Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Galinka, marfa, Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения при принятии настроек на энергии
| | |
rozochka | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 19:59 | Сообщение # 316 |
Мастер (Учитель) КР-12
Статус: Offline
| Оставлю свой отзыв о принятии настройки на энергию Альфа. Спасибо, Вам, Людмила за эту настройку. Неожиданно, но начало принятия настройки началось с сильного шума в ушах, потом он отошёл. Все время настройки было ощущение, словно я бесплотная) как будто нет физического тела, но меня это не пугало, а было словно нормальным. Это проявилось не сразу. До принятия настройки меня немного жарило, была небольшая температура, и я не чувствовала прохлады от приоткрытого окна. А вот с началом принятия настройки, я поняла, что в комнате холодно, с этого момента физическое тело как бы растворилось. Сейчас у меня нормальная температура, и даже мои коты практически сразу уснули рядом со мной. Очень интересный опыт! Спасибо!
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 02:02 | Сообщение # 317 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| rozochka, Анастасия, настройка принята отлично!
Цитата rozochka ( ) Сейчас у меня нормальная температура, и даже мои коты практически сразу уснули рядом со мной. Очень интересный опыт! Здорово)) Прекрасный результат
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Небесная | Дата: Вторник, 29.01.2019, 22:16 | Сообщение # 318 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмила за настройку на энергию "Альфа". Было расширение сердечной чакры и после ощутила жар внутри, покалывание по всему телу с вибрацией. В руках была мощь энергии. Благодарю от всей души!
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 29.01.2019, 22:47 | Сообщение # 319 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Небесная, Фаина, отлично!
|
|
| |
rozochka | Дата: Четверг, 13.06.2019, 16:04 | Сообщение # 320 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Здравствуйте, Людмила! Извините, что я так долго тянула с отзывом о настройке в канал Освобождение. И все же, лучше поздно, чем никогда. Посвящение в этот канал сразу вызвало ощущение лёгкости в теле, при визуализации даже не возникало тяжёлых ощущений. Была только сонливость, ощущение света то ли вокруг меня, то ли внутри меня. Как я уже сказала - не было ощущения тяжести, но с середины настройки у меня друг отпустило живот. Как будто был спазм или напряжение в мыщцах и органах, хотя ничего такого я изначально не чувствовала. Оставшееся время я провела вот в такой уже лёгкости и усиливающейся сонливости. Я этот "спазм", к которому я просто привыкла видимо, связываю со своей прошлой негативной привычкой. Хотя уже почти 5 лет, как от неё избавилась. Может она где-то на энергетике у меня сидела, ведь я про неё часто вспоминала... А вот сейчас пишу отзыв об ощущении принятия настройки - и не помню, когда в последний раз думала о ней. Может просто не могу вспомнить, конечно)) но тот " Спазм" помню ощутимо) Благодарю!
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 13.06.2019, 17:04 | Сообщение # 321 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| rozochka, Анастасия, отлично!
Цитата rozochka ( ) Извините, что я так долго тянула с отзывом о настройке в канал Освобождение. И все же, лучше поздно, чем никогда Спасибо за отзыв))
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 07.08.2019, 18:49 | Сообщение # 322 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Здравствуйте, Людмила. Пожалуйств, посмотрите, встали ли настройка. Маятник говорит, что да, но я не уверена. Обычно при настройках на энергии я чувствую ритмичную пульсацию, на этот раз я начала дышать равномерно, периодически видела какие-то картинки, к делу никак не относящиеся. Потом вообще заснула. Несколько раз просыпалась, настройка как бы останавливалась, во сне в горле что-то квакало периодически. В конце резко проснулась окончательно, вроде все закончилось. Сейчас в кистях рук странноватое ощущение и печень ныть перестала, сегодня весь день ныла.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 08.08.2019, 16:05 | Сообщение # 323 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Olha, посмотрела Вас. Настройка на энергию Альфа полностью встанет у Вас через сутки. Не надо было торопиться с её получением после принятия мастерской ступени УРР. Всё же стоило сначала основательно наработать новый уровень Рейки, стать Мастером не по факту принятия настройки, а практически, после усердной практики.... Не даром в описании к настройке сказано, что передаётся она только Мастерам. Потому что только с этого уровня можно полноценно принять настройку на энергию Альфа.
|
|
| |
Olha | Дата: Четверг, 08.08.2019, 19:26 | Сообщение # 324 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Спасибо, Людмила. Почему торопилась с этой настройкой - нужна была энергия для чистки кармы. Добралась в чистке рода до чего-то такого, что стала сомневаться, что вытяну теми средствами, что у меня есть. Я чуть позже, наверное опишу это все. Могу сказать только, что если бы не стала Мастером, скорее всего, вообще бы это не потянула.
|
|
| |
Olha | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 23:17 | Сообщение # 325 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Людмила, благодарю за настройку на энергию Танака-сан. Длилась настройка чуть больше получаса. Шла пульсация небольшая постоянная. В горле почти сразу начал ощущаться комок и периодически появлялось давление примерно в районе вилочковой железы. Минут через 10 разогрелись руки и оставались тёплыми все остальное время. В последние дни у меня довольно неприятно резвились печень и желчный пузырь, ЦК, как я понимаю, во время настройки они поутихли, за что большое спасибо ) К концу настройки почему-то началась какая-то деятельность в левой руке по всей длине. Потом настройка вроде закончилась, но проверили маятником, он сказал, что нужно еще несколько минут посидеть. И тут я начала зевать, да так, что рот раздирало, а в конце еще и кашлять. Сейчас слегка обалдевшая )
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 17.09.2019, 06:19 | Сообщение # 326 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Olha, Ольга, хорошо
|
|
| |
Olha | Дата: Пятница, 08.11.2019, 01:02 | Сообщение # 327 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Людмила, благодарю за настройки на Священный канал Божественного света. Несколько непривычно прошла настройка. Меня почти сразу вырубило, периодически в районе горла что-то хрюкало, меня это будило, но я сразу опять засыпала. Потом я резко проснулась и почти одновременно прекратился поток энергии. Я думала, что настройки закончились, но через пару секунд начала активно дышать, и в теле какие-то ощущения появились, но очень неявные, затрудняюсь их описать. Потом я начала разогреваться, мне очень жарко стало, а руки вообще ощущались как мокрые, и их покалывало слегка. В конце начала очень сильно чесаться левая ладонь, потом я стала зевать. Глаза сами открылись, но и закрылись почти сразу, и я еще долго никак их толком продрать не могла, то открою, то закрою, и смотреть не хочется. Сейчас сонная какая-то. Около часа настройка шла.
Сообщение отредактировал Olha - Пятница, 08.11.2019, 01:05 |
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:57 | Сообщение # 328 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Olha, Ольга, настройка принята отлично! Теперь работайте с этим каналом, он Вам очень нужен
|
|
| |
Olha | Дата: Пятница, 08.11.2019, 21:10 | Сообщение # 329 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Людмила, спасибо. Я уже почувствовала, что нужен. Думаю, что будет одним из моих любимых, уж очень хорош. Хотя они все любимые )
|
|
| |
Olha | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 17:16 | Сообщение # 330 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Людмила, благодарю за настройки на Священный канал Космического Равновесия. Настройка прошла очень спокойно, вначале было ощущение слабой пульсации, которое потом прекратилось. Были картинки в процессе - то льющаяся вода, то вспышка огня, то монетки металлические пересчитывались. Вчера находилась, была очень уставшая, когда настройка закончилась, телу легче стало. Вообще в теле другое какое-то ощущение, затрудняюсь описать, как будто тело легче стало. Заметила одну вещь - в последнее время сразу после настроек появляется сильный то ли свист, то ли звон в ушах, обычно проходит где-то на следующий день.
|
|
| |
| |
| | |
|