Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 16:26 | Сообщение # 1201 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| rafus, Rosa, цвете, Mariya, Небесная, Irishka, ALice_Lf, все молодцы! Пусть ваши загаданные желания осуществятся!
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
ALice_Lf | Дата: Четверг, 23.08.2018, 06:57 | Сообщение # 1202 |
Идущий по пути познания
| Благодарю все Высшие Силы, Рэйки, Людмилу, свое Высшее Я и всех участников медитации "Целительная сила сердца". Во время медитации хорошо ощущались потоки энергии, пришло осознание,что все, кто попадает в мою жизнь - отражение моего внутреннего мира. Во время медитации уснула. Проснулась отдохнувшей. На душе тихо и чувство светлой грусти. Всем добра и счастья
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 23.08.2018, 14:46 | Сообщение # 1203 |
Мастер КР-6
| Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Целительная сила сердца". Во время медитации энергия ощущалась хорошо, на протяжении всей медитации, давило в лобной части, от кисти до локтей болели руки, и какой то промежуток времени была боль в сердце. Благодарю за медитацию!
|
|
| |
цвете | Дата: Четверг, 23.08.2018, 18:30 | Сообщение # 1204 |
Познающий истину
| Спасибо Вь'сшие Учителя , Вь'сшие Существа, Вь'сшие Силь', Рейки, Сандра-Людмила и все учасники медитации "Целительная сила сердца" .Медитация началась с огромнь'м количеством света, которь' шел на волнами. Потом настало пульсация в сердце и междубровье, и ето повторялось через некоторое время. С утра когда пошла на работе город, люди и улиць' мне казались чисть'е,светль'е и приветливь'е, мне бь'ло легко,приятно и бь'ла близость с всем и все. Благодарю!
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 25.08.2018, 06:24 | Сообщение # 1205 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу, Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, свое Высшее Я, и всех участников медитации "Целительная сила сердца" . с началом медитации у меня было давление на чакру анахата и вибрации, было видения светло золотистого света в виде желтого шара, затем вибрации поднялись в горла, и постепенно распространилось по всему телу, было легкое головокружение и после медитации я сделала заземление, благодарю всех за проведению медитацию!
|
|
| |
Небесная | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 22:51 | Сообщение # 1206 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие Божественные Силы, Людмилу и всех участников медитации "Целительная сила сердца". Ощущала потоки Энергий .. сердце учащенно билось .. изумительный свет исходил как впереди себя так и сзади сердечной чакры. Благодарю от всей души!!!
|
|
| |
Irishka | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 10:52 | Сообщение # 1207 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших учителей, Высших существ, Людмилу,всех участников медитации"Целительная сила сердца". Во время медитации было приятное тепло во всем теле. Все вокруг было наполнено розовым светом. Благодарю
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 20:26 | Сообщение # 1208 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ALice_Lf, Наталья, цвете, Mariya, Небесная, Irishka, все молодцы! Благодарю за отзывы))
|
|
| |
цвете | Дата: Пятница, 31.08.2018, 16:13 | Сообщение # 1209 |
Познающий истину
| Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, своё Высшее Я , Мастер Рейки Сандра-Людмила, всех учасников медитации и Рейки ! Свет во время медитации шел непрерь'вно и сильно, все изполнялось светом бь'стро и легко и с радостью. Из меня ушло напрежение и тяжесть и кажется что я ,,обновилась''. С утра с радостью пошла на работе. Спасибо всем!
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 01.09.2018, 11:04 | Сообщение # 1210 |
| благодарю Людмилу, Высшие силы, Высших Существ, Высших Учителей, своё Высшее Я, и всех участников медитации " Сфера чистоты''. по моим ощущениям когда сфера вокруг меня наполнилась светом воздух стал более плотным и сжатым, постепенно бальные места в теле покрывались волнами энергии и вибрациями, руки мои стали тяжелеет, всплывали разные эмоции у меня обиды страхи, энергия вокруг меня сильно пульсировала, после появилась легкость в теле, благодарю за медитацию!
|
|
| |
Irishka | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 09:31 | Сообщение # 1211 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших учителей, Высших существ, Людмилу,всех участников медитации"Сфера чистоты".
"В совершенствовании человека смысл жизни."
|
|
| |
Mariya | Дата: Пятница, 07.09.2018, 15:06 | Сообщение # 1212 |
| благодарю Людмилу, Высших Существ, Высших учителей, Высшие силы, своё Высшее Я, и всех участников медитации ''идеалы возможного в человеке''. во время медитации у меня началось ощущения вихра и воронки над головой, постепенно кoгда я сближалась с фантомам было чувство как будто сквозь меня прошел заряд тока, разболелась левая рука дальше как будто я стала невесомая и большое количество энергии проходило сквозь меня, постепенно энергия стала сконцентрироваться в определенных чакрах, чакра вишудха, анахата,и манипура, после медитации был ощутим прилив жизненных сил, благодарю за проведению медитацию!
|
|
| |
цвете | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 12:52 | Сообщение # 1213 |
Познающий истину
| Спасибо Рейки,Вь'сшие Учителья, Вь'сшие Существа, Вь'сшие Силь',все учасники и Сандра-Людмила за медитацию ,,Идеаль' возможного в человеке''! Я сделала медитацию два раза .Первь' день давление бь'ло сначале в сердце, потом поднялось на грудь и на конце в междубровье.На второй раз очень бь'стро приняла ,,фантом'' и ощущения бь'ли только в макушку головь' и я почувствовалась как-то странно. Когда закончила медитацию енергия успокоилась за 10 мин, не делала заземление. Другое не могу сказать, ето что-то новое за меня. Спасибо.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 13.09.2018, 17:49 | Сообщение # 1214 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, цвете, молодцы! Благодарю за участие и ваши отзывы о медитации))
|
|
| |
цвете | Дата: Пятница, 21.09.2018, 16:51 | Сообщение # 1215 |
Познающий истину
| Спасибо Сандра-Людмила, все учасники медитации "Внутренняя женщина и внутренний мужчина'',спасибо своё Высшее Я ,энергию Рейки , Высшие Силы и Вь'сшие Учителя! Медитация прошла с сильное давление в горло. Внутренная женьщина меняла свой образ от старуха согнутая с трость до калдуня и до красивая женьщина.Бь'ли послания-две,одно забь'ла а другое бь'ло чтобь' я заботалась о себе.Муьчина не увидела образ, только приняла послание-изменить свое отношение.Я хотела узнать в какой области или для чего именно изменить свое отношение, но ответа не поняла. Образ взаимоотношении женьщина с мужчиной не получился, настал толко свет,ощущения стали слабь'.Я поблагодарила им, поблагодарила всем и закончила медитацию. Сейчас явно у меня надо разобратся что точно изменить.
|
|
| |
Сегодня заходили: |
|
|
| |
| | |
|