Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 505 участников Из них Парней: 177 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения при принятии настроек на энергии
| | |
Sandra | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:48 | Сообщение # 16 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Цитата (qwe010473) настройку Энергии Альфа......можно ли уточнить,встала ли настройка qwe010473, Оксана, настройка встала нормально
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:02 | Сообщение # 17 |
Мастер УРР-3, КР-1
| Благодарю,Людмила.
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:12 | Сообщение # 18 |
Познающий истину
| Благодарю Высшие Силы , своё Высшее Я , Энергию Луч Афродиты "Золотые Нити" , Мастера - Учителя sandra - Людмила за получение настройки : Луч Афродиты "Золотые Нити" . Энергия сразу же вошла во все чакры и начала свой танец . Она то становилась плавной и замедленной , то затихала останавливая дыхание , разогревала ладони , колени и проникала мягко и приятно в головной мозг . Танец продолжался до 5 утра , только после этого я стала видеть золотые нити , которые спускались прямо с неба ... В общем фантастическое зрелище и буйство красок . Утром послала Божественную Любовь нашей красавице Гайе на исцеление и уравновешивание .
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
logvinova1970 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:04 | Сообщение # 19 |
КР1
| Благодарю за настройку Луч Афродиты Золотые Нити.Очень мягкая и обволакивающая энергия.В процессе получения настройки в районе солнечного сплетения образовался шар из энергии ,а потом эта энергия распределилась по всему телу -ощущение прилива сил .Ладони стали горячими -ощущение ,что из центра ладоней и из кончиков пальцев идут лучи .Сегодня ,когда я вызвала Луч Афродиты у меня сразу нагрелись руки и снова появились лучи из пальцев и из центра ладоней.
Твоя жизнь всегда будет двигаться в направлении твоей самой сильной мысли.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:18 | Сообщение # 20 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Katrin, logvinova1970, благодарю за отзывы Настройки прошли замечательно!
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:17 | Сообщение # 21 |
Мастер КР-6
| Благодарю Высшие Силы, своё Высшее Я и Людмилу за настройку Луч Афродиты " Золотые Нити". Первый раз когда я начала принимать настройку ,я сразу вырубилась и ничего не помню. Вчера я опять решила принять её у меня пошло тепло по всему телу , с ладоней шло тепло, а вот лицо какое то было непонятное ощущение как будто кто то давит его. И левая нога от щиколотки и ниже болела. И с правой стороны как бы боковым зрением видела белый свет. Я так и не поняла получилась у меня принять настройку или нет.
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:46 | Сообщение # 22 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (Наталья) Я так и не поняла получилась у меня принять настройку или нет Наталья, да, Вы приняли настройку всё отлично
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:54 | Сообщение # 23 |
Мастер КР-6
| Благодарю, Людмила.
|
|
| |
Galinka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:04 | Сообщение # 24 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Благодарю Высшие Силы, своё Высшее Я и Людмилу за настройку Луч Афродиты "Золотые Нити". Приняла настройку, чувствовала энергию на руках и ногах, как - то быстро все произошло, я даже засомневалась, повторила тут же и вновь все как в первый раз. Потом я заснула. сегодня проверила маятником, настройка стоит.
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:13 | Сообщение # 25 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Galinka, Галина, благодарю за отзыв! Во Благо!
|
|
| |
Galinka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:21 | Сообщение # 26 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Спасибо Людмила!
|
|
| |
Galinka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:23 | Сообщение # 27 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Хотела в пятницу принять настройку на энергию Танака-Сан, но не удалось, не шла настройка, в субботу тоже. А вчера в 12 ночи вдруг захотелось принять настройку, ну и приняла. Настройка шла долго, 50 минут, началось от сердечной чакры сзади, а у головы был постоянный большой пульс. Такое ощущение, что прошлась энергия по всем меридианам, коснулась каждого пальчика на руках и ногах, коснулась лица, прошлась по местам, где были проблемы со здоровьем. Коснулась и возвращалась постоянно к ноге правой, отзывалась в точке, которая болит на стопе, и, начиналась не большая судорога до колена сзади, все время повторяясь от точки на стопе до точки под коленом. Потом поток прекратился и я легла спать. Почему так шла настройка с такой конкретикой, Вы как то можете объяснить? Спасибо за настройку Людмила!
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 15.10.2013, 04:03 | Сообщение # 28 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Galinka ( ) Настройка шла долго, 50 минут, началось от сердечной чакры сзади, а у головы был постоянный большой пульс. Такое ощущение, что прошлась энергия по всем меридианам, коснулась каждого пальчика на руках и ногах, коснулась лица, прошлась по местам, где были проблемы со здоровьем. Коснулась и возвращалась постоянно к ноге правой, отзывалась в точке, которая болит на стопе, и, начиналась не большая судорога до колена сзади, все время повторяясь от точки на стопе до точки под коленом. Galinka, замечательно!
Цитата Galinka ( ) Почему так шла настройка с такой конкретикой, Вы как то можете объяснить? Galinka, настройка у Вас прошла отлично, а то что энергия прошлась по всем Вашим проблемным местам, должно только радовать)) Как Вы уже знаете, во время настройки происходит со настройка Вашей энергетической системы с вибрациями той энергии, на которую настраиваетесь. И если для этой цели требуется расчистить от низко вибрационных застоев энергии чакры, каналы, меридианы..., и Ваше Высшее Я готово и согласно принять такую помощь энергии и Высших Сил, проводящих настройку, то так и будет Этому надо только радоваться, как подарку....или даже как вознаграждению......ничего случайного не бывает, всё закономерно.
|
|
| |
Galinka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:56 | Сообщение # 29 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Спасибо Людмила огромное! То что произошло что-то вроде сканирования, я это поняла когда принимала настройку. Попробую поработать, кажется начинается ЦК. С Божьей помощью. Я думаю, что все будет хорошо!
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Среда, 23.10.2013, 04:29 | Сообщение # 30 |
Мастер УРР-3, КР-1
| ЛЮДМИЛА, БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКИ ЛУЧ АФРОДИТЫ. ПРИНЯЛА МЕСЯЦ НАЗАД. ВСТАЛА КАК ОБЫЧНО,БЫСТРО.ПРОШЛАСЬ ПО ТЕЛУ ТЕПЛОМ. В ЛАДОНЯХ ОСОБЕННО. ПРАКТИКОВАЛА С ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ. ПОНРАВИЛОСЬ.ОЩУЩЕНИЕ ЛЕГЛОСТИ,ОЧЕНЬ МНОГО ЭНЕРГИИ ПОЯВИЛОСЬ.БЛАГОДАРЮ.
|
|
| |
Сегодня заходили: |
|
|
| |
| | |
|