Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ваши ощущения при получении настроек Рейки
| |
Sandra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:09 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться, по мере практики. Вопросы задавайте ЗДЕСЬ
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:36 | Сообщение # 256 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ЭЙНА, Ольга, хорошо
Цитата ЭЙНА ( ) ощутила такой холод по всему телу Холод, как правило, говорит о выходе отрицательной энергии. Всё хорошо.
|
|
| |
Небесная | Дата: Пятница, 18.11.2016, 22:36 | Сообщение # 257 |
Мастер КР-3
| Здравствуйте Людмила! Приняла настройку КР 1 уровня .. Было ощущение что меня подняли и я парила в воздухе... приятно покалывало все тело и вибрировало..чувствовала энергию ..тепло по позвоночнику шло.. Благодарю Вас!
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 19.11.2016, 00:46 | Сообщение # 258 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Небесная, Фаина, отлично! Теперь начинайте заниматься, изучайте книгу Пауля Крика "Краткое руководство по Кундалини Рейки". Позиции рук при само сеансах с подробным описанием смотрите здесь В первом посте инициации на КР-1 дан план работы и нужные ссылки на необходимые для обучения на 1-ом уровне Кундалини Рейки темы.
Основные Ваши действия сейчас после настройки: - самолечение (полный или частичный сеанс Рейки, - лечение кармических связей, - лечение ситуаций и дистанционное лечение (себя), - медитация КР
Все вопросы задавайте в теме "Вопрос-ответ"
|
|
| |
Небесная | Дата: Суббота, 19.11.2016, 00:57 | Сообщение # 259 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмила. Буду заниматься с радостью.
|
|
| |
Nena | Дата: Вторник, 22.11.2016, 18:59 | Сообщение # 260 |
КР-1
| Добрый вечер, Людмила! Вчера вечером принимала настройку на КР-1. Очень интересные и приятные ощущения. Сразу казалось, что в руках находятся довольно теплые шары. Затем заметила, что воздух изменился, стал как бы наэлектризованным. И я дышала этим воздухом, от этого прояснилось в голове. Благодарю! P.s. после посвящения немного побаливала спина, там где крылья должны быть))), сегодня к обеду эти ощущения пропали.
Сообщение отредактировал Nena - Вторник, 22.11.2016, 19:15 |
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:08 | Сообщение # 261 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Nena, Ольга, отлично! Начинайте заниматься. Рекомендации такие же, как я дала двумя постами выше для Небесной - здесь
|
|
| |
Небесная | Дата: Суббота, 26.11.2016, 11:13 | Сообщение # 262 |
Мастер КР-3
| Добрый день Людмила! Вчера приняла настройку на КР 2 .. Почувствовала как в меня входит энергия с ног... она поднималась и тело как бы расширялось увеличивалось в объеме..когда дошла до головы появился шум в голове ..чувствовала движение в теле .. пульсация была со стороны позвоночника вначале где ягодицы затем в пояснице затем между лопаток .. шум в голове прекратился почувствовала легкость во всем теле... Благодарю Вас Людмила!
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 26.11.2016, 11:38 | Сообщение # 263 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Небесная, Фаина, отлично!
|
|
| |
Небесная | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 22:19 | Сообщение # 264 |
Мастер КР-3
| Добрый вечер Людмила! Приняла настройку КР 3.... Вначале было покалывание легкое всего тела и медный привкус на кончике языка... затем я как будто разделилась на две половинки ..правая сторона была тверже чем левая сторона ... левую сторону как бы кристаллом ощущала боль в руке и в ноге была не долгой затем жар по всему телу ..чувствовала как энергия поднималась к голове... и в голове что то стало происходить какие то движения ... онемения были в ногах и руках... чувствовала потоки энергий... легкий прохладный ветерок прошелся поверх тела.... Благодарю Вас Людмила.
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 22:49 | Сообщение # 265 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Небесная, Фаина, отлично! Поздравляю Вас - Вы Мастер Кундалини Рейки!
Теперь занимайтесь, нарабатывайте мастерский уровень + дополнительные настройки. Обязательно прочтите в книге Пауля Крика рекомендации по Мастерскому уровню, а так же, темы на сайте по КР-3. Для Вас открыт доступ в приватный форум практики для Мастеров Рейки.
|
|
| |
Небесная | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 01:19 | Сообщение # 266 |
Мастер КР-3
| Благодарю Вас Людмила.
|
|
| |
rozochka | Дата: Пятница, 14.04.2017, 19:02 | Сообщение # 267 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Благодарю Вас, Людмила за настройку в КР-1! Почувствовала сразу, и даже не поверила сначала, что это РЕЙКИ!... Было очень тяжело первые 2-3 минуты, видимо это от внутренних блоков в т.ч. А потом, похожие ощущения, что и у многих - чувство не парения, а словно меня подняли в воздух, жар и вибрация в теле. И сила КР чувствовалась не только в руках, но во всем теле! После принятия - спокойное состояние, а общий тонус повышен) Благодарю!
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 14.04.2017, 19:21 | Сообщение # 268 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| rozochka, Анастасия, отлично! Теперь начинайте заниматься, изучайте книгу Пауля Крика "Краткое руководство по Кундалини Рейки". Позиции рук при само сеансах с подробным описанием смотрите здесь В первом посте инициации на КР-1 дан план работы и нужные ссылки на необходимые для обучения на 1-ом уровне Кундалини Рейки темы.
Основные Ваши действия сейчас после настройки: - самолечение (полный или частичный сеанс Рейки, - лечение кармических связей, - лечение ситуаций и дистанционное лечение (себя), - медитация КР
Все вопросы задавайте в теме "Вопрос-ответ"
|
|
| |
rozochka | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 21:23 | Сообщение # 269 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Здравствуйте! При получении настройки КР2 первые 2-3 минуты ощущала жар, но не в теле, а в биополе... А потом я уснула. Проснулась похоже именно от того, что настройка закончилась, т.к. изначально я засекла время, и все длилось 18 минут. Проснулась бодрой и отдохнувшей!)) Благодарю!
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 18:13 | Сообщение # 270 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| rozochka, Анастасия, хорошо
|
|
| |
Сегодня заходили: |