Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Энергия Кобры
| |
Sandra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 04:02 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Энергия Кобры Кобра-олицетворение силы и ума. В Египте она носила имя Уаджет или Буто (также Уто). Уаджет значит "пробуждающая". Кобры являют высшую форму змеиной мудрости и энергии в Египте. На короне фараона Кобра символизирует Нижний Египет и Глубинное или Скрытое Я, то есть наше бессознательное или подсознательное начало." Как врачеватель - Кобра могущественный и незаменимый союзник, она обладает способностью уничтожать болезни, пожирая опухоли и смертельно опасные язвы, потому что змеиный организм неуязвим для этих болезней." (Никки Скалли. Золотой котел)
Энергия Кобры используется для целительства. Обладает способностью уничтожать болезни. С помощью Энергией Кобры убираются не нужные клетки и очищается организм. Хорошо работает с раковыми и вирусными заболеваниями крови. Можно работать дистанционно.
Как работать.
Перед началом сказать:
Я есть - Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я инструмент твоей воли. Прошу Энергию Кобры для.....
Можно совмещать С Рейки и самостоятельно. Надо слушать свою интуицию. Можно совмещать с массажем. Техника работы та же, что и Рейки. Вред принести этой энергией нельзя. Можно применять для медитаций и задавать ей вопросы.
Когда призываешь Энергию Кобры, возникает ощущение, что Кобра находится в твоём теле и её капюшон покрывает твою голову сзади. При способности не только чувствовать, но и "видеть", можно увидеть, как появляется огромный Змей заполняющий все помещение и помогающий вам в целительстве.
Желающие получить Энергию Кобры должны быть или целителем или Мастером. Для начинающих это слишком мощная энергия.
• Заявку на получение настройки на Энергию Кобры оставляйте в этой теме. • После принятия настройки, отпишитесь, пожалуйста, об ощущениях в теме "Ощущения при принятии настроек на энергии"
Эту настройку можно и нужно передавать людям. Но деньги за неё брать нельзя.
Передавать дальше можно предварительно проговорив: Я есть - Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я есть орудие твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для.....
Условия энергообмена:
1. оставить свой отзыв о принятии настройки - здесь 2. поделиться опытом работы с полученной энергией - здесь
Заявки на настройку оставляйте в этой теме, с указанием вашего согласия с вышеизложенными условиями.
Внимание!!! Для получения настройки, оставьте здесь свою заявку и дождитесь моего ответа Вам, что настройка передана. Затем принимайте настройку.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 19.04.2017, 07:01 | Сообщение # 46 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| rozochka, Анастасия, хорошо, к вечеру передам Вам настройку.
|
|
| |
rozochka | Дата: Среда, 19.04.2017, 08:38 | Сообщение # 47 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Sandra, Благодарю вас, Людмила!
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 19.04.2017, 18:35 | Сообщение # 48 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| rozochka, Анастасия, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
Mariya | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 07:51 | Сообщение # 49 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Прошу передать мне настройку на "Энергию Кобры" с условиями энергообмена я согласна.
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 19:25 | Сообщение # 50 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Мария, с настройкой придётся немного повременить, написала Вам в личку.
|
|
| |
Mariya | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 00:50 | Сообщение # 51 |
| хорошо спасибо!
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 21.06.2017, 18:50 | Сообщение # 52 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Мария, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
Mariya | Дата: Пятница, 23.06.2017, 02:27 | Сообщение # 53 |
| спасибо Благодарю вас!
|
|
| |
цвете | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 13:52 | Сообщение # 54 |
Познающий истину
| Здравствуйте Людмила! Прошу Вас передать мне настройку ,,Енергия Кобръи'' С условия я согласна.Извините меня за провопис. Большое спасибо. Благадарю Вам!
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 19:59 | Сообщение # 55 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| цвете, Цветанка, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
цвете | Дата: Вторник, 22.08.2017, 12:10 | Сообщение # 56 |
Познающий истину
| еще раз- спасибо
|
|
| |
marfa | Дата: Среда, 10.02.2021, 13:22 | Сообщение # 57 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Здравствуйте, Людмила! Прошу Вас передать мне настройку Кобра Благодарю.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 12.02.2021, 20:59 | Сообщение # 58 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| marfa, Марина, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
marfa | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 12:41 | Сообщение # 59 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Вас, Людмила! А мануал есть? А то, я вчера на ночь принимала своими словами. Ощущение было, что Энергия пошла + в некоторых местах легкое покалывание и подергивание. Ощущения продолжались больше часа, потом заснула. Утром призвала Энергию, ощущения, что Кобра находится в твоём теле и её капюшон покрывает твою голову сзади, к сожалению, не было. (Правда, я вообще ощущаю энергию намного слабее, чем хотелось бы). Просто ощущение энергии, в основном, в руках, ногах и несколько давящие в области манипура-чакры. Людмила, если не трудно, посмотрите, пожалуйста, встала ли настройка правильно. И ещё вопрос по работе совместно с Рейки и другими энергиями в плане призыва. Здесь-же нельзя просто после перечисления нескольких энергий, например, Рафтан 999 - 3 раза, Рейки - 3 раза, Танака-Сан =3 и, допустим, Альфа = 3 раза,- призвать Кобра, Кобра, Кобра? или можно? А где тогда конкретно вставлять "Я есть - Отец, Мать, Господь. Я есть, то что я есть. Я инструмент твоей воли. Прошу Энергию Кобры..." Как делать правильно?
Сообщение отредактировал marfa - Воскресенье, 14.02.2021, 13:08 |
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 18:47 | Сообщение # 60 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| marfa, отзыв надо писать в другой теме.
Цитата marfa ( ) А мануал есть? А то, я вчера на ночь принимала своими словами. marfa, Марина, мануала нет, всё описание настройки в первом посте темы. Если не указано как принимать, то принимать настройку надо по стандартной схеме, аналогично приёму настроек на Рейки. И техника работы с Энергией Кобры та же, как в Рейки.
Цитата marfa ( ) Людмила, если не трудно, посмотрите, пожалуйста, встала ли настройка правильно. Марина, смогу посмотреть Вас через пару дней, сейчас, к сожалению, нет свободного времени. Вы пока начинайте работать с Энергией Кобры, наблюдайте, отслеживайте ощущения, но не совмещайте с другими энергиями первые 3 дня, как минимум.
Цитата marfa ( ) по работе совместно с Рейки и другими энергиями в плане призыва. Здесь-же нельзя просто после перечисления нескольких энергий, например, Рафтан 999 - 3 раза, Рейки - 3 раза, Танака-Сан =3 и, допустим, Альфа = 3 раза,- призвать Кобра, Кобра, Кобра? или можно? А где тогда конкретно вставлять "Я есть - Отец, Мать, Господь. Я есть, то что я есть. Я инструмент твоей воли. Прошу Энергию Кобры..." Как делать правильно? После призыва нужных для работы энергий и дачи им задания (цели сеанса), подождать пару секунд/пол минуты, чтобы все энергии включились в работу и призвать Энергию Кобры: "Энергия Кобры, Энергия Кобры, Энергия Кобры!".
Далее, говорите по той форме, которая дана в описании к Энергии Кобры: "Я есть - Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я инструмент твоей воли. Прошу Энергию Кобры для....."
После этого, через пару секунд снова перечисляете все призванные энергии, включая Энергию Кобры, и произносите: "....прошу вас направиться ко мне для......(задание)....., здесь и сейчас!"
Или, второй вариант. Начинаете сеанс как обычно, со всеми призванными Вами энергиями (без Энергии Кобры). А в середине сеанса добавляете к сеансу Кобру, по описанной мной схеме. Так тоже можно.
|
|
| |
| |
| | |
|