Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
Небесная | Дата: Четверг, 24.11.2016, 11:11 | Сообщение # 916 |
Мастер КР-3
Статус: Offline
| Благодарю Высших Учителей, Высших Существ ,все Высшие Силы ,Энергии Рейки, Людмилу и всех участников медитации " Связь со своим Высшим Я" Когда поднялась на гору я ощутила благодать.. свободу.. войдя в свою дверь я очутилась в огромной комнате был полумрак и горели свечи на стенах ... стены и пол были сделаны из зеленого нефрита .. Видела образ в виде белоснежно серебристого силуэта.. спросила как тебя зовут? был ответ Арина... Когда вышла не хотелось спускаться с горы там я ощутила гармонию и спокойствия. Всем Мира и Добра! Благодарю.
|
|
| |
Yulia | Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:23 | Сообщение # 917 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу и Высшие силы, а также всех участников медитации Связь с Высшим Я. Во время медитации окутывало приятное тепло и расслабление. При поднятии на гору было такое ощущение как будто поднималась на каком то лифте внутри себя ). потом произошла встреча со своим Высшим Я. И зовут его/ее Астра. Мы поговорили, я получила очень своевременные подсказки и рекомендацию, что когда есть вопросы, то лучше всего обращаться к нему на прямую. Из ощущений еще было окутывающее тепло в области шеи и головы. Да, Людмила, а могли бы Вы поменять мне мой ник на Astra? и кстати, прочитала сегодня описание этого имени. Интересно, что оно больше описывает меня нежели мое настоящее имя. :-) интересно. Людмила, спасибо за необычный опыт!
Сообщение отредактировал Yula - Четверг, 24.11.2016, 16:30 |
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:10 | Сообщение # 918 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ALice_Lf, Небесная, Yulia, все молодцы, отличный опыт!
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Mariya | Дата: Пятница, 25.11.2016, 03:44 | Сообщение # 919 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высших Существ ,все Высшие Силы, и всех участников медитации "Связь со своим Высшим Я". на лугу было очень хорошо находится светила ярко солнце приятный ветерок, гуляли красивые разные звери на гoре я не долга посидела и продолжила дальше, за дверью была очень светлая комната с большим балконам и светлыми длинными шторами, мое высшее я выглядело как очень яркое облака, его зовут ''един ''. мы говорили на важную для меня тему мне не хотелось уходить было очень тепло и уютно, по дороге обратно все еще светило ярко солнце и ощущалось что время стоит на месте и можна не тараптица, спасибо за медитацию.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:43 | Сообщение # 920 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, отлично!
|
|
| |
Небесная | Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:27 | Сообщение # 921 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Энергии Рейки, Людмилу и всех участников медитации " Раскрытие внутреннего творческого потенциала" Представила себя идущую по лесу.. но мне почему то захотелось полетать.. полетав немного по небу я опустилась на землю... вышла на полянку где бил родник ..стала водой умываться и из ручейка появилась река когда вошла в реку у меня все лицо стало колоть иголкой где то сек 30 затем откуда не возьмись появился дельфин и он со мной играл было чудесно...когда вышла из воды увидала как из под воды шел свет очень красивый яркий ... Чувствую себя прекрасно. Благодарю Людмила!
|
|
| |
ALice_Lf | Дата: Четверг, 01.12.2016, 22:02 | Сообщение # 922 |
Идущий по пути познания
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, свое Высшее Я, Ангелов-Хранителей, Людмилу и всех участников за проведенную медитацию "Раскрытие внутреннего источника творческого потенциала". По лесной тропинке мы шли вместе с дочкой - болтали, смеялись, пели, здоровались с птичками и зверюшками, любовались окружающими деревьями, цветами, какими-то огоньками в мягкой густой траве. На сказочно красивой поляне я встретилась со всеми, кого любила за свою жизнь - и людей, и животных, и растения, и даже персонажей, о которых когда-либо читала или видела в мультфильмах и кино. Вода в ручье была хрустально-прозрачной и переливалась радугой, а позже я обнаружила себя сидящей в реке, с неба лил дождь, а я плакала. И это было очень приятно. Потом дождь прекратился, и я поплыла. Вернее, я как бы сама стала водой и меня несло течением. Ощущение было невероятно приятным - с одной стороны полный покой и при этом движение без всяких усилий. Вокруг открывались чудесные виды, и выходить совсем не хотелось. В какой-то момент я поняла, что нахожусь в океане, качаясь на огромных волнах и знакомясь с местными обитателями - огромные киты, дельфины и совсем незнакомые странно выглядящие существа. Потом я повернулась на спину и стала смотреть на небо. Оно было бесконечно огромным, прозрачным, ярко-голубым и бездонным с мягкими пушистыми облаками. И тут я поняла, что плыву уже не в воде, а в небе и ощутила свое тело не водой, а легче воздуха. Все залил ослепительный белый свет (я даже на секунду приоткрыла глаза в реальности - показалось, что включили верхний свет). И тут ко мне пришло понимание, что все проходит, но при этом ничего не меняется. Все незыблемо и вместе с этим - конечно. Ушедшего не вернуть, но на самом деле оно никуда и не уходит. С одной стороны от этого понимания стало грустно, но при этом пришло какое-то уверенное спокойствие. В реальность меня вернула резкая боль в груди. Я сделала заземление и боль прошла. Подытожив, могу сказать, что это одна из самых ярких и эффективных медитаций, бывших у меня когда-либо. Еще раз благодарю всех участников медитации.
|
|
| |
Mariya | Дата: Пятница, 02.12.2016, 03:26 | Сообщение # 923 |
| Благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы, и всех участников медитации " Раскрытие внутреннего источника творческого потенциала". по началу медитации ощущался яркий свет и теплые волны всему телу, а по дороге по лесной тропинке у меня ощущалось давление в районе третьего глаза, когда я увидела зверей и поучаствовала запах леса у меня появилось ощущение сильной ностальгии до слез хотелось задержаться подольше, когда я окунулась в родник мне там превыделись глаза, очень понравилось играть со зверюшками было много зайчиков белок разных птиц и сними пантеры волки медведи и было ощущения безопасности!, Благодарю за медитацию, спасибо всем.
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:35 | Сообщение # 924 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Небесная, ALice_Lf, Mariya, благодарю за отзывы, у всех медитация прошла на высшем уровне, молодцы
|
|
| |
Nena | Дата: Четверг, 08.12.2016, 22:25 | Сообщение # 925 |
КР-1
| Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы и Высших Существ за возможность принять участие в медитации "Встреча с Внутренним Учителем". Я призвала энергию Кундалини Рэйки, стала ощущать нисходящий поток энергии через теменную часть, энергия стала ощущаться в ладонях. И тут пришло сообщение.... Забыла отключить телефон. Очень обидно. Но это моя первая коллективная медитация. И в следующий раз я постараюсь предусмотреть ошибки этого сеанса. Но даже за пять минут медитации я почувствовала очень сильный поток энергии. Ещё раз благодарю!
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 08.12.2016, 23:22 | Сообщение # 926 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ЦитатаNena ( ) Забыла отключить телефон. Очень обидно. Но это моя первая коллективная медитация. И в следующий раз я постараюсь предусмотреть ошибки этого сеанса. Nena, ничего страшного, Вы можете повторить эту медитацию - канал открыт на 72 часа.
|
|
| |
Небесная | Дата: Пятница, 09.12.2016, 00:24 | Сообщение # 927 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Высших Существ, Людмилу и всех участников медитации "Встреча с Внутренним Учителем" Расслабившись я призвала Рейки сразу почувствовала как она наполняет меня. Представила чистое небо и стала взлетать.. все выше и выше... пролетая мимо лесов и полей я увидала горы.. опустилась на одну из них присела и стала медитировоть ... уходила в себя ... когда уходила в себя я вошла в тоннель он был светлым из семи цветов радуги... когда их все прошла я увидала белоснежно серебристый силуэт поприветствовала ее и задала вопрос .... Правильно ли я в жизни поступаю? Мне был передан свиток завязанный тесьмой ... На вопрос.. Как мне помочь дочери? Мне было передано горящая белая свеча ... и еще прозрачный шар .. Поблагодарив я ушла .. опустилась на землю . Когда возвращалась в себя я чувствовала как чакра анахата раскрылась и вибрировала такое приятное тепло было на сердце затем обхватило все тело... Благодарю Вас Людмила.
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 10.12.2016, 05:07 | Сообщение # 928 |
| Благодарю Людмилу, Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей, и всех участников медитации "Встреча с Внутренним Учителем". в начале медитации у меня пошла сильная пульсация в руках и стало жарко, было ощущения полета сильно высоко над деревьями горами над лесами я видела как парю в облаках, и увидев вершину горы очень высокую до облаков я на нее приземлилась, вовремя медитирования у меня слышался какой то звон и даже руки как будто издавали звук как звук после удара колокола , я увидела учителя он был похож на пожилого человека седой с длинными волосами и бородой и раскосыми глазами, разговаривала с ним на важные для меня вопросы, услышала как мне быть дальше по поводу заданных мной вопросов. полет обратно тоже ощущался мне стало опять сильно тепло даже жарко, благодарю за медитацию.
|
|
| |
ALice_Lf | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 22:03 | Сообщение # 929 |
Идущий по пути познания
| Благодарю Людмилу, энергию Рейки, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, своё Высшее Я и всех участников медитации "Встреча с Внутренним Учителем". Ответа на свой главный вопрос я не получила, только плакала, а он молча меня обнимал. Потом мы долго сидели в тишине, глядя на огонь. На прощание он сказал, что после сильной боли придет облегчение. Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 23:36 | Сообщение # 930 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ЦитатаALice_Lf ( ) На прощание он сказал, что после сильной боли придет облегчение ALice_Lf,
|
|
| |
Сегодня заходили: |
|
|
| |
| | |
|