Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения при принятии настроек на энергии
| | |
ЭЙНА | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 08:44 | Сообщение # 241 |
Мастер КР-6
Статус: Offline
| Доброго времени суток!Людмила, Благодарю Вас и все Высшие Силы за посвящение в канал "Освобождение".Настройку принимала минут 15-20,было очень спокойно,лишь сильная пульсация ощущалась, но затем всё стихло.Благодарю.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 17:40 | Сообщение # 242 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ЭЙНА, Ольга, хорошо, во Благо!
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Небесная | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 23:12 | Сообщение # 243 |
Мастер КР-3
| Здравствуйте Людмила! Благодарю Высшие Силы, свое Высшее Я, Людмилу за посвящение в Священный канал "Источник Жизни" Энергия горячим потоком влилась в тело... Чувствовалось движение в теле. Благодарю от всей души!!!
|
|
| |
ЭЙНА | Дата: Вторник, 02.05.2017, 17:41 | Сообщение # 244 |
Мастер КР-6
| Доброго времени суток!Благодарю Вас и все Высшие Силы за посвящение в Священный канал"Источник жизни".Принимала посвящение ночью, перед сном,впала в состояние между сном и явью,почувствовала что моё тело поднимается над постелью в см.10,и провалилась в сон.Не поняла прошло посвящение или нет,решила ещё раз попробовать принять настройку,но кроме ощутимой пульсации ни чего не почувствовала.Наверное все же настройка в первый раз прошла.Благодарю.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 03.05.2017, 17:43 | Сообщение # 245 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Небесная, Фаина, очень хорошо
Цитата ЭЙНА ( ) Принимала посвящение ночью, перед сном,впала в состояние между сном и явью,почувствовала что моё тело поднимается над постелью в см.10,и провалилась в сон.Не поняла прошло посвящение или нет,решила ещё раз попробовать принять настройку,но кроме ощутимой пульсации ни чего не почувствовала.Наверное все же настройка в первый раз прошла. ЭЙНА, Ольга, да, настройку Вы приняли.
|
|
| |
Небесная | Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:46 | Сообщение # 246 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Мастера Танака - Сан и Людмилу за настройку "Танака - Сан". Энергия шла теплым потоком по телу, чувствовала движение энергии по позвоночнику , ощутила небольшой жар в сердечном центре, была вибрация и покалывание в теле, шла работа в животе. Благодарю!
|
|
| |
rozochka | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:32 | Сообщение # 247 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Здравствуйте! Благодарю вас, Людмила за настройку Танака-Сан. При принятии настройки не было неприятных симптомов. Сначала было тепло или легкое ощущение жара в груди, а после энергия начала растекаться по телу. И эта энергия показалась мне легкой, невесомой, и словно я тоже с ней такой становилась. Конец принятия настройки сильно почувствовался, т.к. я снова стала "весомой" :) Благодарю!
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 31.05.2017, 20:01 | Сообщение # 248 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| rozochka, Анастасия, отлично!
|
|
| |
rozochka | Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:33 | Сообщение # 249 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Благодарю Людмилу за Посвящение в Священный канал Божественного Света! Настройка проходила очень спокойно. Вначале ничего необычного, а минут через 5-7 у меня что-то на уровне анахаты начало светиться. Принимала настройку сидя, и когда у меня появилось это свечение, то похоже я провалилась в сонное бодрствование. И все время, еще минут 15-20 не было ни мыслей, ни чувств каких-либо. Какое-то совсем трансовое состояние. Сколько могла посидела еще, и легла поспать, т.к. совсем уже начала засыпать...
|
|
| |
Mariya | Дата: Пятница, 23.06.2017, 06:07 | Сообщение # 250 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу, Высшие Силы, свое Высшее Я за настройку на энергию кобры. сразу при принятие настройки я почувствовала тяжесть в желудке и в районе солнечного сплетения, у меня сильно нагрелись ладони рук, пошли по рукам колики и я почувствовала как внутри живота буквально к горлу ползёт змея и мне было тяжело вздохнуть как будто, потом мышцы по телу то там то тут пульсировали и в ногах и руках и в лице, дальше пошла пульсация в районе третьего глаза и в чакре сахасраре, ощущалась как будто на меня надели капюшон и мне привиделась капюшон змеи в форме ''очков'', затем я уснула и проснулась с легкой тошнотой, настройка принималась пару часов, благодарю за настройку !
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 23.06.2017, 19:22 | Сообщение # 251 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| rozochka, Mariya, благодарю за отзывы, настройки приняты отлично, пользуйтесь во Благо!
|
|
| |
Небесная | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 19:12 | Сообщение # 252 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмила за настройку Луч Афродиты "Золотые Нити", Энергия нежно, мягко, теплым потоком вливалась в тело. На лице ощущалось какое то действие, затем действие тепла усилилось переходя в жар и движение по телу было. Благодарю от всей души!!!
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 19:10 | Сообщение # 253 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Небесная, Фаина, очень хорошо
|
|
| |
Mariya | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 03:13 | Сообщение # 254 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу, выше силы, за Посвящение в Священный канал Божественного Света, поначалу я почувствовала энергию волнами тёплыми по рукам, затем когда энергия была в районе ног там где есть у меня раны то чувствовалось как припекают раны, и мышцы часто подергивались в ногах и немного в руках, и началась пульсация в районе аджны, потом начались какие то картинки я их толком не разобрала, до сих пор ощущаю энергию в теле, благодарю вас за настройку.)
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:39 | Сообщение # 255 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Мария, во Благо!
|
|
| |
| |