Ощущения при индивидуальном сеансе
|
|
Sandra | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:56 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Здесь, пожалуйста, опишите свои ощущения, возникшие во время принятия индивидуального сеанса помощи. Так же, здесь, через некоторое время после приёма сеанса (или нескольких сеансов) можете рассказать о результатах, т.е. о произошедших изменениях в здоровье или вашей ситуации.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Liliya | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:32 | Сообщение # 46 |
Мастер КР-3
| Благодарю все энергии и Людмилу за 3 с! сеанс длился минут 20 , давление в груди анахате и в лимфоузлах и висках, иногда затылок сжимало, щеки , ниже бедер и до конца ног ощущала работу энергии и стопы были прохладными,выходил негатив,еще теплота на лице,щеках. на горловой давление не большое осталось после сеанса. спасибо!
Сообщение отредактировал Liliya - Суббота, 30.03.2013, 21:32 |
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:02 | Сообщение # 47 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Liliya, благодарю за отзывы!
|
|
| |
Liliya | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 07:34 | Сообщение # 48 |
Мастер КР-3
| сеанс на чакры. благодарю Людмилу и КР. ощущения были в горле и чуть выше. остальные чакры не чувствовала.
|
|
| |
Liliya | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:44 | Сообщение # 49 |
Мастер КР-3
| благодарю за сеанс Людмилу и все энергии! Сеанс длился минут 45. сначала сжимало горло и лимфоузлы и чтотто на лице...потом руки, левую ощущала. и долго энергия работала от желудка до 1 чакры наверное) включительно. потом по ногам. был холод в ногах но под конец сеанса он уменьшился. спасибо за сеанс!
|
|
| |
lusy | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:08 | Сообщение # 50 |
КР2
| БЛАГОДАРЮ Людмилу и Высшие Силы за сеанс - на очищение и балансировку чакр! Сеанс принимала около часа, вначале было очень тепло в правой ноге от пятки до бедра, потом тепло пошло вверх по правой стороне до горла. Был сильный шум в ушах и тянуло сердце. Я задремала. Через час сеанса я начала Благодарить и опять тепло пошло , но теперь по обеим ногам. И опять я возвратилась в то состояние до сеанса: начало тянуть сердце и опять какое-то неспокойствие. Утром проснулась нормально, а к обеду опять начинается. Для меня это понятно, просто есть одна женщина, которой ну очень плохо, когда мне не плохо. Вот она и старается, особенно когда мой муж дома... Ну а мне надо быть в форме - так как рядом (почти 24 часа в сутки) со мной маленький внук. Может есть какой то сеанс охраняющий? С БЛАГОДАРНОСТЬЮ , Людмила.
Благодарю
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:12 | Сообщение # 51 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (lusy) есть одна женщина, которой ну очень плохо, когда мне не плохо lusy, можно делать сеансы - на гармонизацию Ваших отношений с этой женщиной. Также, очень хорошо в таких случаях посылать этому человеку Безусловную Любовь (это очень хорошая самонастройка и она есть на форуме, почитайте про неё)
Цитата (lusy) Может есть какой то сеанс охраняющий? Можно сделать Обережный круг Рейки
|
|
| |
Liliya | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:41 | Сообщение # 52 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу и все энергии посланные мне в 1 сеансе на очищение. Сеанс длился примерно минут 40, чакры открылись ,прохлада в руках и ногах. ощущение было в горле и лимфоузлах и на щеках. спасибо.
|
|
| |
Liliya | Дата: Среда, 03.04.2013, 06:11 | Сообщение # 53 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу и все посланные мне энергии за 2 с! более сильно ощущала работу по 2 чакре, сильные волны. Сначало было в области шеи и лица и лимфоузлах работа энергии, потом по 2 чакре и потом по ногам , ступни похолодели и покалывало. спасибо! улучшилось настроение, перестало болеть сердце, улучшилось общее самочувствие.
Сообщение отредактировал Liliya - Среда, 03.04.2013, 15:39 |
|
| |
lusy | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:12 | Сообщение # 54 |
КР2
| Сеанс принимала 2 дня назад на очищение и балансировку чакр. Вчера к вечеру во время сеанса самолечения почувствовала сильное тепло, которое поднималось от печени и до языка. В языке было покалывание. Это значит проблема в манипуре?
Благодарю
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:32 | Сообщение # 55 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (lusy) сильное тепло, которое поднималось от печени и до языка. В языке было покалывание. Это значит проблема в манипуре? lusy, это значит, что очищалась от блокировок и лечилась вся область, в которой были ощущения. Продолжайте наблюдать и замечайте изменения в ощущениях (в руках и этих местах). Область, которая более всего нуждается в исцелении, будет сильнее реагировать. Это значит, что ей надо больше уделить внимания и давать дополнительно Рейки. Можно во время само сеанса просто больше времени подержать руки над проблемными местами или уже по завершению сеанса вновь вернуться и проработать дополнительно эти участки.
|
|
| |
Liliya | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:46 | Сообщение # 56 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу и посланные мне энергии на 3 с. Я ощущала энергию в голове от затылка и выше по обе стороны полушарий головного мозга. потом горло,потом 2 чакра и потом 4 чакра, потом по ногам волны энергии и ступни были прохладными. голову достаточно сильно сжимало. спасибо!
|
|
| |
lusy | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:11 | Сообщение # 57 |
КР2
| БЛАГОДАРЮ Людмилу и Высшие Силы за энергетический сеанс "Обережный круг Рейки"! Во время сеанса ощущала жар в ногах от пальцев и выше колена, в руках и от третьей чакры до пятой. Потом появилась вибрация в ногах, и было онемение губ. До сеанса были проблемы с печенью и жёлчным - было горячо от печени и до языка. После сеанса не заметила как всё и прошло.... Последний раз у меня такие симптомы были лет пять назад и я сидела неделю на одной воде, пока всё прошло. В этот раз я и не заметила как после сеанса прошло, за что от всего сердца Благодарю!!!!
Благодарю
|
|
| |
Liliya | Дата: Пятница, 05.04.2013, 05:36 | Сообщение # 58 |
Мастер КР-3
| благодарю Людмилу и все энергии! как всегда сеанс начался сверху,с головы но более всего ощущала работу энергии по ногам. спасибо.
|
|
| |
Liliya | Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:23 | Сообщение # 59 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу и все посланные энергии вчера.! Я ощущала только что то в области анахаты и 2 чакры. Спасибо.
|
|
| |
Liliya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:27 | Сообщение # 60 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу и посланные мне энергии! Я ощущала легкий холод в чакрах ног. и ощущения в анахате и во2 чакре. спасибо. настроение улучшилось, сердце бывает но уже на много много реже. значит анахата восстановлена. продолжаю давать сеансы на чакры. Большое спасибо за проделанную работу, самочувствие улучшилось , восстановилась на прежние круги.
Сообщение отредактировал Liliya - Воскресенье, 07.04.2013, 08:33 |
|
| |