Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения при принятии настроек на энергии
| | |
Наталья | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:27 | Сообщение # 46 |
Мастер КР-6
Статус: Offline
| Спасибо моему Высшему Я и Людмиле, за настройку "Луч Артемиды". Сразу пошла вибрация по всему телу, появился цвет светло желто- коричневый и на нем иероглефы, а в середине появлялось пятно фиалетового цвета , а потом исчезало и опять появлялась и так несколько минут. Как вы думаете Людмила,встала ли у меня настройка. Спасибо.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:15 | Сообщение # 47 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Наталья, Наталья, настройка прошла хорошо! Цитата Наталья ( ) Как вы думаете Людмила,встала ли у меня настройка Наталья, настройка на данный момент встала ещё не полностью - на 70%. Полностью она усвоится через 16 часов (от этого момента времени), т.е. окончание настройки будет в 15 ч. 10 мин, 16 января. Не беспокойтесь, всё идёт как надо именно Вам, с наилучшим для Вас результатом и на Высшее Благо.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:06 | Сообщение # 48 |
Мастер КР-6
| Спасибо огромное Людмила!
|
|
| |
raushkwarz | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:24 | Сообщение # 49 |
Идущий по пути познания
| Благодарю Людмилу, мое ВЯ и ВЯ Людмилы, Высшие Силы за настройку на Энергию Кобры! Долго не решалась обратиться с просьбой о настройке, а обратившись. строго следила перед медитациями за сообщением о передаче, но получилось так: ночью проснулась от ощущения странного на голове, как будто под кожей чуть выше затылка крупные вены и по ним пульсирует то ли кровь. то ли энергия. Уснула вновь. а утром проснувшись . дала себе сеанс самолечения., теперь переживаю. вдруг сбила настройку. Во время принятия настройки энергию чувствовала в стопах, в ладонях, пульсация в пальцах. затем появились активные точки под ушами по бокам шеи вверху, и как бы легкие дуновения вокруг тела. Еще раз благодарю Вас, Sandra- Людмила.
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 25.01.2014, 02:16 | Сообщение # 50 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| raushkwarz, Людмила, настройка прошла хорошо! В два этапа - во время сна и тогда, когда Вы её принимали уже позже сами. Нашему ВЯ всегда виднее, что для нас лучше и когда Настройку Вы не сбили.
|
|
| |
raushkwarz | Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:27 | Сообщение # 51 |
Идущий по пути познания
| Очень рада, что приняла правильно. Энергия мощная. Благодарю. благодарю!
|
|
| |
Galinka | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:14 | Сообщение # 52 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Приняла настройку на энергию "Меридианный поток" гораздо позже, отсутствовала дома. В превый раз начала принимать настройку, пошла сильно, мощно, этаким колесом вокруг головы на уровне бровей. Крутилось оно сильно, а потом прекратилось по кругу, и, поток шёл от виска до виска сзади, а впереди, в районе третьего глаза, появился большой глаз и он пульсировал. Энергия потекла по телу, по рукам и ногам, по меридианам, ощущалось очень хорошо. Но тут пришлось прервать настройку, не по своей воле. Настройка продлилась минут 15 - 20. На следующий день снова принимала настройку на энергию "Меридианный поток", но шла она как то не так сильно, не было такого начала как в первый раз. Шла энергия тихо, но ровно от начала до конца. Времени ушло не много на второй заход настройки, тоже минут 15 - 20 Я вот хотела спросить, могла ли в первый раз стать на половину, почему такая разница была в приёме настройки? Спасибо Людмиле, Высшим Силам, Высшим Учителям и моему Высшему Я.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 20.02.2014, 03:11 | Сообщение # 53 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Galinka ( ) могла ли в первый раз стать на половину, почему такая разница была в приёме настройки? Galinka, Вы настройку разделили на 2 приёма. Поэтому во второй раз принимали то, что не успели принять в первый. А почему такие разные ощущения? Потому, что после 1-го приёма до 2-го прошли сутки и настройка частично уже прописалась у Вас в телах. Её новая "порция" не вызвала бурной реакции Вашей энергетики, т.к. произошла адаптация к частотам принятой настройки.. То есть, произошёл естественный процесс "прописки".
|
|
| |
Galinka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 06:37 | Сообщение # 54 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Спасибо Людмила, мне тоже так показалось.
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:22 | Сообщение # 55 |
Мастер УРР-3, КР-1
| БЛАГОДАРЮ ВАС,ЛЮДМИЛА.ВЫСШИЕ СИЛЫ ,МОЕ ВЫСШЕЕ Я ЗА ПРИНЯТИЕ НАСТРОЙКИ - ЭНЕРГИЯ МЕРИДИАННЫЙ ПОТОК. ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ В ВИДЕ СИЛЬНОГО ЖАРА ПО СПИНЕ. ПРИНИМАЛА СИДЯ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. ВИДЕЛА БЕЛЫЕ ПОТОКИ В ВИДЕ ДОЖДЯ СНАЧАЛА ,ЛЬЮЩИЕСЯ НА МЕНЯ СВЕРХУ,ЗАТЕМ ЭТИ ЦВЕТА СТАЛИ ТАКЖЕ СПУСКАТЬСЯ СВЕРХУ В ВИДЕ БЫСТРО ЗАКРУЧИВАЮЩИХСЯ СПИРАЛЕЙ ВОКРУГ ТЕЛА И,ПОТОМ, СЛИЛИСЬ В ОДНУ БОЛЬШУЮ СПИРАЛЬ.... ПРАВИЛЬНО ЛИ ПРОШЛА НАСТРОЙКА? СПАСИБО.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:35 | Сообщение # 56 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| qwe010473, Оксана, настройка прошла очень хорошо Через некоторое время практики с энергией "Меридианный поток", напишите о своих результатах и работе с ней.
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:52 | Сообщение # 57 |
Мастер УРР-3, КР-1
| БЛАГОДАРЮ ЛЮДМИЛУ,ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА НАСТРОЙКУ АЛМАЗ БЛАГОСОСТОЯНИЯ. НАСТРОЙКУ ПРИНИМАЛА КАК ДОГОВОРИЛИСЬ- СИНХРОННО. ОЩУЩЕНИЯ- СИЛЬНО СДАВИЛО ГОЛОВУ(ПОТЯЖЕЛЕЛА)- ГОРЕЛИ ЛАДОНИ И ЧЕСАЛИСЬ. НАБЛЮДАЛА СНАЧАЛА СТОЛБ ИЗ ТРЕХ ЦВЕТОВ- СИНИЙ-ЗЕЛЕНЫЙ-ЖЕЛТЫЙ- ЭТОТ СВЕТ ЛИЛСЯ СВЕРХУ,ЗАТЕМ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВОЗНИК РАЗМЫТО АЛМАЗ РОЗОВОГО ЦВЕТА В ЗОЛТОМ КОНТУРЕ....ПОТОМ ОН СМЕНИЛСЯ ФОРМОЙ НЕОБЫЧНОЙ ПРИЗМЫ ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА И ВОКРУГ НЕГО СИЯЛИ ТАКИЕ ЖЕ ПО ФОРМЕ ФИГУРЫ РОЗОВО-ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.....ПОТОМ ОПЯТЬ БЫЛ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПОТОК СИНЕЗЕЛЕНОЗОЛОТИСТЫЙ. ДЛИЛОСЬ ВСЕ ОКОЛО 30 МИН. НА УТРО ЗАБОЛЕЛО ГОРЛО С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ НЕСИЛЬНО.... ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СПОКОЙНО.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:50 | Сообщение # 58 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| qwe010473, Оксана, отлично!
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:39 | Сообщение # 59 |
Мастер УРР-3, КР-1
| ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЛЮДМИЛА. ПОДСКАЖИТЕ,КАК МОЖНО РАБОТАТЬ С ЭНЕРГИЕЙ АБ КРОМЕ ТОГО,ЧТО УКАЗАНО ВЫШЕ В ОПИСАНИИ ЭНЕРГИИ АЛМАЗ БЛАГОСОСТОЯНИЯ. СПАСИБО.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:24 | Сообщение # 60 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| qwe010473, Вы получили мануал по энергии "Алмаз Благосостояния" на почту?
|
|
| |
| |
| | |
|