Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
marfa |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
maya_cat | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 01:07 | Сообщение # 931 |
Познающий истину
Статус: Offline
| Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Встреча с Внутренним Учителем". В начале, до полёта в небо я почувствовала боль наверху головы и ощутила, что моё тонкое тело вышло через верх головы и отсоединилось от физического. Это было немножко тяжело, но получилось. Я полетела в облака, которые были похожи на пушистую вату. Потом я увидела мою гору и приземлилась на неё, села и вошла в медитацию. Я погрузилась внутрь себя, в своё сердце, как в глубину океана. Там было очень темно и в глубине я увидела ярко оранжево-красную точку. Потом я приблизилась к ней, стала задавать свои вопросы, но ответы не совсем поняла, потому что мне неожиданно помешали, войдя в комнату, в которой я медитировала. Это меня сбило. Ещё раз благодарю!
|
|
| |
Небесная | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:22 | Сообщение # 932 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу, Высшие силы, Высших учителей, и всех участников медитации "Я дерево" Чувствовала энергию которая проходила через голову затем по позвоночнику и уходила в землю... в ногах было ощущение как будто они стали удлиняться и обрастать корнями... почувствовала себя красивым большим деревом ... Благодарю.
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 17.12.2016, 05:44 | Сообщение # 933 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, и всех участников медитации "Я дерево". В начале медитации поток энергии чувствовался очень сильно, меня очень стало шатать стороны в сторону, район третьего глаза сильно давил, когда стала ощущать себя деревом, то ощутила как ноги как будто становятся длинными волнистыми и уходят в центр земли, левая нога немного заболела не надолго, в потоке энергии временами мне виделись стране существа было ощущения сильных волн энергии в руках в ногах и тяжесть в голове, в конце медитации у меня затекла левая рука, хотя я сидела ровно, и до сих пор ощущаю волны энергии. Благодарю за медитацию. Хотела добавить, что вспомнила внимательней свои видения - во время медитации мне привиделся бог Шива.
Сообщение отредактировал Mariya - Понедельник, 19.12.2016, 02:55 |
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 07:10 | Сообщение # 934 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Небесная, Mariya, молодцы, медитация прошла очень хорошо
Цитата Mariya ( ) во время медитации мне привиделся бог Шива Очень интересно)) Если Вы видели во время медитации божество Шиву, это однозначно хорошо. Может, Вы получили "весточку" из своих прошлых жизней, а может из коллективного бессознательного. В медитации мы можем видеть представителей Высших Сил, разных Божеств, Проводников и т.д., они могут являться нам в различных обличьях, которые близки нам для понимания. В медитации мы погружаемся в изменённое состояние сознания и переходим на более тонкие планы, устремляемся к состоянию чистого сознания. Чистое сознание, это и есть Бог, Абсолют. А Шива, это одно из проявлений Единого Бога.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Mariya | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 07:22 | Сообщение # 935 |
| это очень интересно!, после медитации на следующий день я делала разные упражнения рейки, и я почувствовала что поток рейки ощущаю гораздо сильней чем раньше, и даже после того как заканчиваю например сеанс еще какое то время ощущаю вокруг себя сильную энергию.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 18:47 | Сообщение # 936 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Mariya ( ) после медитации на следующий день я делала разные упражнения рейки, и я почувствовала что поток рейки ощущаю гораздо сильней чем раньше, и даже после того как заканчиваю например сеанс еще какое то время ощущаю вокруг себя сильную энергию. Mariya, Мария, в этой медитации, тщательно прорабатывались родственные и кармические связи, прочищались все каналы, шла нейтрализация нежелательных, застойных энергий вашей энергетики. Поэтому то, что Вы описали, является прекрасным результатом успешной медитации. Ваши каналы и энергетика очистились, усилился поток КР и возрос энерго потенциал. Молодец!
|
|
| |
Mariya | Дата: Вторник, 20.12.2016, 04:44 | Сообщение # 937 |
| спасибо! вам большое Людмила за объяснение, я все поняла и буду дальше стараться в том же направление!
|
|
| |
Yulia | Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:56 | Сообщение # 938 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу, Высшие силы,Высших учителей, Ангелов хранителей и всех участников медитации Очищение тонких тел! Во время медитации всплыло несколько травмирующих эпизодов, очень в легкую, всплыли и уплыли. В основном во время медитации тихое состояние и безмолвие ума. По всему телу разливалось тепло, очень прогрелись руки, полностью. После медитации приятное расслабление, тепло и умиротворение. Спасибо большое, Людмила, что Вы дарите нам такую возможность!
|
|
| |
Небесная | Дата: Пятница, 23.12.2016, 22:47 | Сообщение # 939 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высшие силы, Высшее Я и всех участников медитации. Энергия распространялась по всему телу я как бы слилась с ней и это было волшебно... вихрь который появился с небес почистил мне чакры но почему то корневую чакру не стал трогать... поднявшись поверх головы стал чистить меня дальше. Почувствовала как мое тело как бы становиться легче. тепло поднималось с ног и шло вверх. Когда вихрь исчез я увидела свои чакры в ярких тонах красок. В копчике увидала красивый хрусталик у самого основания, задалась вопросом: что бы это могло быть? Чувствую себя прекрасно, Благодарю Вас Людмила за чудесную медитацию.
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:08 | Сообщение # 940 |
| Благодарю Людмилу, Высших учителей, Высших Существ, Высшие силы, Наставников и Ангелов-Хранителей, и всех участников медитации ''очистка тонких тел и ауры''. поначалу медитации ощущались теплые волны энергии с головы до ног, после сильно сдавило район третьего глаза, и дальше ощущалaсь кoгда варoнka втягивала в себя всю негативную энергию с меня как будто я нахожусь внутри спирали, под конец медитации я стала чувствовать себя как то лучше и легче, Благодарю за медитацию.
|
|
| |
maya_cat | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:05 | Сообщение # 941 |
Познающий истину
| Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Вуществ, Ангелов хранителей, Людмилу и всех участников медитации "Очищение тонких тел и ауры"!
Сообщение отредактировал maya_cat - Понедельник, 26.12.2016, 20:07 |
|
| |
Mariya | Дата: Четверг, 29.12.2016, 03:46 | Сообщение # 942 |
| Благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, и всех участников медитации ''гармонизация нового года 2017-го''. по началу медитации я ощущала светлую теплую энергию и легкие волны по рукам, пока держала энергетический шар в руках было тепло и рука левая немного пульсировала, позже шар разбух как будто и потяжелел я его отпустила с любовью и светом, и я почти уснула меня начало клонить в сон,и потом энергия как то стихла, Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Небесная | Дата: Четверг, 29.12.2016, 16:18 | Сообщение # 943 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высших Учителей, Высшее Я, Высшие Силы и Людмилу за медитацию "Гармонизация Нового Года 2017" Благодарю всех участников медитации. Всех Вам благ, Мира и Добра.
|
|
| |
Galinka | Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:00 | Сообщение # 944 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Благодарю Высших Учителей, Высшее Я, Высшие Силы и Людмилу за медитацию "Гармонизация Нового Года 2017". Вначале шар был не большой, но наполняя его энергией, он увеличивался и цвет появился, он был голубой, а потом как бы разделила его сиреневая полоса пополам.В руках была такая гудящая энергия, шар наполнялся, были сполохи светлых цветов, и вот он такой большой, что я держу его на вытянутых руках, он имеет вес. Я отправила его с легким чувством, энергии еще чувствовала некоторое время. Благодарю Всех за медитацию!
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 30.12.2016, 23:56 | Сообщение # 945 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Небесная, Galinka, все молодцы! Желаю всем вам гармоничного, удачного и счастливого Нового 2017 года!!!
|
|
| |
| |
| | |
|