Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
Sandra | Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:06 | Сообщение # 1216 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Цитата цвете ( ) Я хотела узнать в какой области или для чего именно изменить свое отношение, но ответа не поняла. цвете, если сразу не поняли послания своего Внутреннего Мужчины, значит должно пройти некоторое время и понимание придет позже. Просто будьте более внимательной к знакам, которое подаёт Ваше подсознание при помощи снов, других людей, возникающих ситуаций или неожиданных событий. Проведите ещё несколько таких медитаций и осознавайте, отслеживайте результаты и изменения.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
цвете | Дата: Вторник, 25.09.2018, 10:51 | Сообщение # 1217 |
Познающий истину
| сделаю еще медитации, спасибо!
|
|
| |
Mariya | Дата: Четверг, 27.09.2018, 03:34 | Сообщение # 1218 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высших Существ, все выше силы, свое высшее я, и всех участников медитации ''Внутренняя женщина и внутренний мужчина''. по ощущениям энергия сразу пошла пульсация и сильные волны тепла, в працэсе немного кружилась голова, я увидела образ женщины в форме яркого шара похожий на солнце, я чoтка понимала о чем идет наша беседа, образ мужчины я увидела в образе цветущего дерева, тоже все была понятно, когда я их увидела в месте то над деревом светило ярко солнце, они взаимодействовали друг с другом. спасибо большое за проведению медитацию.
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 06.10.2018, 06:10 | Сообщение # 1219 |
| благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высших Существ, все выше силы, свое высшее я, и всех участников медитации ''Очистка тонких тел и ауры''. при начале медитации по телу как волнами прошлась энергия рейки, была пульсация на макушке ладони сильно потеплели, затем при работе с чакрами усилились вибрации, ощущалось плавное движение энергии по всем чакрам, было видение разных существ как тени, благодарю за медитацию!
|
|
| |
Irishka | Дата: Суббота, 06.10.2018, 15:07 | Сообщение # 1220 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших учителей, Высших существ, Людмилу,всех участников медитации"Очищение тонких тел и ауры". Во время медитации чувствавовалось движение воронки и пульсация. После очистки каждой чакры ,они наполнялись теплом. В конце медитации было ощущение расширения всего поля и наполнение ярчайшим светом. Медитация очень понравилась. Была несколько раз и все прошли плодотворно. Благодарю)))
"В совершенствовании человека смысл жизни."
|
|
| |
цвете | Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:23 | Сообщение # 1221 |
Познающий истину
| Спасибо за Медитация "Очистка тонких тел и ауры" на энергия Рейки, Высшие Силы, свое Высшее Я, Наставников, Ангелов-Хранителей и всех участников медитации. В медитации я представила ясно как енергетическая трубка света заходила по мое тело, вес негатив как пузь'рки уходили по трубку в небо. Самое сильное ощущение бь'ло в сердце, два из пузь'рка зашли в трубку и потом начали возвращаться......думаю что ушли.Все бь'стро и легко заполнялась светом и любви.Ощутила безопасность , спокоиствие и забота обо мне-ето бь'ло прекрасно!Спасибо!
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 11.10.2018, 03:11 | Сообщение # 1222 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Irishka, цвете, все молодцы, отлично
|
|
| |
цвете | Дата: Четверг, 18.10.2018, 13:18 | Сообщение # 1223 |
Познающий истину
| Благодарю за сделаная медитация:"Исцеление и обретение Силы Рода". спасибо на Все Вь'сшие Силь', Вь'сшие Учители, Вь'сшие Существа, Рейки, Ангель', все учасники и мастер Рейки Сандра-Людмила! Провела медитацию по указаниям.С правой сторонь' род отца с левой-матери и так до 9 поколения назад.На первь'е 2 пункта енергия пошла к конце 8-9 поколение. Появилось туптение в правая рука под локтем. На следующие пункть' енергия направилась главно в посоку: женскую сторону моего отца и мужскую сторону моей матери. Началось сильное давление в сердечной области, сердце начало бить четко и сильно, потом целое тело стало как сердце-пульсировало.Енергия бь'ла сильна, ощущения тоже. Потом все успокоилось, стало легче, наступила радость и последнь' пункт ощутила сила и единство многих людей. Ето бь'ло все. Благодарю.
|
|
| |
ALice_Lf | Дата: Пятница, 19.10.2018, 10:22 | Сообщение # 1224 |
Идущий по пути познания
| Благодарю Высшие силы, Высших учителей ,Высших существ, Людмилу Сандру, своё Высшее Я и всех участников медитации "Исцеление и обретение Силы Рода". Во время медитации впалав транс, ничего особо не помню, кроме того, что когда открыла глаза, оказалось, что прошло почти три часа. Медитацию проводила стоя, поэтому то, что я заснула, исключено. Благодарю за интересный опыт и желаю всем любви, благополучия и здоровья.
|
|
| |
цвете | Дата: Пятница, 19.10.2018, 11:26 | Сообщение # 1225 |
Познающий истину
| Здравствуйте Сандра-Людмила,я позволю себе писать здес .Проведенная медитация сильно провокировала меня и у меня просба. Вь' знаете что я из Софии/Болгария/. Скоро я присуствовала на Рейки конференция и там мастерь' говорили обо свой опит и работа с Рейки. Бь'ли из различнь'х течения/видь'/ Рейки. И бь'л доклад вь'несен Мастер ,,Рейки на деньги''/так назь'вается етот вид Рейки''.Тема: ,,Вьлечи свое финансовое состояние'' и один из пунктов бь'л:,,Изцеление Рода из бедности и принятие богатство и изобилие'' Идет реч только обо деньги и материальное благополучие. У нас в Болгарии сильно бь'ло насаждено: ,,беднь' но честнь' '' , незнаю у вас как точно бь'ло но уверена что есть что-то такое. И здесь моя просьба-сделайте такую колективною медитацию про нас. Структура медитации Вь' составте и вь'думайте , Вь' знаете и можете. Благодарю.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 19.10.2018, 18:49 | Сообщение # 1226 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ALice_Lf, цвете, молодцы, очень хорошо
Цитата ALice_Lf ( ) впалав транс, ничего особо не помню, кроме того, что когда открыла глаза, оказалось, что прошло почти три часа. Медитацию проводила стоя, поэтому то, что я заснула, исключено. ALice_Lf, действительно, очень интересный опыт!
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 19.10.2018, 19:01 | Сообщение # 1227 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата цвете ( ) У нас в Болгарии сильно бь'ло насаждено: ,,беднь' но честнь' '' , незнаю у вас как точно бь'ло но уверена что есть что-то такое. Да, есть такое...
Цитата цвете ( ) моя просьба-сделайте такую колективною медитацию цвете, тема интересная, очень серьёзная и для многих актуальная. Я подумаю над возможностью проведения такой медитации (но точно не могу Вам пока ничего сказать и обещать).
|
|
| |
Mariya | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 18:58 | Сообщение # 1228 |
| Благодарю Людмилу, Высших учителей ,Высших существ, Высшие силы, свое высшее я, и всех участников медитации ''исцеление и обретение силы рода''. при начале медитации у меня сдавило вески, ощущалась энергия в чакре аджна, постепенно опускалась ниже и долга работала в анахате чакре, ноги сильно потяжелели, немного тошнило, но постепенно этот поток энергии так как бы спускатаcя, становилось легче наступила состояние спокойствия и легкости. благодарю за медитацию!
|
|
| |
цвете | Дата: Пятница, 09.11.2018, 18:43 | Сообщение # 1229 |
Познающий истину
| Спасибо Сандра-Людмила, все учасники медитации "В поисках источника страха", спасибо Вь'сшие Учители, Вь'сшие Существа, Вь'сшие Силь' и Рейки. Сначало медитации у меня бь'ло давление на грудь, потом на третии глаз и на конец на вершину голову. Стало как будто у меня бь'ла шляпа на голове, и голова стала безчувственная .После етого давление установилось на грудь и там стояло во все время медитации. Ожидала появиться чувство страха , паники но ето не произошло, но появились разнь'е боли в тело. Боль бь'ла в правой руке и шею/ето старь'е боли/, усилилась боль и я попь'талась стать наблюдателем. Боль исчезла и мне стало смешно и я с гордость подумала: у меня нет страх. И в етой момент боль возвратилась с троиной силой, так и закончила медитацию. Вчера думала написать здесь какая связь есть между страх и боль. А сегодня утрам я проумела что просто меня страх от боль без значение из чего или от чего оно приходит. .....Мой страх имеет имя-боль. Вот и все.
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 10.11.2018, 01:20 | Сообщение # 1230 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата цвете ( ) Вчера думала написать здесь какая связь есть между страх и боль. А сегодня утрам я проумела что просто меня страх от боль без значение из чего или от чего оно приходит. .....Мой страх имеет имя-боль. Вот и все. цвете, попробуйте найти причины возникновения боли в правой руке и шее в их связи с психологическими или кармическими причинами (ссылки на таблицы по психологическим и кармическим причинам есть с левой стороны сайта). Возможно это поможет Вам выявить и лучше понять природу ваших страхи.
|
|
| |
Сегодня заходили: |
|
|
| |
| | |
|