Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ваши ощущения при получении настроек Рейки
| |
Sandra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:09 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться, по мере практики. Вопросы задавайте ЗДЕСЬ
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:42 | Сообщение # 106 |
Мастер УРР-3, КР-1
| Добрый день.Спасибо за настройку,Людмила. При получении настройки УРР-3 включилась сразу.Жжение и пульсация в ладонях,пальцах,ступнях. Прошло волной. Потом, видела белый свет в виде дождя-конуса надо мной,потом белое движение этого же льющегося сверху перешло в спиральные движения. Затем фиолетовый шар сверху и в районе лба ,покалывание на лбу.Затем все шло приятно,тепло по всему телу. Благодарю Людмилу, Высшие Силы.
Сообщение отредактировал qwe010473 - Суббота, 31.08.2013, 14:45 |
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:26 | Сообщение # 107 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| qwe010473, Оксана, отлично! Поздравляю, Вы - Мастер Рейки традиции Усуи Риохо!
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:16 | Сообщение # 108 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| TanSi, Ваше сообщение перенесено в тему Целительный Кризис
|
|
| |
goldizida | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:38 | Сообщение # 109 |
УРР-2
| sandra, благодарю за настройку УРР2. Настройку принимала очень поздно вечером, особых ощущений не было, только слабые ощущения в ладонях.
Сообщение отредактировал goldizida - Пятница, 06.09.2013, 10:39 |
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:07 | Сообщение # 110 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| goldizida, Анна, Вы не приняли настройку на УРР-2. Примите её ещё раз. Постарайтесь принимать не перед сном.
|
|
| |
goldizida | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:07 | Сообщение # 111 |
УРР-2
| sandra благодарю, настройку на УРР-2 приняла, особых ощущений опять не было, только слабые ощущения в ладонях и в стопах, но на этот раз был еще жар в теле.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:04 | Сообщение # 112 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| goldizida, Анна, настройка прошла хорошо, теперь занимайтесь, нарабатывайте уровень Через неделю отпишитесь о своих ощущениях и успехах в теме Результаты и достижения в практике Рейки
|
|
| |
Flash | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:20 | Сообщение # 113 |
УРР-2
| Спасибо Вам большое sandra! Настройки получал ночью. Сначала руки стали горячими, потом очень тяжелыми, потом тяжесть перешла на все тело. так было около получаса.
Сообщение отредактировал Flash - Пятница, 13.09.2013, 16:21 |
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:27 | Сообщение # 114 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Flash, Геннадий, отлично, занимайтесь
|
|
| |
Natalya | Дата: Среда, 02.10.2013, 05:06 | Сообщение # 115 |
УРР-1
| Благодарю за настройку УРР -1! Я почувствовала как тяжелая энергия влилась через голову, на какое-то время оно остановилось по левой стороне уха, у меня было такое ощущение что произойдет блокировка слуха(обычно такое бывает у меня когда происходит резкий скачок высокого давления),но потом энергия легкой прохладой быстро пробежалась по всему телу,а дальше я не помню,почему то резко вырубилась(уснула).
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:14 | Сообщение # 116 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Natalya, Наталья, хорошо Теперь изучайте материалы по УРР-1, занимайтесь, 21 день делайте самосеансы. Будут вопросы, задавайте в теме "Вопрос - ответ". Также, рекомендую участвовать в коллективных еженедельных медитациях - это поможет Вам лучше адаптироваться к энергии Рейки, окажет благотворное влияние на всю энергосистему и будет способствовать гармоничному продвижению в саморазвитии.
|
|
| |
Киря | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:41 | Сообщение # 117 |
Мастер КР-3
| Вырожаю Свою Благодарность Высшим Силам и Людмиле за настройку КР3 за Любовь! Проходило всё постепенно__почти сразу почувствовал как сильный поток прошол через меня сверху-вниз; приятные потоки чувствовались в разных частях тела, легко проходили через ладони; тепло, пульсация, покалывания постепенно появлялись по всему телу. Почти сразу_стало приятно, весело, легко, радостно в глубине меня самого. Инициация прошла на одном дыхании.
HTTP://WWW.OTKROVENIYA.RU
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:58 | Сообщение # 118 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Киря, Александр, отлично! Поздравляю Вас - Вы Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Ula | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:16 | Сообщение # 119 |
КР-1
| Доброго времени суток, Людмила!!!! Благодарю за настройку КР - 1 уровня, я ее получила. Энергию я почувствовала еще с вечера и не могла понять, что это - руки горят жаром, сердце бешено колотится. Только с утра прочитала Ваше сообщение о высланной мне настройке. Как по волшебству всех домочадцев, как ветром сдуло из дому на целый час и я спокойно смогла получить настройку. Сначала было тепло в левой половине тела сверху - вниз, потом будто все закончилось, я попросила своих ангелов, чтобы они помогли лучше принять КР. Увидела белых сущностей, они начали окутывать меня белой энергией. Потом я поплыла, через космос - все дальше и дальше и прилетела на белую планету. Там меня начали наполнять энергией уже снизу вверх по правой стороне тела. Появилось ощущение экстаза. Потом я оказалась окутанной приятным зеленым цветом. Видела змею ползущую вверх по спирали вокруг столба. Потом я оказалась в своем теле и мне мысленно сказали открыть глаза. На этом сеанс окончился. я встала - голова была тяжелой, ходила еле - еле. Через 0,5 часа решила лечь спать, сил не было ходить или стоять. Было ощущение, что изнутри что-то меня распирает. Закрыла глаза и доверилась ощущениям. Произошел взрыв изнутри. Внешняя грязная оболочка меня разлетелась на куски, осталась я прозрачная со светящимися чакрами внутри. Сразу стало легко и хорошо. Потом весь вечер, мысли приходили, что надо руки приложить, то к одному месту на теле, то к другому, то с ситуацией поработать надо. Вот так прошла у меня инициация!!!
С Великой Благодарностью к Вам Людмила, к Высшим Силам и к Рейки!!!
Все к лучшему
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:08 | Сообщение # 120 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Ula, Ульяна, очень хорошо! Теперь занимайтесь
|
|
| |