Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:44 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
Медитация Рейки - "Перекодировка судьбы"
Почему иногда нам бывает очень трудно справиться с какой-то проблемой? Вроде и сила воли есть и огромное желание. Но, увы, проблема не поддается. Когда мы сталкиваемся с чем-то "неразрешимым" приходит на ум, "наверное, это карма".
Чтобы быть счастливым нужно родиться в благополучной семье, где из поколения в поколение люди передают своим потомкам энергетику успеха. А много ли таких семей?
И как быть тем, чьи предки не оставили после себя сильную энергию, и от их родового наследия сплошные трудности?
Выход есть! И не только для Мастеров рейки.
От вас не потребуется знать всех своих предком поименно. Не придется искать специалиста, который видит ауру, чувствует энергию и может входить в состояние пустоты. Не понадобится знание специальных техник и приемов.
Мы освоим простой и эффективный способ отработки родовой кармы доступный всем!
Метод
Представляй своих предков счастливыми, самодостаточными, энергичными, удовлетворенными, активными, стройными и красивыми.
Возникает вопрос: "Как быть тем, кто не знает всех своих предков?"
Тем лучше. Ваше Сознание само определит того, с кем надо поработать.
Объясню: если, к примеру, ваши предки были крестьянами, трудно представить свою прапрабабушку счастливой красавицей, избалованной судьбой. (То же самое и в отношении прапрадедушки) Так? А ведь пра...бабушка только одна из сотен тех предков, наследие которых вы корректируете! Получается, что на этот малый объект кармы вы будете тратить всю силу своего Сознания? Это неоправданно.
Эффект проработки кармы рода будет более значительным, если очистить энергетику одного незнакомого, а значит более размытого в вашем представлении Образа предка.
После визуального представления необходимо несколько раз произнести аффирмацию для закрепления результата.
Например:
"Все женщины моего РОДА счастливы в семейной жизни, удачливы в делах, красивы и самодостаточны, обладают отличным здоровьем и превосходным иммунитетом! Я - достойная представительница и наследница своего РОДА!"
P.S. Пример приведён для женщин, а мужчины, соответственно, меняют аффирмацию на её мужской вариант.
Также, что важно ещё знать при работе с Родовой Кармой - Родовая Карма может передаваться как по мужской, так и по женской линии. Обычно по мужской линии она распространяется на мальчиков, а по женской - на девочек. Однако бывают случаи, когда это правило не соблюдается. Если в семье один ребенок, то он, как правило, несет на себе карму как мужской, так и женской линии своего рода. А если в семьях все дети одного пола, то кто-то из них может получить карму по мужской, а кто-то - по женской линии. В многодетных семьях случается и так, что один или несколько детей вообще не несут на себе этой нагрузки. Исходя из вышесказанного, чтобы учесть все возможные варианты влияния мужского и/или женского родов, в аффирмации для этой медитации можно менять слово "женщины" на "мужчины" и таким образом, в один раз, в одной медитации, вы проработаете Родовую Карму по женской линии, а в следующий раз - по мужской. Также, хочу обратить внимание всех участников, что медитацию "Перекодировка судьбы" мы будем проводить циклом, каждую среду, т.к. работа с кармой требует серьёзного подхода. Карма, это не некий монолит, она имеет послойную структуру и коррекция/стирание также происходит постепенно - от верхних пластов к нижним. Чем, собственно, мы и займёмся в этом цикле медитаций.
Осознай!
Карма рода - это всего лишь остаточная информация о жизни твоих предков, возможно негативная. Любую информацию можно изменить и жизнь начнет преображаться у тебя на глазах.
Поверь, СУДЬБУ МОЖНО и НУЖНО ИЗМЕНЯТЬ!
Приглашаю на цикл медитаций Круга Рейки по теме
"Перекодировка судьбы"
Медитация проводится
на сайте "Духовное Целительство и Рейки"
каждую среду в 20-00 по мск
Присоединяйтесь к нашему Кругу Рейки и будем изменять судьбу вместе.
Ведь вместе - мы сила!
Света вам, гармонии и Любви!
Прошу соблюдать правила энергообмена, - после медитации поделиться с другими участниками Круга Рейки своими впечатлениями и выразить свою благодарность. Это нужно, прежде всего, Вам!
Дорогие друзья! Все, кто желает принять участие в медитации - запишитесь предварительно в этой теме))) Предварительная запись обеспечит вам более ощутимые результаты от медитации. А также, после медитации, для полноценного энергообмена - напишите обязательноо ваших ощущениях (даже если их не будет такое тоже случается) . Помните о законе отдачи и получения. Отнеситесь к этому с пониманием и ответственностью.
Обратите внимание! Чтобы иметь возможность оставлять свои сообщения на Форуме, сначала надо Зарегистрироваться, а потом представиться в теме Знакомимся.
Программа медитации
Сядьте в удобную для вас позу, в которой позвоночник будет иметь прямое положение. Тело и спину при этом на напрягайте. Расслабьтесь полностью. Пусть ваши руки лежат открытыми ладонями вверх. Глаза закрыты. Дышите глубоко и ровно.
Если у вас есть инициация Рейки - призовите Рейки. Если у вас пока ещё нет инициации в Рейки, просто визуализируйте поток энергии Рейки, нисходящий на вас из Космоса и уходящий к центру Земли.
Сложите ладони перед грудью в Гассе (молитвенное положение) и произнесите аффирмацию: "Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, я прошу своё Высшее Я позволить мне подключиться к медитации - "Перекодировка судьбы". Прошу Высшие Силы помочь всем нам провести эту медитацию полноценно и наилучшим для каждого образом".
После этого руки положите ладонями вверх.
Войдите в канал, прочувствуйте поток, энергию. После этого, руки нужно опустить, положив их на колени или так, как удобно вам Почувствуйте и представьте, что вы находитесь в потоке (луче, канале...) Чистой энергии Рейки, которая снисходит на вас из космоса и уходит в центр Земли. Будьте в этом потоке энергии. Просто будьте, осознавайте происходящее и наблюдайте. Пропускайте через себя эту энергию, позвольте ей быть в вас и себе быть в ней.
Теперь, представьте обобщённый образ своего давнего и незнакомого предка по мужской или женской линии (мужчину или женщину). Пусть этот образ вашего прапра...дедушки или прапра....бабушки будет счастливым, самодостаточным, энергичным, удовлетворенным, активным, стройным и красивым. После визуального представления и наполнения образа светом и энергией Рейки, необходимо несколько раз произнести аффирмацию:
"Все женщины (или - мужчины) моего РОДА счастливы в семейной жизни, удачливы в делах, красивы и самодостаточны, обладают отличным здоровьем и превосходным иммунитетом! Я - достойная/ый представительница и наследница своего РОДА!"
Прочувствуйте и "увидьте", как Рейки наполняет образ предка и вас ярчайшей энергией, как Свет Рейки заполняет всё ваше существо.... Станьте этим светом, слейтесь с ним, растворитесь в нём, а затем просто будьте. Просто наблюдайте происходящее. Растворитесь на столько, чтоб не осталось ни мыслей, ни эмоций, ни чувств, ни ощущений.... - ничего, только осознание вашей индивидуальности и безграничная энергия Рейки.
Помните, в медитации вы - наблюдатель, свидетель. Наблюдайте за энергией, мыслями, эмоциями, ощущениями и не вмешивайтесь, просто - свидетельствуйте! Помните, что Вы тот, кто наблюдает, Вы тот, кто видит эти ваши мысли, эмоции.... Наблюдайте за наблюдателем ваших мыслей... Просто будьте в этом моменте, просто существуйте.. В этой медитации нет прошлого, нет будущего, только сейчас, существует только этот миг, будьте в этом мгновении, будьте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Позвольте себе просто быть.
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания. Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз. После медитации поблагодарите энергию Рейки, Высшие Силы, свое Высшее Я, Наставников, Ангелов-Хранителей и всех участников медитации за проведенную работу. Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.