Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
marfa, Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Вопрос - ответ
| |
Olha | Дата: Вторник, 10.12.2019, 22:49 | Сообщение # 451 |
Мастер (Учитель) УРР-4
Статус: Offline
| Ага, спасибо
|
|
| |
Olha | Дата: Вторник, 03.03.2020, 00:24 | Сообщение # 452 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Людмила, здравствуйте. Заинтересовал вопрос, а на какое количество энергий может быть настроен один человек? У Вас их много, а на днях шарилась в интернете, наткнулась на блок серебряных частот, так их там больше тысячи. Это ж вообще как запомнить, на что ты там настраивался, уж не говоря о том, что выбрать для конкретной работы? )))
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 04.03.2020, 03:41 | Сообщение # 453 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Olha ( ) на какое количество энергий может быть настроен один человек? У Вас их много, а на днях шарилась в интернете, наткнулась на блок серебряных частот, так их там больше тысячи. Это ж вообще как запомнить, на что ты там настраивался, уж не говоря о том, что выбрать для конкретной работы? Olha, Ольга, количество энергий, на которые может быть настроен один человек, сугубо индивидуально и ограничивается лишь способностью и возможностью "переварить" и усвоить настройки без вреда для организма и психики, без нескончаемого ЦК. Никогда не стоит забывать о чувстве меры, коллекционируя настройки из соображения "чем больше, чем лучше". Руководствоваться надо здравым смыслом, прислушиваясь к голосу интуиции. Кроме настроек от Мастера, есть энергетические настройки, необходимые человеку для эволюции, развития, гармонии с планетарными процессами, которые получает каждый, время от времени, в автоматическом режиме из Вселенной.
Цитата Olha ( ) блок серебряных частот, так их там больше тысячи Что касается подобного рода настроек, то скорее всего они были получены их автором методом ченнелинга от его Духовных Наставников, Учителей с Высшего Плана, от нечеловеческого Высшего Разума. Возможно, как спонтанное, так и целенаправленное получение всего блока настроек с последующей его распаковкой и необходимыми инструкциями по применению. Но так же, не исключается вариант получения каждой из настроек блока в отдельности (по аналогии с бесконечным сериалом ).
Цитата Olha ( ) Это ж вообще как запомнить, на что ты там настраивался, уж не говоря о том, что выбрать для конкретной работы? ))) Согласна, это нереально Но если составить каталог, то.....
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 04.03.2020, 03:55 | Сообщение # 454 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Я представляю. Пациент приходит, а ты ему: "Вы знаете, я не помню, на что я там настраивалась, сейчас в каталоге пороюсь и скажу" О серебряных энергиях, они говорят, что это с Сириуса, я почему заинтересовалась, там у них Серебряный стоматолог есть, а у меня проблемы с зубами. Но с другой стороны, они говорят, что энергия не эгрегориальная, а зубы лечит реальный стоматолог, вот здесь я что-то засомневалась.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 04.03.2020, 04:25 | Сообщение # 455 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Olha ( ) Я представляю. Пациент приходит, а ты ему: "Вы знаете, я не помню, на что я там настраивалась, сейчас в каталоге пороюсь и скажу" Возможно, обладатель такого каталога, сначала составляет план работы под каждый конкретный запрос, и только потом приступает к лечению. Поэтому такой конфуз ему не грозит
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 04.03.2020, 18:01 | Сообщение # 456 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Людмила, здравствуйте. Скажите, а Меридианный поток можно для животных использовать? Или это только для людей?
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 05.03.2020, 17:18 | Сообщение # 457 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Olha ( ) Меридианный поток можно для животных использовать? Olha, Ольга, думаю да.
|
|
| |
Olha | Дата: Пятница, 06.03.2020, 01:16 | Сообщение # 458 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Спасибо )
|
|
| |
Olha | Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:11 | Сообщение # 459 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Людмила, здравствуйте. Скажите, а какому количеству человек можно одновременно делать сеанс? Или это индивидуально?
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:34 | Сообщение # 460 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Olha ( ) какому количеству человек можно одновременно делать сеанс? Или это индивидуально? Olha, Ольга, одновременно можно передавать сеанс любому количеству человек с их, разумеется, согласия.
|
|
| |
Olha | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:15 | Сообщение # 461 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Мы сейчас маятником проверили, получилось, что я могу одновременно делать сеанс 300 человекам. Т.е. ограничение все таки есть?
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:24 | Сообщение # 462 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Olha ( ) Мы сейчас маятником проверили, получилось, что я могу одновременно делать сеанс 300 человекам. Т.е. ограничение все таки есть? Теоретически нет, но раз Вам маятник показал определённое число, то видимо для Вас ограничение существует. А Вы кому собираетесь делать сеансы в таком масштабе? Если не секрет.
|
|
| |
Olha | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:44 | Сообщение # 463 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Да я и не планировала в таком мсштабе. Просто я начала раз в дня делать профилактические сеансы своим близким с Рейки и Танака-сан. У нас же задница в стране, нет даже масок. Попросила, чтобы они дали согласие на то, что я им буду делать сеансы, потому что если с каждым в отдельности договариваться, вообще никаких сеансов не будет, поэтому просто получила разрешение, чтобы я им сеансы делала, когда мне удобно. И перед сном всем сразу начала делать, включая и себя. Вместе со мной получилось 4 человека. Но у меня еще есть знакомые, которые тоже не против их получать, ну мне и стало интересно, скольким же человекам я могу делать сеанс одновременно. Получилось 300. Я, честно сказать, офигела слегка Я думала, ну человек 20 от силы.
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:49 | Сообщение # 464 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Olha ( ) если с каждым в отдельности договариваться, вообще никаких сеансов не будет, поэтому просто получила разрешение, чтобы я им сеансы делала, когда мне удобно. Ольга, Вы помните, что на Вашей ступени Рейки можно передавать сеансы Рейки только синхронно?
|
|
| |
Olha | Дата: Суббота, 21.03.2020, 21:15 | Сообщение # 465 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Ну та в общем это синхронно. Я просто получила их согласие на сеансы. В общем, они их принимают, когда я передаю. Я говорю "здесь и сейчас".
|
|
| |
| |
| | |
|