Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Sandra |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 14:57 | Сообщение # 1351 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Olha, Mariya, молодцы
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Fairy | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 20:40 | Сообщение # 1352 |
Профи
| Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, энергию Рейки, Духовных Наставников, Ангелов-Хранителей, Духовных Учителей, Людмилу и всех участников медитации - "Связь со своим Высшим Я". Медитация прошла в очень мощных потоках энергии, при чём, чем ближе я приближалась к двери ,тем сильнее она шла. Встретила своё высшее Я, увидела ее, она назвала своё имя, увидела ещё много чего красивого и интересного. Благодарю ещё раз за медитацию!
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 20:54 | Сообщение # 1353 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Fairy, отлично!
|
|
| |
Diamond | Дата: Среда, 11.09.2019, 02:12 | Сообщение # 1354 |
Идущий по пути познания
| Благодарю Рейки, Высших Учителей, все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Связь со своим Высшим Я". Стали очень тяжёлыми руки и ноги.
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 11.09.2019, 20:51 | Сообщение # 1355 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Рейки, всех Высших Учителей, всех Высших Существ и все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Безграничность". Интересная такая медитация. Когда дошла до размера Вселенной, какое-то время не знала, что делать. Потом как бы оттолкнула ее и оказалась в другом шаре, там плавали Вселенные размером примерно с футбольный мяч. Некоторое время там пробыла, потом опять это оттолкнула и оказалась сидящей на чем-то вроде небольшого трона в темноте. Потом я подняла руки ладонями кверху и стало светло. Какое-то время так сидела, потом руки опустила. Дальше уже не пошла. Ощущение было, что у этого Пространства какие-то совершенно другие характеристики. Потом у меня зачесался нос, я подняла руку его почесать и поняла, что я ну ооочень большая )
|
|
| |
Fairy | Дата: Суббота, 14.09.2019, 19:41 | Сообщение # 1356 |
Профи
| Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, энергию Рейки, Людмилу и всех участников Медитации - "Безграничность"! Медитация была довольно мощная, как бы волнами, в начале и под окончание Медитации чувствовала не большой как бы груз на чакру Анахату, во время Медитации видела разные красивые изображения. Спасибо ещё раз за Медитацию
Сообщение отредактировал Fairy - Суббота, 14.09.2019, 19:42 |
|
| |
Mariya | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 11:54 | Сообщение # 1357 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу, Высших Существ, Высших Учителей, энергию Рейки, своё Высшее Я, все Высшие силы и участников медитации "Безграничность". Поначалу ощущались волны энергии по всему телу, руки сильно пульсировали, чакра вишудха покалывала, анахата и манипура пульсировали, было состояние покоя и лёгкости в теле, спасибо большое за медитацию.
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 18.09.2019, 20:53 | Сообщение # 1358 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Я благодарю Рейки, Высших Существ, Высших Учителей, все Высшие силы, Людмилу и всех участников медитации "Избавление от деструктивных программ, полученных в детстве". Накопала с десяток разных негативных убеждений. Все время шла сильная пульсация чуть ниже солнечного сплетения и в верхней части ног. По-моему, эту медитацию можно повторять очень много раз, по крайней мере, в моем случае )))
Сообщение отредактировал Olha - Среда, 18.09.2019, 23:57 |
|
| |
Diamond | Дата: Среда, 18.09.2019, 23:58 | Сообщение # 1359 |
Идущий по пути познания
| Я благодарю Рейки, Высших Существ, Высших Учителей, все Высшие силы, Людмилу и всех участников медитации "Избавление от деструктивных программ, полученных в детстве". Во время медитации видел как всё залило жёлтой краской.
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 21.09.2019, 18:45 | Сообщение # 1360 |
| Благодарю Людмилу, Высшие силы, Высших Существ, Высших Учителей, энергии рейки, и всех участников медитации "Избавление от деструктивных программ, полученных в детстве". стала покалывать чакра вишудха, и левый висок, было давление в анахате , были волны энергии по всему телу, благодарю за медитацию!
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 16:15 | Сообщение # 1361 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Olha, Diamond, Mariya,
Цитата Olha ( ) По-моему, эту медитацию можно повторять очень много раз
Да, Ольга, Вы правы)) К тому же, за один раз, во время медитации, желательно прорабатывать одну деструктивную программу. Но не всегда получается сразу и полностью избавиться от неё. Поэтому, по ощущениям, можно и нужно повторять эту медитацию. В любом случае, это принесёт только пользу.
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 16.10.2019, 21:49 | Сообщение # 1362 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Рейки, всех Высших Учителей, Высших существ, все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Перекодировка сульбы". Решила начать с женщин. Во время медитации чувствовался ком в районе Анахаты, который постепенно уменьшался.
|
|
| |
maya_cat | Дата: Четверг, 17.10.2019, 20:53 | Сообщение # 1363 |
Познающий истину
| Благодарю энергию Рейки, Высших Учителей, Высших существ, все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Перекодировка судьбы"! После подключения к медитации пошёл поток энергии, который заметно усилился во время произнесения аффирмации и визуализации образа моего предка по женской линии. Постепенно, этот поток энергии, проходящий через всё тело, стал очень мощным. Благодарю за медитацию!
|
|
| |
Небесная | Дата: Суббота, 19.10.2019, 01:31 | Сообщение # 1364 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие Божественные Силы, Людмилу, и всех участников медитации "Перекодировка судьбы" Были вибрации по телу и через какое то время появилось тепло чуть ниже груди, которое к концу медитации сильно прогрелось. Благодарю от всей души!
|
|
| |
Mariya | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 12:18 | Сообщение # 1365 |
| Благодарю Людмилу, все Высшие силы, энергию Рейки всех участников проведённой медитации "Перекодировка судьбы". Ощущался яркий свет, пульсировала чакра аджна, сильно пульсировали ладони, ощущался энергетический кокон. Благодарю за медитацию!
|
|
| |
| |
| | |
|