Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ваши ощущения при получении настроек Рейки
| |
Sandra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:09 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться, по мере практики. Вопросы задавайте ЗДЕСЬ
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 30.11.2018, 22:36 | Сообщение # 346 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Юрий, Юрий, очень хорошо Теперь занимайтесь, 21 день самосеансы по 20 позициям
|
|
| |
Ирина74 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 12:40 | Сообщение # 347 |
КР-1
| Благодарю Людмилу и Высшие силы за переданную настройку КР 1.Не знаю с чего начать.Если честно,я нарушила правило не есть перед передачей энергии,но интернета не было и я поужинала.А увидев что пришло уведомление о передаче я не смогла удержаться и начала принимать инициацию .В голове было тихо,я спокойно лежала и наблюдала...И тут приехали с работы дети.Я подумала что наверное надо все таки прервать сеанс,но не тут то было!Меня словно бетонной плитой прибавили.Я не могла пошевелиться.Особых ощущений не было,только иногда в груди трепыхало сердце,как будто ликует и как то странно дергало шейные позвонки.Потом все прошло.Я произнесла слова благодарности ,перевернулась на бок и думала спать-это было ок.22-22,3 ночи.И тут перед глазами(в полной темноте )встал золотой с белым мерцанием столб света .Я начала его рассматривать и уснула.А утром подумала а почему он не вомне,а перед глазами?Может всё-таки я прервала процесс?
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 22.12.2018, 20:46 | Сообщение # 348 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Ирина74, Ирина, Вы приняли настройку
Цитата Ирина74 ( ) Может всё-таки я прервала процесс? Для самоуспокоения и большей уверенности, можете повторить приём настройки ещё раз, желательно сегодня. Потом напишите, как всё прошло.
|
|
| |
Ирина74 | Дата: Суббота, 29.12.2018, 20:00 | Сообщение # 349 |
КР-1
| Спасибо за совет.Второй раз все прошло спокойно.Из ощущений -легкий ветерок .Я ещё подумала откуда сквозняк?Потом читала в других комментариях что так бывает.Теперь делаю практику самолечения и получается.Руки сами начинают гореть,такой жар,аж насквозь чувствую,хотя обычно руки всегда холодные были.
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 29.12.2018, 20:11 | Сообщение # 350 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Ирина74 ( ) Теперь делаю практику самолечения и получается.Руки сами начинают гореть,такой жар,аж насквозь чувствую,хотя обычно руки всегда холодные были. Ирина74, отлично! Очень рада Вашим позитивным переменам и первым успехам! И желаю Вам дальнейших успехов, которых будет ещё много, при усердной практике
|
|
| |
Olha | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 04:46 | Сообщение # 351 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Приняла настройки на первую ступень Усуи Рейки, большое спасибо за передачу настроек. Но у меня какие-то странные ощущения. Сначала наалось какое-то шевеление немного ниже солнечного сплетения, потом в какой-то момент там даже был мимолетный страх. Потом появилось ощущение давления на голову, которое превратилось в ощущение, что на голове надет велосипедный шлем. Потом я его даже увидела - серого цвета и светлыми заклепками прикреплен к вискам. А потом вокруг меня начал клубиться какой-то темно-серый туман, как будто я попала в грозовую тучу, я даже перестала вокруг себя что-либо видеть. Потом тело начало немного светиться белым светом, и я начала зевать. Потом этот туман исчез, но вокруг меня было темно. Потом темнота ушла, но опять появился туман, только уже слабее, сквозь него уже можно было видеть, и он стал светлее. Все это время руки разогревались, потом стали разогревается ноги и все тело. К концу стало казаться, что сейчас сгорю)) Потом пришел кот, накричал на меня, ляпнулся мне на ноги и начал усиленно мыться )) И к этому времени как раз все закончилось. Длилось все это долго, где-то около часа. Периодически почему-то появлялась Безусловная любовь, тогда вокруг меня становилось светло. Ничего подобного ни разу в жизни не испытывала.
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 05:43 | Сообщение # 352 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Olha, Ольга, настройка прошла отлично!
Цитата Olha ( ) Но у меня какие-то странные ощущения Даже если у Вас есть опыт принятия настроек и работы с энергиями, ощущения могут значительно отличаться, в зависимости от Вашего состояния на данный момент и той работы, которую проводит с Вами энергия настройки или сеанса.
Цитата Olha ( ) ощущение давления на голову, которое превратилось в ощущение, что на голове надет велосипедный шлем. Потом я его даже увидела - серого цвета и светлыми заклепками прикреплен к вискам Очень часто во время настройки на голове ощущается что-то типа шлема с давящими на виски "заклёпками". Могут быть разные варианты этого "шлема", может быть "сжимающий "обруч" вокруг головы в области лба.... и много других вариантов. Это нормально То что Вы его "увидели", это всего лишь образ, который услужливо был выдан вашим мозгом, наиболее подходящий под Ваши ощущения.
Цитата Olha ( ) вокруг меня начал клубиться какой-то темно-серый туман, как будто я попала в грозовую тучу, я даже перестала вокруг себя что-либо видеть Это Ваше индивидуальное восприятие происходивших во время настройки процессов.
Цитата Olha ( ) тело начало немного светиться белым светом, и я начала зевать Зевота часто бывает при очищении от негатива или в случае переполнения энергией.
Цитата Olha ( ) Все это время руки разогревались, потом стали разогревается ноги и все тело. К концу стало казаться, что сейчас сгорю)) Очень хорошо
|
|
| |
Olha | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 13:31 | Сообщение # 353 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Спасибо за разъяснения. Попробую что-то делать, хотя я по-прежнему ничего не чувствую. Пробовала вызывать рейки и водить рукой - ничего. И рука не разогревается. Один раз из руки пошел этот серый туман, и все.
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 20:14 | Сообщение # 354 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Olha ( ) Попробую что-то делать, хотя я по-прежнему ничего не чувствую Olha, Ольга, не всегда сразу появляются ощущения. После принятия настройки наступает 21-дневный период очищения каналов, энерго центров и всего Вашего организма от шлаков и блоков, которых накопилось за всю прожитую жизнь немало (у кого-то больше, у кого-то меньше), и перестройка всей энергосистемы, адаптации к энергии Рейки, переход на новый уровень вибраций. Очень важно в этот 21-дневный период очищения пить 2-3 литра тёплой чистой воды в день по несколько глоточков, каждые 10-15 мин. Это поможет организму легче справиться с поставленной задачей и пройти трансформационные процессы наиболее комфортно.
Цитата Olha ( ) Пробовала вызывать рейки и водить рукой - ничего. Водить рукой над телом сейчас не надо, Вы должны класть руки на позиции (20 позиций) и держать на каждой из позиций около 5-и минут.
Ежедневно, 21 день делайте самосеансы Рейки, необходимые на 1-й ступени УРР. Читайте теорию и изучайте семинары по УРР-1. Через несколько дней напишите, как проходит Ваша практика, появились ли у Вас ощущения, какое самочувствие и т.д. - в теме Результаты и достижения в практике Рейки. Все вопросы - задавайте в теме Вопрос - ответ.
|
|
| |
Olha | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 21:14 | Сообщение # 355 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Спасибо за подсказки. Уже сделала, как могла, первый сеанс, что-то таки начало получаться. Через несколько дней отпишусь.
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 19.01.2019, 06:59 | Сообщение # 356 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| благодарю Людмилу за настройку на КР -10. по моим ощущениям о принятия настройки, я почувствовала энергию в левом виске была сильная вибрация, затем энергия сильно чувствовалась в районе подбородка и всей челюсти, и в ладонях ощущался сильный тёплый поток, большое спасибо за настройку буду практиковать с удовольствием!)
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 19.01.2019, 07:58 | Сообщение # 357 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Мария, отлично!
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 24.01.2019, 09:51 | Сообщение # 358 |
УРР-2
| Доброго дня,Людмила! Благодарю Вас и всех Помощников за настройку на 1 ступень УРР.Во время настройки чувствовала, как в центры ладошек пошел прохладный поток , который по мере продвижения теплел и стал проходить не только через ладони, но и через кончики пальцев.Одновременно с этим,через темечко пошел поток и начались вибрации сначала в затылочной части головы, затем в шейном отделе позвоночника, а далее пошли вибрации по чакрам, начиная с нижней и до теменной.После этого было ощущение что тепло и свет разлились по всему телу до кончиков пальцев ног и обратно.Какое то время продолжались пульсации в разных частях тела постепенно успокаиваясь .Далее пришло ощущение абсолютного наполнения и спокойствия. Благодарю ,Ирина.
Все, что ни делается, все-к лучшему
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 24.01.2019, 12:12 | Сообщение # 359 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Irina, Ирина, отлично! Теперь начинайте заниматься, делать полные самосеансы по 20 позициям и изучайте на сайте теорию для 1 ступени УРР. Через пару дней напишите о том, как проходит у Вас практика в теме Результаты и достижения в практике Рейки.
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 29.01.2019, 19:56 | Сообщение # 360 |
УРР-2
| Людмила,здравствуйте!Благодарю Вас и все Высшие силы за передачу настройки Окуден Урр. Сегодня во время настройки не почувствовала сильных эмоций, но было ощущение потока в ладошки сначала прохладного , потом теплее, несколько раз во время настройки чувствовала холодок в области шеи, а так же было ощущения раскачивания тела. Буду прислушиваться к новым ощущениям,начинаю осваивать новые возможности, используя Ваши семинары. С благодарностью,Ирина.
Все, что ни делается, все-к лучшему
|
|
| |
| |
| | |
|