Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
marfa |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ваши ощущения при получении настроек Рейки
| |
Sandra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:09 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться, по мере практики. Вопросы задавайте ЗДЕСЬ
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
marfa | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 15:25 | Сообщение # 421 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Вас, Людмила.
|
|
| |
marfa | Дата: Четверг, 04.02.2021, 15:33 | Сообщение # 422 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Вчера на ночь принимала настройку Мастер-Учитель УРР. Только легла и сказала мужу, чтобы меня не трогал, - я буду принимать настройку, сразу и пошла энергия. Я немного полежала, размышляя, что это было и решила, что это настройка пошла раньше и произнесла 3 раза нужную аффирмацию. И т.к. ощущения в энергии не изменились, поняла, что да, оно. Ощущение было присутствия энергии во всем теле + небольшие мышечные подергивания в ногах и в веках. Минут через 40 примерно уснула. Утром по пробуждении решила призвать настройку ещё раз принять. Как Вы, Людмила и говорили, второй раз так же пошла настройка, только где-то пол часа шла. Вот как-то так вот.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 04.02.2021, 16:15 | Сообщение # 423 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| marfa, Марина, хорошо!
|
|
| |
Yuriy | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 15:44 | Сообщение # 424 |
Мастер КР-3
| Здравствуйте уважаемая Людмила. Я благодарю Вас и Высшие Силы за настройку К.Р. второй ступени. После того как я произнес нужную аффирмацию 3 раза,наступило чувство оцепинения. Ступни и ладони начали сильно гореть. Появилось ощущение что по телу прокатываются волны. Произвольное подергивание рук. Настройка продолжалась чуть больше тридцати минут.
Миром правит любовь!
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 20:39 | Сообщение # 425 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Yuriy, Юрий, очень хорошо!
|
|
| |
Yuriy | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 15:26 | Сообщение # 426 |
Мастер КР-3
| Здравствуйте уважаемая Людмила! Благодарю Вас и Высшие Силы за настройку за настройку на К.Р.3 ступени. После того как я произнёс нужную аффирмацию, немного увеличилось сердцебиение появилась пульсация в ладонях. Потом в ладонях появился жар очень сильный, а в ступнях очень сильный холод. Постепенно накатилось оцепинение. Настройка продолжалась 25 минут. После настройки появился сильный озноб, меня трясло как от сильного холода. Минут через пять все прошло.
Миром правит любовь!
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 17:27 | Сообщение # 427 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Yuriy, Юрий, очень хорошо! Поздравляю Вас - Вы Мастер Кундалини Рейки!
Теперь нарабатывайте мастерский уровень + дополнительные настройки (Алмазное Рейки, Кристаллическое Рейки, ДНК Рейки, Родовая травма и Рейки, Местоположение Рейки, Прошлая жизнь Рейки, Баланс Рейки). Вам открыт доступ в приватный раздел для Мастеров. Не забывайте время от времени делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов Рейки здесь
|
|
| |
Yuriy | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 02:18 | Сообщение # 428 |
Мастер КР-3
| Благодарю Вас Людмила! Буду стараться.
Миром правит любовь!
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 24.12.2022, 00:51 | Сообщение # 429 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу и Высшие Силы за настройку на "Усуи Рейки Риохо 4 ступень Синпиден B Учитель". Ощущалось давление и пульсация на чакрах аджна, вишудха, манипура, была пульсация в ладонях и тепло, постепенно поток энергии набирал силу как вихрь. Принимала настройку 45 минут. Спасибо большое!
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 24.12.2022, 01:46 | Сообщение # 430 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Мария, отлично!
|
|
| |
| |