Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Давайте знакомиться!
| |
Sandra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:29 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Здравствуйте! Рада приветствовать вас - дорогие форумчане и гости форума! Меня зовут Людмила. Я Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер-Учитель Кундалини Рейки, Мастер Рейки Иггдрасиль, различные высокочастотные Энергии, Энергии Нового времени, настроена на Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис, настроена на различные энергии для красоты, молодости, на энергию Кобры, Элохим 13+, энергию Альфа, Огненный Вихрь, Танака-Сан, различные лучи, .....и многое другое.
Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым - настоящее имя, страну, город проживания, возраст, занимаетесь ли какими-либо энергетическими практиками или только начали интересоваться?
После нашего с вами знакомства, я перевожу вас из группы "пользователи" в группу "проверенные" и вы смело можете записываться на получение настройки (предварительно ознакомившись с условиями получения настроек), либо на целительный сеанс, либо на дистанционную медитацию рейки
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
vladimir | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:14 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Я Владимир - рейки не занимался, но слышал, что это полезная вещь. Можно исцелить много болезней, развиться духовно, помогать себе в повседневной жизни, решать многие проблемы. Что вы мне посоветуете, с чего начать?
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:12 | Сообщение # 3 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| vladimir, здравствуйте, Владимир! Добро пожаловать! Для начала, пройдитесь по форуму - есть много интересного. Почитайте, ознакомьтесь с информацией и темами на сайте Загляните вот на эту страничку
|
|
| |
vladimir | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:08 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Спасибо .
|
|
| |
Fairy | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:06 | Сообщение # 5 |
Профи
| Здравствуйте Людмила! Меня зовут Марина.Я интересуюсь духовным развитием.У вас очень интерестный сайт!
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:55 | Сообщение # 6 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Fairy, Марина, добро пожаловать на сайт!
|
|
| |
Fairy | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:30 | Сообщение # 7 |
Профи
| Спасибо!
|
|
| |
Mevi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:16 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| Привет, Я Лина. Давно увлекаюсь различными гаданиями и духовными практиками.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 02.03.2012, 05:58 | Сообщение # 9 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mevi, Лина, добро пожаловать!
|
|
| |
yuri | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:38 | Сообщение # 10 |
Идущий по пути познания
| Здравствуйте Людмила!!! Меня зовут Юрий. Мне 60 лет. Место проживания Израиль город Холон. Почти каждый день заходил на Ваш сайт в качестве гостя. Прочитал много интересной и полезной информации. Меня впечатляет то,что сайт обновляется и прогрессирует. Недавно вышло два изумительных профессионально смонтированных ролика. Ознакомившись со многими схожими сайтами я решил остановиться и зарегистрироваться на Вашем сайте, потому что интуиция мне подсказывает - Вы далеко пойдете и многого добьетесь в развитии своего сайта и в сфере целительства. Что касается цулительства с помощью Рейки, то для не посвященных это своего рода интрига. И меня тоже терзает любопытство. Не смотря на то,что у меня со здоровьем все в порядке я хоте бы принять от Вас первый уровень с последующим описанием о своих ощущениях во время приема сеанса Руйки. Вам же я желаю бескрайних успехов в развитии уже блестяще зарекомендовавшего себя сайта и в сфере ЧУДОДЕЙСТВЕННОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА!!!!! Юрий.
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:14 | Сообщение # 11 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| yuri, Юрий, добрый день! Я рада Вас приветствовать! Мне приятно, что Вам понравилось на сайте и спасибо за ваш отзыв о нём Quote (yuri) я хотел бы принять от Вас первый уровень Да, Юрий, я с удовольствием передам Вам настройку на 1-й уровень Кундалини Рейки, но для этого оставьте пожалуйста заявку в теме Инициация в КР1 - бесплатная настройка После того, как я напишу ответ, что настройка Вам передана - можете принимать её в удобное для Вас время.
|
|
| |
Liliya | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:53 | Сообщение # 12 |
Мастер КР-3
| Привет, рейки у меня нет. Но я заинтересовалась рейки после того как прочитала о коллективной медитации. Я где то читала,то ли уже все перевернулось в голове...Что во время медитации чувствуешь безусловную любовь. Такое чувство сложно мне по крайней мере вызвать через обычную медитацию, плучалось частично... Я бы хотела попробовать коллективную медитацию рейки. Сама я давно уже в эзотерике,года 3 наверное...имею канал энергоцелительства и кармической коррекции,а так же каналов 6 Энри ),вот такая смесь...) Гадаю на таро, практикую ясновидение. Будем знакомы )
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 24.11.2012, 04:53 | Сообщение # 13 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Liliya, Лилия, добро пожаловать! Рада знакомству!
|
|
| |
Киря | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:09 | Сообщение # 14 |
Мастер КР-3
| Здравствуйте__Людмила!!! Меня зовут__Александр, мне 25лет(скорпион ). Родился и проживаю в Украине в г.Южноукраинск. Имею посвящение на 1ст. Рэйки__прошло 3 недели - ежедневная практика даёт положительные результаты . продолжение следует Спасибо Вам за Труд и Помощь__ищущим и развивающимся духовно! Всех Благ!!!
HTTP://WWW.OTKROVENIYA.RU
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 12.12.2012, 02:13 | Сообщение # 15 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Киря, Александр, рада знакомству! Добро пожаловать!
|
|
| |
| |
| | |
|