6. Посвящение в канал Освобождение (против зависимостей)
|
|
Sandra | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 04:24 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Настройки от Simona работают на высоких частотах и очень тесно взаимосвязаны между собой. Поэтому порядок их получения строго регламентирован.
Посвящение в канал Освобождение (против зависимостей)
6 канал - Освобождение (против зависимостей)
СПЕЦИФИКА: Ударный канал против зависимостей. Для тех кто хочет бросить курить, пить, игроманствовать итд.. Эти каналом можно заряжать воду, любую жидкость и давать зависимому человеку (суп, чай, кофе, водка, пиво). Лучше конечно на жидкость.
Но сразу оговариваю, чудес не бывает, везде нужно желание, воля и терпение, а главное вера в себя и в высшие силы.
Рекомендую его больше практикующим мастерам, так как это будет дополнительным подспорьем в их работе.
Каждый может использовать свою практику по работе с энергиями, поэтому открываете по принципу Рейки, контактно, без контактно.
! Важное дополнение от Simona : "Не берите за него денег! Не зарабатывайте на этом, хотите помочь, помогите, но помните: даром дается даром давайте!. ( за последствия наживы я не в ответе, так как я его получал, было отчетливое напутствие, даем но денег не брать поплатишься здоровьем)".
СПОСОБ ПОСВЯЩЕНИЯ: Выделите для приёма настройки минут 15-40. Исключите все мешающие факторы (телефоны, домашние животные и т.д.) и примите удобную позу. Лёжа, сидя, не имеет значение, главное чтобы было удобно. Расслабьтесь, несколько раз глубоко вдохните и выдохните. Ноги не соединяйте. Затем сложите руки перед грудью в молитвенном жесте и вслух или мысленно произнесите:
«Я (имя) прошу посвятить меня в канал Освобождение. Я прошу моих Духовных наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы позволить мне принять посвящение в канал Освобождение от Людмилы, наилучшим для меня образом».
Затем :«Я готов(а) принять и принимаю посвящение в канал Освобождение от Людмилы» . Мыслеобраз при посвящении: Спадающие оковы с рук, ног - у кого где. Затем руки ложатся по бокам ладонями вверх.
Для получения настройки: Вы оставляете заявку в этой теме. После подтверждения посылки настройки, можете принимать в любое удобное для вас время.
Настройка передается в Дар только Мастерам, получившим у меня 3 ступень в любую из систем Рейки
Заявки на настройку оставляйте здесь. Отзывы, как обычно, пишем в теме "Ощущения при принятии настроек на энергии"
Пожалуйста, поделитесь опытом работы с этим каналом в разделе практики работы с различными энергиями
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Galinka | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 08:26 | Сообщение # 2 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Людмила, прошу передать мне настройку на Посвящение в канал Освобождение(против зависимостей)
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:07 | Сообщение # 3 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Galinka, Галина, посвящение в канал Освобождение Вам передано. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:42 | Сообщение # 4 |
Мастер КР-6
| Людмила, прошу передать мне настройку на Посвящение в канал Освобождение(против зависимостей).
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:48 | Сообщение # 5 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Наталья, Наталья, посвящение в канал Освобождение Вам передано. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
Небесная | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:39 | Сообщение # 6 |
Мастер КР-3
| Людмила, прошу передать мне настройку на Посвящение в канал Освобождение (против зависимостей) Благодарю.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:00 | Сообщение # 7 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Небесная, Фаина, посвящение в канал Освобождение Вам передано. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
ЭЙНА | Дата: Четверг, 20.04.2017, 07:26 | Сообщение # 8 |
Мастер КР-6
| Доброго времени суток!Людмила прошу Вас передать мне настройку на "Посвящение в канал Освобождение"(против зависимостей)Благодарю.
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:44 | Сообщение # 9 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ЭЙНА, Ольга, посвящение в канал Освобождение Вам передано. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
Mariya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 12:58 | Сообщение # 10 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Доброго дня Людмила, прошу пожалуйста передать мне настройку на "Посвящение в канал Освобождение"(против зависимостей) приму с благодарностью.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 25.05.2018, 20:42 | Сообщение # 11 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Мария, посвящение в канал Освобождение Вам передано. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 26.05.2018, 23:43 | Сообщение # 12 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Большое спасибо!
|
|
| |
rozochka | Дата: Пятница, 29.03.2019, 20:12 | Сообщение # 13 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Здравствуйте, Людмила! Прошу Вас передать мне настройку на Посвящение в канал Освобождение. Благодарю!
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 18:21 | Сообщение # 14 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| rozochka, Анастасия, посвящение в канал Освобождение Вам передано. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
Olha | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:55 | Сообщение # 15 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Здравствуйте, Людмила. Я прошу передать мне посвящение в канал Освобождение
|
|
| |