Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 Всего: 505 участников Из них Парней: 177 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Энергия Кобры
| |
Sandra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 04:02 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Энергия Кобры Кобра-олицетворение силы и ума. В Египте она носила имя Уаджет или Буто (также Уто). Уаджет значит "пробуждающая". Кобры являют высшую форму змеиной мудрости и энергии в Египте. На короне фараона Кобра символизирует Нижний Египет и Глубинное или Скрытое Я, то есть наше бессознательное или подсознательное начало." Как врачеватель - Кобра могущественный и незаменимый союзник, она обладает способностью уничтожать болезни, пожирая опухоли и смертельно опасные язвы, потому что змеиный организм неуязвим для этих болезней." (Никки Скалли. Золотой котел)
Энергия Кобры используется для целительства. Обладает способностью уничтожать болезни. С помощью Энергией Кобры убираются не нужные клетки и очищается организм. Хорошо работает с раковыми и вирусными заболеваниями крови. Можно работать дистанционно.
Как работать.
Перед началом сказать:
Я есть - Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я инструмент твоей воли. Прошу Энергию Кобры для.....
Можно совмещать С Рейки и самостоятельно. Надо слушать свою интуицию. Можно совмещать с массажем. Техника работы та же, что и Рейки. Вред принести этой энергией нельзя. Можно применять для медитаций и задавать ей вопросы.
Когда призываешь Энергию Кобры, возникает ощущение, что Кобра находится в твоём теле и её капюшон покрывает твою голову сзади. При способности не только чувствовать, но и "видеть", можно увидеть, как появляется огромный Змей заполняющий все помещение и помогающий вам в целительстве.
Желающие получить Энергию Кобры должны быть или целителем или Мастером. Для начинающих это слишком мощная энергия.
• Заявку на получение настройки на Энергию Кобры оставляйте в этой теме. • После принятия настройки, отпишитесь, пожалуйста, об ощущениях в теме "Ощущения при принятии настроек на энергии"
Эту настройку можно и нужно передавать людям. Но деньги за неё брать нельзя.
Передавать дальше можно предварительно проговорив: Я есть - Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я есть орудие твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для.....
Условия энергообмена:
1. оставить свой отзыв о принятии настройки - здесь 2. поделиться опытом работы с полученной энергией - здесь
Заявки на настройку оставляйте в этой теме, с указанием вашего согласия с вышеизложенными условиями.
Внимание!!! Для получения настройки, оставьте здесь свою заявку и дождитесь моего ответа Вам, что настройка передана. Затем принимайте настройку.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 03:12 | Сообщение # 16 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата aurinia ( ) Могла бы я получить настройку Энергия Кобры? Цитата sandra ( ) Желающие получить Энергию Кобры должны быть или целителем или Мастером. aurinia, Вы ещё не Мастер Рейки, поэтому sorry, но вынуждена Вам пока отказать..
|
|
| |
aurinia | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:49 | Сообщение # 17 |
УРР-2
| Все ясно! Извините!
Что излучаем-то и притягиваем
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:02 | Сообщение # 18 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата qwe010473 ( ) Прошу дать настройку на получение энергии"КОБРЫ" qwe010473, Оксана, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
qwertyui | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:48 | Сообщение # 19 |
Интересующийся
| Здравствуйте Людмила! Я хочу получить настройку энергии кобры.Я очень буду вам благодарна.Да благословить вас БОГ.
баня
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:46 | Сообщение # 20 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата qwertyui ( ) Я хочу получить настройку энергии кобры qwertyui, Раиса, эта настройка передаётся только целителям и Мастерам. Это не пустая формальность, т.к. энергия Кобры слишком мощная и необходимо иметь хорошо подготовленную энергосистему и соответствующую степень вибраций, чтобы настройка смогла "встать" так как надо. Если недостаточно подготовленный человек будет её принимать, то во-первых, настройка не "усвоится" должным образом, т.к. нет соответствующей базы, а во-вторых, может произойти перекос всей энергетической системы. В любом случае, проку от такой настройки не будет.
qwertyui, я проверила Вас - на данный момент Вы не готовы к получению энергии Кобры. Я с большим удовольствием передам Вам эту настройку, когда Вы будете соответствовать всем требованиям, а именно - ступень Мастера или категория Целителя.
|
|
| |
raushkwarz | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:23 | Сообщение # 21 |
Идущий по пути познания
| Sandra- Людмила, могу ли я попросить дать мне настройку Энергия Кобры? я не целитель, но мастер КР.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:35 | Сообщение # 22 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| raushkwarz, Людмила, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
kristina1706 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:59 | Сообщение # 23 |
КР1
| Доброго времени суток Sandra. Можно ли напроситься на получение настройки Энергия Кобры. Имею учительскую степень УРР, так же имею целительсие настрои, занимаюсь энергиями вплотную. С уважением к вам и вашему труду! Благодарю!
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:52 | Сообщение # 24 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| kristina1706, Кристина, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
kristina1706 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:58 | Сообщение # 25 |
КР1
| Цитата Sandra ( ) kristina1706, Кристина, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
Благодарю!
|
|
| |
Yulia | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:07 | Сообщение # 26 |
Мастер КР-3
| Людмила, могли бы Вы передать мне настройку на энергию Кобры?
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:59 | Сообщение # 27 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Настройка временно не передаётся.
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:17 | Сообщение # 28 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Передача настройки на Энергию Кобры возобновлена, все желающие могут записываться
Yuleko, Юлия, подтвердите, пожалуйста, своё намерение на получение настройки (с указанием согласия с условиями энергообмена).
|
|
| |
Yulia | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:16 | Сообщение # 29 |
Мастер КР-3
| Здравствуйте, Sandra! Я подтверждаю свое намерение на получение настройки Кобры и согласна с условиями энергообмена. )
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:35 | Сообщение # 30 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Yuleko, Юлия, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
Сегодня заходили: |
|
|
| |
| | |
|