Пятница, 28.08.2026, 02:25

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 229

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 509 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 331

Сегодня заходили

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[06.08.2026][Объявления]
Ближайшие мероприятия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
цветеДата: Четверг, 09.11.2017, 19:14 | Сообщение # 1021
Познающий истину
Статус: Offline
Спасибо всем! Сеанс прошел сначало сильно и енергия прошла через мое тело ,задержалась на колено/я скоро упала и оно болить/,потом ушла на спину/кажется и там какой то проблем/.Бь'стро перешли картинь' моего ежедневие но конкретно ничего не споминаю.Потом наступила легкость и спокоиствие. Благодарю Сандра Людмила, благодарю всем участником,Вь'сших Учителей, Вь'сших силь' и Вь'сших существ и Рейки

MariyaДата: Пятница, 10.11.2017, 04:32 | Сообщение # 1022
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Людмилу, Высших существ,  Высшее Я,  Высшие Силы, Высших Учителей,  и всех участников медитации '' обретение внутренней свободы''. энергия шла  теплая с пульсацией в аджне и волнами в руках, было ощущения тяжести от осознания проблем но в процессе этой медитации у меня получилось отпустит это и я успокоилась прошел груз как будто, наступило спокойствие внутренняя тишина, и гармония с самой собой и со своими мыслями, Благодарю за медитацию d_sunny

IrishkaДата: Пятница, 10.11.2017, 08:29 | Сообщение # 1023
Мастер КР-3
Благодарю Высшие силы,Высших учителей,Высших существ,Людмилу,всех участников медитации" обретение внутренней свободы". Во время медитации прям фильм посмотрела короткометражный. Сначала почувствовала,что руки туго веревкой связаны.Вокруг было темно и качало. Оказалось , что я нахожусь в трюме коробля. Искала способ избавиться от веревок,как только пообещала себе обрести свободу ,тут же солнце взошло и появился большой камень.Об этот камень стерлась веревка.Корабль причалил к пристани.Я свободно вышла на берег. Наслаждалась свободой посреди поля. Солнце, теплый ветерок, аромат полевых цветов.И уверенность,что все будет хорошо. girl_angel

"В совершенствовании человека смысл жизни."

НебеснаяДата: Пятница, 10.11.2017, 19:48 | Сообщение # 1024
Мастер КР-3
Благодарю Высшее Я, Высшие Божественные Силы, Людмилу и всех участников медитации " Обретения Внутренней Свободы".  Сразу почувствовала на шее ошейник и  поводок из железа ....  оглянувшись вокруг была на родной далекой земле... хотелось освободиться от уз но не получалось.. Призвала Архангела Михаила и попросила помощи, ошейник и поводок рассыпались . Слезы хлынули из глаз.. из иного мира пришли родители, я их обнимала и просила прощение за все. Поклонилась низко родной земле и улетела..  Благодарю от всей души!!!

SandraДата: Пятница, 10.11.2017, 22:25 | Сообщение # 1025
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
цветеMariyaIrishkaНебесная, все молодцы, каждый получил свой интересный опыт от медитации girl_angel

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

YuliaДата: Четверг, 16.11.2017, 02:25 | Сообщение # 1026
Мастер КР-3
Людмила, спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете! Каждая медитация - это новый уровень осознания. Благодарю Вас, все Высшие силы, участников медитации, Высшее Я и вселенную за этот опыт. Словами всегда сложно описать, что происходит во время медитации, это все не раскрывает ощущения. А вот после могу сказать, что ощущение невероятной неги, центрирования и гармонии. Интересная пришли геометрические проекции круга, а в нем квадрата и точкой в центре ) пришел даже в голову во время медитации квадрат Малевича, вернее мысль, что это может быть некой аналогией. И что это вовсе не квадрат, а куб вообще ) было состояние что я как будто в кубе, где на гранях и располагаются стихии. Возможно это все мозг выдает такие забавные аналогии. Но в основном хотелось безмолвия ума. И вот когда ум отключался и перемещался в точку, в центр квадрата, то ощущение было настолько пустотные и в тоже время наполненным. Ещё из ощущений правая сторона тела в области руки периодически как бы покалывала. Было ощущение что правая и левая половина тела как бы выравнивались. Но может быть это мои фантазии все ). И конечно во время медитации разливающиеся тепло и спокойствие. Спасибо Людмила, спасибо всем!

Сообщение отредактировал Yulia - Четверг, 16.11.2017, 03:53

MariyaДата: Четверг, 16.11.2017, 22:02 | Сообщение # 1027
Благодарю Людмилу, Высшее Я, Высшие Силы,  Высших существ, Высших Учителей, и всех участников медитации '' гармонизация 4-х стихий.  энергия шла топлоя пульсировала и шли вибрации, виделся свет яркий вокруг постепенно аджна стала как будто нагреваться, было состояние покоя и гармонии я ощущала тепло и холод от каждой стихии и у каждой был свой индивидуальный оттенок все была ярка и даже ветер ощущался от стихии воздуха а от огня тепло, Благодарю за медитацию.

НебеснаяДата: Четверг, 16.11.2017, 22:44 | Сообщение # 1028
Мастер КР-3
Благодарю Высшее Я, Высшие Божественные Силы, Людмилу и всех  участников медитации "Гармонизация 4-х стихий". Энергия была теплой нежной.  Когда дошла до стихии Земли... у меня началась сильная пульсация в левом боку и подергивание в этой части длилось около минуты. Благодарю от всей души.

цветеДата: Четверг, 16.11.2017, 22:44 | Сообщение # 1029
Познающий истину
Спасибо всем,спасибо всем учасники,спасибо Сандра Людмима.Благодарю  Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы ! Визуализация мне не получилась наполно,я просто находилась в очень сильнь' свет, и волнь' света небь'ло. Увидела и почувствовала елементь' когда зафиксировала их. С огонь почуствовала тепло,радость и любовь, с воздух - прохлада,с водой правая нога както стала легка и будто поднималась вверх и с елемент земля левая нога стала тяжелая и тянулась вниз.Когда закрутила елементь' наступил хаос потом все успокоилось.   Силь'ное впечатление мне сделео присуствие постоянного света, такои плотнь' и неизменяющиися. Пака все.

IrishkaДата: Пятница, 17.11.2017, 14:49 | Сообщение # 1030
Мастер КР-3
Благодарю Высшие силы,Высших учителей,Высших существ,Людмилу,всех участников медитации"гармонизация четырех стихий". girl_angel
Медитация прошла успешно. Была мягкой и сильной одновременно. Как только подумаю о стихиях ,так сразу начинается внутри движение . Все так гармонично.
БЛАГО ДАРЮ d_sunny

SandraДата: Воскресенье, 19.11.2017, 15:23 | Сообщение # 1031
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
YuliaIrishka, цвете, Mariya, Небесная, все молодцы! 2 girl_angel

IrishkaДата: Пятница, 24.11.2017, 17:58 | Сообщение # 1032
Мастер КР-3
Благодарю Высшие силы,Высших учителей,Высших существ,Людмилу,всех участников медитации"Свет и изобилие в вашей жизни". girl_angel
Медитация прошла волшебно. Визуализация была такой яркой и при этом еще и вибрации ощущались на каком то новом уровне для меня. serdechko2

MariyaДата: Суббота, 25.11.2017, 06:33 | Сообщение # 1033
Благодарю Людмилу, Высшие силы, Высших учителей,Высших существ, и  всех участников медитации  "Свет и изобилие в вашей жизни".  во время проведения медитации сильно стали вибрировать и теплеть руки, горловая чакра стала пульсировать и нагреваться, в аджне пошли разные образы желто голубых и зеленых оттенков желтый треугольник был светился, затем стала сильно пульсировать сердечная чакра и тоже теплеть, после началось ощущения парения в воздухе все выше и выше стали давить виски, шли образы разные сгустки энергии цветы лепестки и разные волны света, через какое то время как будто голова стала кружиться и я стала опускаться, руки ноги чакри продолжали пульсировать, и через какое то время стало уменьшаться, когда я вышла из медитации голова действительно кружилась я сделала заземление и баланс, Благодарю за медитацию.

НебеснаяДата: Суббота, 25.11.2017, 19:11 | Сообщение # 1034
Мастер КР-3
Благодарю Высшее Я, Высшие Божественные Силы, Людмилу и всех участников медитации.  Энергией Любви и Света, невероятной Благодатью и Божественной Нежностью наполнялось мое Сердце. Благодарю от всей души!!!

SandraДата: Воскресенье, 26.11.2017, 03:27 | Сообщение # 1035
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
IrishkaMariyaНебесная, отлично, все молодцы! girl_angel

Цитата Mariya ()
когда я вышла из медитации голова действительно кружилась я сделала заземление и баланс

Mariya, в медитации мы частично выходим из физического тела на тонкие планы, может так случиться, что вы войдёте в состояние полного растворения себя в пространстве, поэтому, во избежание головокружения, сонливости и вялости после окончания медитации, не спешите сразу резко вставать и возвращаться к обыденным делам. Прежде чем подняться, несколько раз сожмите и разожмите кулаки и сосчитайте от одного до пятидесяти. Затем вдохните вначале легко, поверхностно, затем поглубже. Снова осознайте и ощутите своё тело, исследуйте его своим вниманием, последовательно сверху вниз или, если можете, сразу почувствуйте всё своё тело одновременно, так, чтобы внимание охватывало сразу всё тело целиком. Напрягите всё тело, сожмите крепче кулаки, зажмурьте сильно глаза. В следующий момент отпустите напряжение. Откройте глаза – и почувствуйте себя бодрым, полным сил, готовым жить и действовать. Ещё раз глубоко вдохните – и на вдохе откройте глаза.
Затем сядьте на пол, подтяните колени к груди, а ступни ног очень плотно уприте в пол. Далее представьте себе, как из вашего позвоночника уходят вглубь земли невидимые корни. Сохраняя ту же позу, крест-накрест обхватите ладонями щиколотки (правой рукой – левую щиколотку, левой – правую), опустите голову на колени. И представьте себе, как по невидимым корням, идущим из вашего копчика вглубь земли, поднимаются в ваше тело целительные силы земли. Эти целительные силы наполняют и насыщают всё наше тело, возвращают вас к реальной жизни на земле. Осмотритесь по сторонам. Возможно, вы увидите мир несколько иным. Походите немного по комнате, сильно упираясь пятками в пол. Если всё ещё чувствуете состояние вялости и некоего тумана в голове – попрыгайте, ударяя пятками в пол.

Поиск:
Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2026
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования