Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Энергия Кобры
| |
Sandra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 04:02 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Энергия Кобры Кобра-олицетворение силы и ума. В Египте она носила имя Уаджет или Буто (также Уто). Уаджет значит "пробуждающая". Кобры являют высшую форму змеиной мудрости и энергии в Египте. На короне фараона Кобра символизирует Нижний Египет и Глубинное или Скрытое Я, то есть наше бессознательное или подсознательное начало." Как врачеватель - Кобра могущественный и незаменимый союзник, она обладает способностью уничтожать болезни, пожирая опухоли и смертельно опасные язвы, потому что змеиный организм неуязвим для этих болезней." (Никки Скалли. Золотой котел)
Энергия Кобры используется для целительства. Обладает способностью уничтожать болезни. С помощью Энергией Кобры убираются не нужные клетки и очищается организм. Хорошо работает с раковыми и вирусными заболеваниями крови. Можно работать дистанционно.
Как работать.
Перед началом сказать:
Я есть - Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я инструмент твоей воли. Прошу Энергию Кобры для.....
Можно совмещать С Рейки и самостоятельно. Надо слушать свою интуицию. Можно совмещать с массажем. Техника работы та же, что и Рейки. Вред принести этой энергией нельзя. Можно применять для медитаций и задавать ей вопросы.
Когда призываешь Энергию Кобры, возникает ощущение, что Кобра находится в твоём теле и её капюшон покрывает твою голову сзади. При способности не только чувствовать, но и "видеть", можно увидеть, как появляется огромный Змей заполняющий все помещение и помогающий вам в целительстве.
Желающие получить Энергию Кобры должны быть или целителем или Мастером. Для начинающих это слишком мощная энергия.
• Заявку на получение настройки на Энергию Кобры оставляйте в этой теме. • После принятия настройки, отпишитесь, пожалуйста, об ощущениях в теме "Ощущения при принятии настроек на энергии"
Эту настройку можно и нужно передавать людям. Но деньги за неё брать нельзя.
Передавать дальше можно предварительно проговорив: Я есть - Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я есть орудие твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для.....
Условия энергообмена:
1. оставить свой отзыв о принятии настройки - здесь 2. поделиться опытом работы с полученной энергией - здесь
Заявки на настройку оставляйте в этой теме, с указанием вашего согласия с вышеизложенными условиями.
Внимание!!! Для получения настройки, оставьте здесь свою заявку и дождитесь моего ответа Вам, что настройка передана. Затем принимайте настройку.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
zav | Дата: Среда, 27.04.2016, 17:17 | Сообщение # 31 |
Интересующийся
| Здравствуйте Людмила! Прошу передать мне настройку "Энергию Кобры", с условиями энергообмена согласен.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 27.04.2016, 19:21 | Сообщение # 32 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| zav, Александр, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 30.07.2016, 21:46 | Сообщение # 33 |
Мастер КР-6
| Добрый вечер Людмила! Прошу передать мне настройку на "Энергию Кобры".
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:41 | Сообщение # 34 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Наталья, Наталья, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
ЭЙНА | Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:14 | Сообщение # 35 |
Мастер КР-6
| Здравствуйте Людмила!Прошу Вас передать мне настройку "Энергию Кобры", с условиями энергообмена согласна.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:17 | Сообщение # 36 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Sandra ( ) Условия энергообмена:
1. оставить свой отзыв о принятии настройки - здесь 2. поделиться опытом работы с полученной энергией - здесь
Цитата ЭЙНА ( ) с условиями энергообмена согласна. ЭЙНА, Ольга, второй пункт энергообмена Вы ещё не выполнили ни разу, хотя он является обязательным условием для передачи и приёма настройки. Это не пустая формальность. Всё подчиняется законам гармонии и баланса Вселенной. Если энергообмен неполноценный, Вселенная восстанавливает баланс энергий другим способом - забирает у человека недостающую часть из другой сферы его жизни. Получается "игра в рулетку".
Это относится не только к Вам, я написала для всех, кто получает бесплатные настройки на этом сайте, но не выполняет своего данного письменного согласия с условиями энергообмена.
Ольга, я передам с удовольствием Вам настройку, после выполнения условий энергообмена по принятым ранее Вами настройкам.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 07.09.2016, 19:35 | Сообщение # 37 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ЭЙНА, Ольга, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
ЭЙНА | Дата: Четверг, 15.09.2016, 07:35 | Сообщение # 38 |
Мастер КР-6
| Здравствуйте Людмила!Прошу Вас передать мне настройку "Энергию Кобры" повторно, с условиями энергообмена согласна.Благодарю Вас за всё.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:36 | Сообщение # 39 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ЭЙНА, Ольга, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
Небесная | Дата: Среда, 28.12.2016, 20:36 | Сообщение # 40 |
Мастер КР-3
| Здравствуйте Людмила! Прошу Вас передать мне настройку "Энергию Кобры", с условиями энергообмена согласна.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 29.12.2016, 19:47 | Сообщение # 41 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Небесная, Фаина, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
rozochka | Дата: Вторник, 18.04.2017, 06:16 | Сообщение # 42 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Людмила! Прошу вас передать мне настройку Энергия Кобры, с условиями энергообмена согласна!
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:18 | Сообщение # 43 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Sandra ( ) Желающие получить Энергию Кобры должны быть или целителем или Мастером. rozochka, Анастасия, Вы соответствуете этим критериям?
|
|
| |
rozochka | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:05 | Сообщение # 44 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Честно сказать, считала себя целителем, т.к. у меня 2 ступень традиционного Рейки, практикую год... И уже 3 года работаю с молитвами - на очищение, исцеление.
|
|
| |
rozochka | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:13 | Сообщение # 45 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Если совсем откровенно, то 2 недели назад у моего близкого человека обнаружили рак. Не верю, хочу спасти, и мой дорогой пациент в последние дни стал оживать. Даже если я не совсем подхожу под критерии, то точно знаю, что справлюсь. Прошу помочь.
|
|
| |
| |
| | |
|