Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения при индивидуальном сеансе
| |
Sandra | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:56 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Здесь, пожалуйста, опишите свои ощущения, возникшие во время принятия индивидуального сеанса помощи. Так же, здесь, через некоторое время после приёма сеанса (или нескольких сеансов) можете рассказать о результатах, т.е. о произошедших изменениях в здоровье или вашей ситуации.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
kalibri151 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:10 | Сообщение # 76 |
Интересующийся
| Людмила, спасибо большое! я поняла. по поводу щитовидки - медикамнтозного лечения никакого нет, врачи не назначают, так как говорят, что гормоны в норме. только если принимать йод в витаминах? это будет медикаментозным лечением? по энергетическому лечению - возможно ли сейчас просить сеансы Рейки на исцеление щитовидки? а параллельно уже думать о ментальтных проблемах. если это можно, то прошу сеанс на исцеление моей щитовидной железы. спасибо Вам большое за помощь!
все что ни делается - к лучшему
|
|
| |
Liliya | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:39 | Сообщение # 77 |
Мастер КР-3
| Благодарю за сеанс Людмилу, В У, В С, энергию К Р. обстановка стала легче а по ощущуениям, энергия сосредоточилась в области живота. Спасибо!
|
|
| |
Liliya | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:20 | Сообщение # 78 |
Мастер КР-3
| Благодарю за сеанс Людмилу, В У, В С, энергию К Р. Ощущала работу энергии от желудка до низа живота, волнами ходила. Но желудок пока что болит. Спасибо!
|
|
| |
Liliya | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:23 | Сообщение # 79 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу и все посланные мне энергии! Я чувствовала боль и давление, 40 минут примерно сеанс длился. Благодарю! на утро боль уменьшилась! нет ноющей боли.
Сообщение отредактировал Liliya - Пятница, 10.05.2013, 09:27 |
|
| |
Liliya | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:25 | Сообщение # 80 |
Мастер КР-3
| вчера вечером который принимала сеанс, чувствовала боль и давление в больном месте. потом заснула. спасибо!)
|
|
| |
Liliya | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:53 | Сообщение # 81 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу и посланные мне энергии , ощущала как всегда давление и боль. стало легче, меньше стало болеть и неприятных ощущений.
|
|
| |
lusy | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:24 | Сообщение # 82 |
КР2
| Благодарю Людмилу и ВЫсшие Силы за сеанс! Как только произнесла аффирмацию, пошло сильное тепло от стоп до сердца, особенно в 1-ой, 2-й 3-й чакре. Был жар в ладонях, сильное сердцебиение, сухо в горле, шум в ушах. Немели ноги и руки. Видела каким-то задним зрением среди черноты тонкую светящуюся полоску. Лица людей и на заднем фоне женщину, а может это был мужчина, с двумя тонкими косичками темноволосый. Я подумала, что он северных народностей и имеет какое-то отношение к тому шаману. Сеанс длился долго.... После сеанса осталась внутренняя дрожь в теле и ощущение небольшой тяжести на сердце.
Благодарю
|
|
| |
tanushka | Дата: Среда, 15.05.2013, 01:11 | Сообщение # 83 |
КР2
| СпасибоЛюдмила за сеанс, приняла сегодня днём, так расслабилась что уснула, спала почти 2 часа, было сложно подниматься все тело было тяжёлое а в руках и ноган как будто переливалась вода, потом все прошло. Благодарю ещё раз наверное подействует не сразу.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 15.05.2013, 01:37 | Сообщение # 84 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (tanushka) приняла сегодня днём tanushka, я посылала Вам 2 сеанса. Какой из них Вы приняли?
Цитата (tanushka) наверное подействует не сразу Энергия продолжает работать даже по окончанию сеанса ещё 1-2 дня. Но это не значит, что в это время надо просто сидеть и ждать результата. Делайте Пранаяму Бхастрику (дыхание), описание как её делать есть на форуме. Обязательно продолжайте делать самосеансы и пейте чистую тёплую воду 2-3 литра в день по несколько глоточков каждые 10-15 мин. Если нужно, то можете оставить ещё заявку на сеанс помощи.
|
|
| |
tanushka | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:12 | Сообщение # 85 |
КР2
| Здравствуйте Людмила, вчера приняла сеанс для голоса. А сегодня для голвы. Заметилао что ваши сеансы ощущаю больше чем когда делаю сеансы себе. Сегодня почувствовала тяжесть в руках и движение энергии в левой руке. Когда делела 21 день самосеансы рейки тоже в руках небыло ощущений .И если руки холодные в начале сеанса они не согреваются во время. Может так должно быть? Благодарю вас за сеансы сегодня я не чувствую такого напряжени в горле.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:24 | Сообщение # 86 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (tanushka) если руки холодные в начале сеанса они не согреваются во время. Может так должно быть? tanushka, руки не обязательно должны становиться горячими во время сеанса. Скорее возможно внутреннее ощущение жара в руках, но руки при этом не меняют своей температуры. Даже если нет ощущения тепла в руках, то это вовсе не говорит о том, что энергия из них не идёт. Главный показатель - это, есть ли результат от сеансов или нет, а также, есть ли ощущение в теле во время сеансов у вас или тех, кому даёте сеанс. Есть некоторые очень хорошие мастера, которые признаются, что у них никогда не было ощущений, но тем ни менее прекрасные результаты говорят сами за себя.
tanushka, вопросы, пожалуйста задавайте в теме Вопрос - ответ
|
|
| |
lusy | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:56 | Сообщение # 87 |
КР2
| Благодарю ВЯ и Людмилу за сеанс! Во время сеанса шёл "жар" от стоп до колена, немели ноги и кисти рук. Я уснула, проснулась где-то через час, ощущений не было. Вчера после сеанса буквально "горели стопы ног".
Благодарю
|
|
| |
Monika | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:32 | Сообщение # 88 |
КР2
| Благодарю вас Людмила за сеанс!Чувствовала как энергии вливается в меня толчками начиная с головы,потом видшуха,потом толчек в анахате,так меня энергии расслабили ,что уснула.спасибо!
|
|
| |
lusy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:48 | Сообщение # 89 |
КР2
| Благодарю ВЯ и Людмилу за сеанс! Во время сеанса шло тепло от стоп до колена, немели ноги и кисти рук. Было лёгкое онемение в области бровей и чуть выше. Я опять уснула.
Благодарю
|
|
| |
tanushka | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:06 | Сообщение # 90 |
КР2
| Благодарю Людмила за сеанс, сейчас приняла, спешу поделиться ощущения ми, сначала было лёгкое давление на грудь, рядом с солнечным сплетением три раза, потом всё тело как будто было укутано энергией, , один раз было ощущение падения, и муражки на левой стороне головы, Благодарю Все Высшие силы и Людмилу!
|
|
| |
Сегодня заходили: |
|
|
| |
| | |
|