Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения при принятии настроек на энергии
| | |
Небесная | Дата: Вторник, 13.12.2016, 21:46 | Сообщение # 211 |
Мастер КР-3
Статус: Offline
| Благодарю Высшее Я и Вас Людмила за настройку энергия "Меридианный поток"... ощущения были приятные.. по телу разливалась энергия мягкая, нежная , теплая.
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 13.12.2016, 23:00 | Сообщение # 212 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Небесная, Фаина, во Благо!
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Небесная | Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:49 | Сообщение # 213 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей. Высшее Я и Вас Людмила за настройку "Энергия Кобры" Сразу почувствовала ее в теле внутренним зрением даже увидала ее ... затем почувствовала энергию входящую в меня и разливаясь по всему телу .. в области поясницы была пульсация, руки потяжелели и ноги... Чувствую себя превосходно....
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 30.12.2016, 23:52 | Сообщение # 214 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Небесная, Фаина, отлично!
|
|
| |
ЭЙНА | Дата: Четверг, 02.03.2017, 09:35 | Сообщение # 215 |
Мастер КР-6
| Здравствуйте Людмила!Благодарю Вас и все Высшие Силы за получение настройки "Священный канал Божественного Света".Принимала настройку где-то около часа.Во время приёма сначала ощущалась сильная пульсация и биение сердца, затем я почувствовала как расширяется моё энергетическое поле, становится шарообразным, где-то 1- 1,5 метра в диаметре.В районе манипуры было ощущение небольшого вращения, лёгкого покалывания, затем всё постепенно успокоилось,появилось приятное чувство невесомости,легкости,нежности...ну очень приятно. Хотела уточнить, при работе с этой настройкой существуют какие то особенности, и как лучше её применять? Благодарю Вас от чистого сердца за всё....
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 02.03.2017, 22:37 | Сообщение # 216 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ЭЙНА, Ольга, отлично!
Цитата ЭЙНА ( ) Хотела уточнить, при работе с этой настройкой существуют какие то особенности, и как лучше её применять? Основное направление работы этой энергии - очищение энергетики и физики человека, в так же, предметов, помещений от различных негативных энергий, воздействий, энергетических паразитов и наполнение чистой энергией. Применять её очень просто - призываете энергию, троекратно произнося название. Например так: "Священный канал Божественного Света, включить!" Одновременно с этим визуализируете звёздное небо и нисходящий оттуда на Вас яркий канал. Дальше, как в Рейки задаёте программу и проводите сеанс. Можно открывать канал вместе с Рейки, можно отдельно. Очень хорошо после сеанса энергией Священного канала Божественного Света, сразу открыть Священный канал Космического Равновесия (это 2-й канал, из блока частот Сотворения вселенной) .
|
|
| |
ЭЙНА | Дата: Пятница, 03.03.2017, 06:22 | Сообщение # 217 |
Мастер КР-6
| Доброго времени суток! Людмила Благодарю за исчерпывающую информацию,буду стараться.
|
|
| |
Небесная | Дата: Пятница, 03.03.2017, 22:11 | Сообщение # 218 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмила и Высшие Силы за настройку "Священный канал Божественного Света". В начале почувствовала легкий прохладный ветерок поверх тела, затем ярко золотистый свет вливался в тело, в позвоночнике становилось тепло и движение . почувствовала вибрацию переходящую в гул, гудело тело, ощущение было что я как будто парила в воздухе, летела к Свету. Тело растворялось в энергии... Чувство легкости и невесомости. После принятии настройки ощущения и движения в теле еще остаются. Огромное Вам спасибо Людмила за Божественную настройку. Благодарю!
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 03.03.2017, 23:42 | Сообщение # 219 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
|
|
| |
ЭЙНА | Дата: Четверг, 09.03.2017, 18:01 | Сообщение # 220 |
Мастер КР-6
| Доброго времени суток!Людмила Благодарю Вас и все Высщие Силы, за настройку Священный канал Космического равновесия.Настройку принимала вечером 7 марта.Ощущения были не такие яркие, как при получении настройки Священный канал Божественного Света. Было чувство невесомости и почему то холода в ногах, которое со временем сменилось на тепло, внутри было как то спокойно,тихо. Благодарю за всё.....
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 09.03.2017, 18:25 | Сообщение # 221 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ЭЙНА, Ольга, хорошо Благодарю за отзыв!
|
|
| |
ЭЙНА | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:44 | Сообщение # 222 |
Мастер КР-6
| Людмила, Доброго времени суток!Благодарю Вас и все Высшие Силы за настройку Божественный канал Исцеляющей Силы Господа.Принимала настройку19 марта утром,минут 30-40.Сначала была очень сильная пульсация во всём теле.Даже было ощущение что во мне бьются два сердца,одно и ещё одно, на перегонки как будто.Затем я почувствовала что меня обследуют,проверяют где и что у меня болело.Сначала печень(у меня дискинезия жвп)появилась болезненность или напряжение в этом месте,затем энергия переместилась а голову,в правое полушарие(ранее до работы с энергией рейки у меня были иногда мигрени подобные боли)потом небольшие ощущения в низу живота,затем всё стихло.Лишь слегка в руках и ногах было ощущение присутствия энергии и потом появилось приятное ощущение невесомости, покоя.Благодарю Вас от чистого сердца.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:40 | Сообщение # 223 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ЭЙНА, Ольга, замечательно!
|
|
| |
Небесная | Дата: Пятница, 24.03.2017, 20:20 | Сообщение # 224 |
Мастер КР-3
| Доброго вечер Людмила! Благодарю Вас и все Высшие Силы, за настройку Священный канал Космического равновесия. Настройку принимала стоя, сразу почувствовала энергию вливающуюся через голову в тело. Появилось напряжение и покалывание в нёбе, затем боль в левой стороне тела особенно в тазобедренной части. Пошел жар в теле, напряжение и боли исчезли. Было расширение тела и невесомость. Чувствую себя отлично. Благодарю!
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 25.03.2017, 22:03 | Сообщение # 225 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
|
|
| |
Сегодня заходили: |