Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Практика работы с различными Энергиями
| |
Sandra | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:43 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| После получения от меня настроек на различные энергии, не забывайте о регулярной практике и применении этих энергий. А затем, пожалуйста, в этой теме поделитесь опытом в их использовании. (кроме КР и УРР - для них другая тема)
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 09.08.2017, 21:23 | Сообщение # 106 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| rozochka, Анастасия, прекрасный отзыв! Очень радостно и приятно было его читать
|
|
| |
Mariya | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 16:26 | Сообщение # 107 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| благодарю Людмилу за настройку на Священный канал космического равновесия. я сделала себе сеанс на подняти иммунитета оздоровление организма в целом, энергия сразу идут сильно ощущается пульсация и волны по всему телу, еще я совмещала эту энергию с с священным каналам божественного света когда чистила свои тонкие тела энергия была очень мощная спасибо вам огромное !
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:29 | Сообщение # 108 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Мария, очень хорошо)). Благодарю за отзыв о практике
|
|
| |
Mariya | Дата: Вторник, 15.08.2017, 15:45 | Сообщение # 109 |
|
|
|
| |
Mariya | Дата: Четверг, 31.08.2017, 20:18 | Сообщение # 110 |
| добрый вечер, благодарю Людмилу за посвящение в божественный канал исцеляющей силы господа! у меня было вирусное заболевание усталость тошнота и с желудком проблема, я решила попробовать этот канал для выздоровления, сразу после сеанса очищение организма ушла тошнота! позже я соединила 3 канала вместе, священного канала божественного света, священного канала космического равновесия, и конечно божественный канал исцеляющей силы господа, мне стала гораздо лучше прошел спазм в желудке, и я была наполнена буквально энергией и силой! очень понравился результат благодарю вас !
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 01.09.2017, 02:26 | Сообщение # 111 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Mariya ( ) сразу после сеанса очищение организма ушла тошнота! позже я соединила 3 канала вместе, священного канала божественного света, священного канала космического равновесия, и конечно божественный канал исцеляющей силы господа, мне стала гораздо лучше прошел спазм в желудке, и я была наполнена буквально энергией и силой! очень понравился результат Mariya, Мария, отличные результаты! Я очень рада за Вас!
|
|
| |
Mariya | Дата: Вторник, 05.09.2017, 03:54 | Сообщение # 112 |
|
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Вторник, 19.12.2017, 10:12 | Сообщение # 113 |
Мастер УРР-3, КР-1
| Здравствуйте,Людмила. Практикую работу с Священный канал Божественного света - сильная энергия, после работы - всегда просыпаюсь на час раньше обычного времени, бодрая, энергичная. Чистит пространство, работает на восстановление и гармонизацию отношений - достаточно быстро( работала с каналом дистанционно с человеком). Прекрасная энергия. Благодарю ВС И ВАС,Людмила.
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:10 | Сообщение # 114 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| qwe010473, Оксана, отличная практика, молодец! Благодарю за отзыв!
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 14:28 | Сообщение # 115 |
Мастер УРР-3, КР-1
| При совместной работе с каналами - Священный канал Божественного Света и Священ.канал космического равновесия в первые дни снились невероятные сны- вода,дорога, родственники.На утро после практики - весь день сонное состояние, спала почти весь день, так продолжалось три сеанса. Теперь после этих практик - такие же насыщенные сны в картинках, на утро состояние бодрое,прекрасное. Благодарю Людмилу, Высшие Силы.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 15:02 | Сообщение # 116 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| qwe010473, Оксана, благодарю за отзыв!
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 10:28 | Сообщение # 117 |
Мастер УРР-3, КР-1
| Практиковала с Божественным Каналом ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ СИЛЫ ГОСПОДА - несколько дней подряд, так как имела сильную боль в пояснице неясного происхождения, не могла согнуться низко. В первые дни боль немного стихла, сеанс проходил достаточно спокойно, на третий раз я совместила три канала - СВЯЩЕННЫЙ КАНАЛ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА, КАНАЛ КОСМИЧЕСКОГО РАВНОВЕСИЯ И КАНАЛ ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ СИЛЫ ГОСПОДА - возникло сильное покалывание в районе первой чакры, как иголкой , затем эти покалывания перешли на нижнюю часть тела, еле заснула... На утро проснулась бодрая, почти без боли... КАНАЛЫ - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!! РАБОТАЮТ РЕАЛЬНО!!!!! Благодарю Людмилу и ВС.
Сообщение отредактировал qwe010473 - Понедельник, 19.03.2018, 10:28 |
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 19:54 | Сообщение # 118 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата qwe010473 ( ) На утро проснулась бодрая, почти без боли... КАНАЛЫ - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!! РАБОТАЮТ РЕАЛЬНО!!!!! qwe010473, Оксана, отличная практика и прекрасный результат! Молодец
|
|
| |
Mariya | Дата: Пятница, 23.03.2018, 03:10 | Сообщение # 119 |
| Доброй ночи Людмила ! практиковала я работать с энергией великий канал божественной любви, по ощущениям немного отличается от других энергий, идут волнами по ладоням с пульсацияы сразу. энергия расслабляет когда есть какая то напряженная ситуация, я не впала в панику могла спокойно разобраться с проблемой и люди вокруг меня тоже успокаивались и атмосфера в коллективе стала более уютной и приятной, спасибо вам большое!
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 23.03.2018, 20:30 | Сообщение # 120 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Mariya ( ) энергия расслабляет когда есть какая то напряженная ситуация, я не впала в панику могла спокойно разобраться с проблемой и люди вокруг меня тоже успокаивались и атмосфера в коллективе стала более уютной и приятной Mariya, Мария, благодарю за отзыв! Очень рада Вашим успехам и результатам в практике
|
|
| |
| |
| | |
|