Энергия Кобры
|
|
Sandra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 04:02 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Энергия Кобры Кобра-олицетворение силы и ума. В Египте она носила имя Уаджет или Буто (также Уто). Уаджет значит "пробуждающая". Кобры являют высшую форму змеиной мудрости и энергии в Египте. На короне фараона Кобра символизирует Нижний Египет и Глубинное или Скрытое Я, то есть наше бессознательное или подсознательное начало." Как врачеватель - Кобра могущественный и незаменимый союзник, она обладает способностью уничтожать болезни, пожирая опухоли и смертельно опасные язвы, потому что змеиный организм неуязвим для этих болезней." (Никки Скалли. Золотой котел)
Энергия Кобры используется для целительства. Обладает способностью уничтожать болезни. С помощью Энергией Кобры убираются не нужные клетки и очищается организм. Хорошо работает с раковыми и вирусными заболеваниями крови. Можно работать дистанционно.
Как работать.
Перед началом сказать:
Я есть - Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я инструмент твоей воли. Прошу Энергию Кобры для.....
Можно совмещать С Рейки и самостоятельно. Надо слушать свою интуицию. Можно совмещать с массажем. Техника работы та же, что и Рейки. Вред принести этой энергией нельзя. Можно применять для медитаций и задавать ей вопросы.
Когда призываешь Энергию Кобры, возникает ощущение, что Кобра находится в твоём теле и её капюшон покрывает твою голову сзади. При способности не только чувствовать, но и "видеть", можно увидеть, как появляется огромный Змей заполняющий все помещение и помогающий вам в целительстве.
Желающие получить Энергию Кобры должны быть или целителем или Мастером. Для начинающих это слишком мощная энергия.
• Заявку на получение настройки на Энергию Кобры оставляйте в этой теме. • После принятия настройки, отпишитесь, пожалуйста, об ощущениях в теме "Ощущения при принятии настроек на энергии"
Эту настройку можно и нужно передавать людям. Но деньги за неё брать нельзя.
Передавать дальше можно предварительно проговорив: Я есть - Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я есть орудие твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для.....
Условия энергообмена:
1. оставить свой отзыв о принятии настройки - здесь 2. поделиться опытом работы с полученной энергией - здесь
Заявки на настройку оставляйте в этой теме, с указанием вашего согласия с вышеизложенными условиями.
Внимание!!! Для получения настройки, оставьте здесь свою заявку и дождитесь моего ответа Вам, что настройка передана. Затем принимайте настройку.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:09 | Сообщение # 2 |
Познающий истину
| Имею звание Биоренголог школы Юрия Горного .
Прошу дать настройку на получение Энергии Кобры в удобное для вас время .
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:52 | Сообщение # 3 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Katrin, Ирина, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
Galinka | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:39 | Сообщение # 4 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Добрый вечер Людмила! Прошу передать мне настройку на "Энергию Кобры".
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:30 | Сообщение # 5 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Galinka, Галина, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
Galinka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:16 | Сообщение # 6 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Спасибо Людмила, сделаю настройку, отпишусь об ощущениях.
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:38 | Сообщение # 7 |
Мастер УРР-3, КР-1
| Прошу дать настройку на получение энергии"КОБРЫ".
|
|
| |
logvinova1970 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:35 | Сообщение # 8 |
КР1
| Мастер рейки иггдрасиль занимаюсь целительством . Прошу передать мне настройку ЭНЕРГИЯ КОБРЫ.Приму с благодарностью.
Твоя жизнь всегда будет двигаться в направлении твоей самой сильной мысли.
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:51 | Сообщение # 9 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| logvinova1970, Наталия, настройка на Энергию Кобры Вам передана. Принимайте в удобное для Вас время!
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 10.09.2013, 02:43 | Сообщение # 10 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| logvinova1970, Ваше сообщение перенесено в тему "Ощущения при принятии настроек на энергии" - сюда - >>
|
|
| |
qwertyui | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:46 | Сообщение # 11 |
Интересующийся
| прошу дать мне настройку кобры.
баня
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:09 | Сообщение # 12 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (sandra) Желающие получить Энергию Кобры должны быть или целителем или Мастером. Для начинающих это слишком мощная энергия. qwertyui, Вы соответствуете этим критериям?
P.S. Раиса, Вы одновременно подали заявки на 2 настройки. Для того, чтобы настройка встала и "усвоилась" как надо и во избежание сильного ЦК, следующую настройку рекомендуется принимать минимум (!) через 3 дня. Поэтому нет смысла просить несколько настроек в одно и то же время.
|
|
| |
qwertyui | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:27 | Сообщение # 13 |
Интересующийся
| sangra я согласна что надо какое время между настроек извените что попрасила сразу две настройки сначала одну . потом через какое то время другую . еще раз извените меня с благодарностью к вам Раиса.
баня
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:44 | Сообщение # 14 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| qwertyui,
|
|
| |
aurinia | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:01 | Сообщение # 15 |
УРР-2
| Доброго времени суток, Людмила! Могла бы я получить настройку Энергия Кобры?
Что излучаем-то и притягиваем
|
|
| |