Четверг, 10.09.2026, 18:55

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 229

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 509 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 331

Сегодня заходили

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[06.08.2026][Объявления]
Ближайшие мероприятия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос - ответ
yuki9899Дата: Понедельник, 21.05.2018, 08:05 | Сообщение # 391
КР-1
Статус: Offline
На этот раз дымка сначала была темной, потом стала прозрачной, еле заметной. У пациента воспаление коры головного мозга и как она рассказывала, не начинала свое утро без принятия многих таблеток. Сейчас же она перестала их принимать. После сеансов она всегда хорошо себя чувствует. Во время сеанса у меня очень горячие руки.

SandraДата: Понедельник, 21.05.2018, 19:02 | Сообщение # 392
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата yuki9899 ()
На этот раз дымка сначала была темной, потом стала прозрачной, еле заметной.

Цитата yuki9899 ()
После сеансов она всегда хорошо себя чувствует. Во время сеанса у меня очень горячие руки.

yuki9899, очень хорошо girl_angel Продолжайте работать со своей пациенткой до стабильных результатов, а так же, делайте ей сеансы на осознание причины болезни, кроме этого почитайте (и ознакомьте пациентку) с кармическими, ментальными причинами данного заболевания.

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

OlhaДата: Суббота, 19.01.2019, 23:33 | Сообщение # 393
Мастер (Учитель) УРР-4
Людмила, здравствуйте.
Скажите, а после окончания сеанса или медитации рейки обязательно складывать руки в Гассе, или можно просто поблагодарить? Я просто подумала, что если делаешь что-то на людях, то складывать ладони не всегда удобно.
И еще вопрос, а общие медитации сейчас есть? А то сообщений на форуме не вижу

SandraДата: Воскресенье, 20.01.2019, 00:54 | Сообщение # 394
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Olha, Ольга, здравствуйте!
Цитата Olha ()
после окончания сеанса или медитации рейки обязательно складывать руки в Гассе, или можно просто поблагодарить? Я просто подумала, что если делаешь что-то на людях, то складывать ладони не всегда удобно.

Если Вы делаете сеанс или медитацию в уединении, то завершать их надо Гассё со словами благодарности. В людном месте конечно такой жест может шокировать людей, поэтому можно не складывая руки в молитвенное положение, мысленно или чуть шёпотом поблагодарить. Или, как вариант, в этом случае можно сложить перед грудью Гассё из своих эфирных рук.

Цитата Olha ()
а общие медитации сейчас есть? А то сообщений на форуме не вижу

Медитаций не было, поэтому не было анонса и не было сообщений на форуме. Но на этой неделе будет yes

DiamondДата: Четверг, 24.01.2019, 00:46 | Сообщение # 395
Идущий по пути познания
Людмила, здравствуйте. Сегодня был на вашей медитации. Я всё почитал как у вас написано было в рекомендации перед медитацией. Я когда представлял как на меня идёт свет с верху то было, что то странное. Я представил как на меня пошёл свет, но он почему то разбивался об мою голову и я даже не мог сфантазировать, что он проходит через моё тело. Может я не смог подключиться?

SandraДата: Четверг, 24.01.2019, 12:02 | Сообщение # 396
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Diamond, Андрей, здравствуйте!
Цитата Diamond ()
Я представил как на меня пошёл свет, но он почему то разбивался об мою голову и я даже не мог сфантазировать, что он проходит через моё тело. Может я не смог подключиться?

Это не важно, как хорошо у Вас получилось визуализировать. Главное просто знать (и этого достаточно), что через Вашу голову в Вас входит поток энергии Рейки и проходит через всё Ваше тело, наполняя его, а затем, через ноги уходит к центру Земли.
Если во время медитации Вы сильно сконцентрировались на том, что у Вас не получается никак представить этот поток энергии, входящий в голову, то этим Вы, вероятно, не позволили самому себе подключиться к каналу коллективной медитации.
Попробуйте сегодня ещё раз, но без визуализации, просто дайте себе установку, что это так и происходит. Не обязательно что-то видеть, Вы можете просто что-то чувствовать, ощущать или знать на интуитивном уровне.

OlhaДата: Понедельник, 04.02.2019, 15:42 | Сообщение # 397
Мастер (Учитель) УРР-4
Людмила, здравствуйте.
Я получала настройки на 1 ступень 12 января. Я могу уже просить настройки на 2-ю ступень? 21 день прошел

SandraДата: Понедельник, 04.02.2019, 19:14 | Сообщение # 398
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Olha ()
Я получала настройки на 1 ступень 12 января. Я могу уже просить настройки на 2-ю ступень? 21 день прошел

Olha, Ольга, здравствуйте! Да, можете yes

OlhaДата: Пятница, 08.02.2019, 17:06 | Сообщение # 399
Мастер (Учитель) УРР-4
Людмила, здравствуйте.
А есть какие-нибудь упражнения для очистки рода для второй ступени? Пока не нашла ничего

SandraДата: Суббота, 09.02.2019, 16:28 | Сообщение # 400
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Olha, Ольга, здравствуйте! Да, на второй ступени УРР можно работать со своим Родом. Посмотрите вот здесь

OlhaДата: Воскресенье, 10.02.2019, 03:41 | Сообщение # 401
Мастер (Учитель) УРР-4
Супер! Спасибо, попробую.

SandraДата: Вторник, 19.02.2019, 22:16 | Сообщение # 402
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Olha, Ваш вопрос перенесён в тему "Шар Жизни"

OlhaДата: Пятница, 22.02.2019, 12:36 | Сообщение # 403
Мастер (Учитель) УРР-4
Людмила, здравствуйте.
А что такое  Синпиден "С"?
Я раньше читала всякую информацию о Рейки, в символьных всего 3 ступени. О бессимвольных Рейки почитала - там вроде 4. А это уже пятая, да еще 3 уровня. Что это такое и с чем его едят? biggrin

SandraДата: Пятница, 22.02.2019, 19:08 | Сообщение # 404
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Olha ()
А что такое Синпиден "С"?
Я раньше читала всякую информацию о Рейки, в символьных всего 3 ступени. О бессимвольных Рейки почитала - там вроде 4. А это уже пятая, да еще 3 уровня. Что это такое и с чем его едят?

Olha, Ольга, я скоро помещу информацию в разделе УРР, можно будет ознакомиться.
Если коротко, это выход за рамки традиции, усиление и расширение возможностей традиционного Рейки.

OlhaДата: Пятница, 22.02.2019, 19:26 | Сообщение # 405
Мастер (Учитель) УРР-4
Ага, спасибо, почитаю )

Поиск:
Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2026
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования