149Ощущения, возникающие при медитации Рейки - Форум, Рейки,Усуи Рейки Риохо,Кундалини Рейки,инициация Усуи Рейки Риохо,инициация Кундалини рейки,обучение Усуи Рейки Риохо,обучение кундалини рейки,медитация рейки,настройки,энергии

Вторник, 27.06.2017, 20:33


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 113

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 184

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1
Всего: 398 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 247


Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.




Bookmark and Share                                               

[28.06.2017][Объявления]
Медитации

28 июня, в 20-00 по мск проводится дистанционная коллективная медитация "Очищение и раскрытие чакры Манипура"

Подробнее и запись здесь




Страница 1 из 651236465»
Форум » Медитативная практика » Медитация - Круг Рейки » Ощущения, возникающие при медитации Рейки (Впечатления от общей дистанционной медитации Рейки)
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
SandraДата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3501
Статус: Offline
Делимся впечатлениями от общей дистанционной медитации Рейки

Прикрепления: 1009138.jpg(42Kb)


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
FairyДата: Суббота, 05.05.2012, 01:19 | Сообщение # 2
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очистка и гармонизация сердечной чакры Анахата"!
В начале сделала дыхание через макушку и грудь. Мне это очень помогло, я почувствовала, как это дыхание прочищает чакру. Почувствовала как она открылась. Так же, мне это помогло легче зайти в медитацию. Потом я почувствовала, что я переключаюсь как бы с одного канала на другой, что как будто я сижу в медитации, но присутствую то в одной реальности, то в другой. Энергия началась с рук и пошла с головы и с рук. Она как бы укутывала всё тело теплом и как бы электричеством. Видела вначале медитации 2 картинки - ромашки белые в поле и что-то наподобие белой ткани. Ещё увидела очень красивое лицо светловолосой девушки. Были так же ещё и другие лица, тоже красивые, но их запомнила меньше. Во время медитации были большие приливы энергии - как волны. Когда начались сильные приливы было чувство, что в горле стоит комок, который мешает энергии свободно течь. Хотя энергия как-то протекала, но в горле меньше чувствовалась - видимо у меня блок в этой чакре. Последние 5 минут медитации почувствовала, как энергия уже ослабла и как бы сконцентрировалась в руках чуть выше кистей. Не было чувства, что они находятся у меня на коленях, казалось что их там нет. Почти всё время медитации клонило в правую сторону и было чувство что горело правое ухо. В общем, медитация прошла отлично, ощущения приятные, настроение позитивное и хороший аппетит после Хотя до этого было плохое настроение и не было аппетита. Медитация длилась 30 мин.

Хочу добавить: прошло уже больше 2-х часов, как закончила медитацию, а ладони до сих пор слегка покалывает.
 
vladimirДата: Суббота, 05.05.2012, 08:43 | Сообщение # 3
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очистка и гармонизация сердечной чакры Анахата"! Когда началась медитация,сразу началось покалывать в пальцах руки.Затем началась боль в левой ноге,как бы её выворачивало.Эта боль продолжалась несколько минут,затем утихла.Энергия волной поднималась из ног до головы,как будто меня укутали тёплым одеялом.Было очень приятно.Мыслей не было никаких,просто сидел и наслаждался энергией.Затем я видно заснул,но сон не помню.Когда я проснулся,через 3 часа,в положении сидя,такое со мной в первый раз,я понял что медитация прошла,но было приятное чувство от неё.Людмила,можете объяснить моё состояние,что я уснул и не помню сон.Хорошо это или плохо.С большой благодарностью за медитацию.Владимир.
 
yuriДата: Суббота, 05.05.2012, 13:42 | Сообщение # 4
Идущий по пути познания
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Я благодарю Высших учителей,Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации"Очистка и гармонизация сердечной чакры Анахата!"При вхождении в медитацию примерно через пол-минуты я увидел сзади над собой яркое Солнце со многими исходящими от него лучами. Я представил, что солнечный луч вошел в мою верхнюю чакру и сразу появилось ощущение прикосновения в районе макушки головы в диаметре примерно в один санциметр и мурашки в ступнях ног. Через несколько минут ощущение прикосновения сменила пульсация и через небольшой промежуток времени вновь появилось ощущение прикосновения. Ощущения прикосновения и пульсации в районе макушки головы сменяли друг друга несколько раз. Потом наступило затишье, которое периодически нарушалось прикосновениями с промежутком в несколько минут. Затем ощущения прекратились вовсе. Просидев в забвении минут десять я поблагодарил всех Высших... оказавших помощь,Людмилу, всех участников и вышел из медитации. Еще раз выражаю свои признательность и благодарность всем Высшим ... Силам, Людмиле и всем участникам медитации. С уважением Юрий.
 
DenДата: Суббота, 05.05.2012, 20:25 | Сообщение # 5
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Я благодарю Высших учителей,Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации"Очистка и гармонизация сердечной чакры Анахата!"Почувствовал тепло и покалывание в ладонях рук которое плавно перелилось по всему телу в ноги это длилось некоторое время после чего я уснул. Проснулся бодрым и голодным.
 
SandraДата: Воскресенье, 06.05.2012, 06:55 | Сообщение # 6
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3501
Статус: Offline
Quote (Fairy)
было чувство, что в горле стоит комок, который мешает энергии свободно течь
Quote (Fairy)
видимо у меня блок в этой чакре
Fairy, Марина, да, то что Вы описали, действительно говорит о том, что в чакре Вишудха есть блок. Прочтите об этой чакре здесь, чтобы лучше понять и осознать причины её блокировки. Так же, Вам надо проводить сеансы Рейки на очищение этой чакры от блоков. Если я правильно поняла, у Вас пока нет инициации в Рейки? В этом случае можете записаться на сеанс помощи здесь.

Quote (vladimir)
можете объяснить моё состояние,что я уснул и не помню сон
vladimir, Владимир, вероятно Вы крепко спали, а проснулись в фазе медленного сна, когда сон вспомнить трудно
Quote (vladimir)
Хорошо это или плохо
Ни то, ни другое biggrin Не переживайте, обычно запоминаются сны несущие важную информацию. В Вашем случае, вероятно, сон был вызван работой энергии с существующими у Вас проблемами. Поэтому могло снится всё что угодно, в зависимости от того, как Ваш мозг интерпретировал проходящие процессы очищения и гармонизации.

Fairy,
vladimir,
yuri,
Den,
Все молодцы! У всех хороший опыт!


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
vladimirДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:27 | Сообщение # 7
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Статус: Offline
sandra, Людмила,спасибо за ответ
 
FairyДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:02 | Сообщение # 8
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Статус: Offline
Спасибо! smile
 
vladimirДата: Суббота, 12.05.2012, 10:30 | Сообщение # 9
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие корневой чакры Муладхары "! Когда началась медитация,то сразу началось жжение в пальцах и в ладонях обеих рук.Жжение начало нарастать и через несколько минут я погрузился в "сон",но это был не сон,потому-что я перенёсся в какое-то пространство ,в котором происходило какое-то событие,в котором я участвовал.Затем через полтора часа я очнулся.Я сидел как монумент,все тело было как каменное,ничем не мог пошевельнуть,я поблагодарил Высшие силы и Людмилу за медитацию и только после этого тело начало приходить в себя,я начал двигаться,но это происходило немного болезненно.Через несколько минут я пришёл в себя,встал,но немного покачивало из стороны в сторону.Что самое интересное,я не помню события которые происходили со мной в медитации.Большое спасибо за медитацию.Владимир.
 
FairyДата: Вторник, 15.05.2012, 20:40 | Сообщение # 10
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Статус: Offline
Я благодарю ВУ, ВС, все ВС, энергию Рейки , Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие корневой чакры Муладхара"!
В начале медитации начало колоть в пальцах рук,а затем в пальцах ног и перешло на пятки. Во время медитации чувствовала, что окружает вроде бы и тепло, а также холод, который местами, частично меня укутывал. И было чувство, что энергия как бы другая, чем в предыдущей медитации. Далее я видела бело-серую дымку, из которой создался облик тигра. Потом я видела ещё какой-то кошачий облик - то ли пума, то ли кто-то на подобие. Потом я видела синюю бабочку. Я чувствовала, что на макушке шевелятся волосы, были мурашки и казалось, что что-то втекает в голову по центру головы и в этом месте была как бы труба примерно 5 см. диаметром. Потом я отключилась. Что-то видела, но не помню. Через пол часа я пришла в себя, но очень тяжело - чувствовала тяжесть в теле, голове, руках. Руки до локтей я не чувствовала, как будто они отсутствовали. Потом я подышала, чтобы прийти в себя. пришла в итоге, но с большим трудом. Хотелось очень есть.
Людмила, скажите пожалуйста, почему так тяжело я выходила из медитации? И ещё, почему мне уже вторую медитацию так хочется есть, когда я её заканчиваю?
 
yuriДата: Среда, 16.05.2012, 08:33 | Сообщение # 11
Идущий по пути познания
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей,Высших Существ, все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации"Очищение и гармонизация корневой чакры Муладхара". Людмила, медитация прошла замечательно, положительно повлияла на настроение, на сон, а утром почувствовал неописуемую бодрость. С нетерпением жду очередную медитацию. Еще раз спасибо, до встречи на следующей медитации. С уважением Юрий.
 
DenДата: Четверг, 17.05.2012, 02:27 | Сообщение # 12
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Я благодарю ВУ, ВС, все ВС, энергию Рейки , Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие корневой чакры Муладхара"! Медитация прошла отлично в этот раз уснул поже, снов не было, проснулся через полтара-два часа с чувством голода и зарядом энэргии. Спасибо за медетацию!
 
SandraДата: Четверг, 17.05.2012, 22:02 | Сообщение # 13
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3501
Статус: Offline
Quote (Fairy)
Через пол часа я пришла в себя, но очень тяжело - чувствовала тяжесть в теле, голове, руках

Quote (Fairy)
почему так тяжело я выходила из медитации?

Fairy, Марина, если медитация проходила правильно, т.е. не было напряжения, усиленной концентрации, излишнего волнения (получится-не получится), то причины плохого самочувствия могут крыться в другом. Объясню по порядку. Во время медитации, энергия Рейки проходит по нашим энергетическим каналам, которых, помимо основных, очень и очень много. Их можно сравнить с венами и капиллярами, но только на энергетическом уровне. Если в этих каналах есть блокировки, то это мешает нормальному прохождению энергии, а это, в свою очередь, мешает слаженному, гармоничному функционированию всех систем организма и создаёт внешние, социальные проблемы в тех или иных областях.
Так вот, когда энергия рейки встречает на своём пути эти блоки и заторы, она начинает активно работать на их растворение и выведение. Также, активизируется и личная энергия, включается механизм самовосстановления. Если таких блоков много, то они поднимаются пласт за пластом: растворяется один - вылезает следующий..... и т.д. Зачастую требуется длительная и не одноразовая работа. Поэтому однократно проведённая медитация или сеанс Рейки, только частично прорабатывают один или несколько слоёв этих блоков. Очищение не всегда сопровождается приятными ощущениями. Для серьёзной работы задействуются также, как я уже упоминала, и собственные резервы. В итоге, на физике это проявляется как общее недомогание, болезненное состояние.
Для облегчения такого состояния, после медитации следует встряхнуть руки, попрыгать, сделать себе заземление. Также, очень помогает процессу очищения, выведению поднявшихся блоков, токсинов - питьё 2 литров кипячёной воды комнатной температуры - по нескольку глоточков, но часто в течение дня. Пить желательно до заметного улучшения самочувствия или даже больше.
Quote (Fairy)
почему мне уже вторую медитацию так хочется есть, когда я её заканчиваю?

Чувство голода после медитации, говорит о том, что организм требует восстановления затраченной энергии, если во время медитации были задействованы личные энергетические резервы.
Ну и, само собой, если вы ели достаточно давно, то могли проголодаться вполне естественным образом biggrin

Как делать заземление можно прочесть здесь


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
FairyДата: Пятница, 18.05.2012, 00:47 | Сообщение # 14
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Статус: Offline
Людмила,спасибо вам большое за ответ! А как делается заземление?
 
SandraДата: Пятница, 18.05.2012, 02:35 | Сообщение # 15
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3501
Статус: Offline
Quote (Fairy)
А как делается заземление?

Fairy, как делать заземление можно прочесть здесь


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
Форум » Медитативная практика » Медитация - Круг Рейки » Ощущения, возникающие при медитации Рейки (Впечатления от общей дистанционной медитации Рейки)
Страница 1 из 651236465»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования