Пятница, 26.05.2017, 19:52


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 113

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 183

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 1
За месяц: 3
Всего: 397 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 246


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Занятие 13. Прогнозирование: Индивидуальные Месяцы и Дни

Эти краткосрочные методы прогнозирования завершают базовую палитру методов и позволяют изучить работу нумерологических ритмов вплоть до конкретного дня.

Последние дни старого года обычно бывают связаны с какой-то усталостью, как будто накопившейся в течение долгого-долгого дня. Напоминают о себе старые проблемы, на которые долго закрывал глаза. И бывает необходимо что-то сделать, чтобы расстаться с этими проблемами, чтобы раздать долги. А в конце эпицикла или других крупных периодов и расставание с чем-то или кем-то может быть более выраженным, более болезненным...

Зато когда начинается новый год, а тем более новый крупный период, мы чувствуем себя как бы заново родившимися или еще не до конца проснувшимися ранним утром. Какая-то пустота вокруг, и все приходится начинать как будто заново, с нуля.

Так что смена номера года - не пустая формальность. И нумерологическая сумма номера года издавна трактовалась как общая характеристика года - одна для всех, для всего мира. Естественно, такая общая характеристика не может отражать детали и особенности разных стран и тем более отдельных людей. Она показывает некую общую ноту, звучащую во всем мире. Допустим, 2002 год является годом числа 4, а это число, как вы знаете, связано с преодолением трудностей, необходимостью концентрации, систематизации, самоограничения... Короче, не самое легкое из чисел. И, согласно законам нумерологии, 2002 год был не самым легким. Однако для тех, у кого Жизненный Путь представлен числом 4, этот год был наверняка связан с некими существенными достижениями, даже если к ним отнести преодоление какого-то значительного препятствия.

2003 год - Универсальный Год числа 5

Международная активность.
Новые, необычные начинания.
Динамический прогресс.
Чувство волнения и приключения.

А теперь познакомимся с кратковременным прогнозированием на основе индивидуальных месяцев и дней. Таким образом, мы завершим в первом приближении тему нумерологического прогнозирования, поскольку вам уже будут известны методы долгосрочного (Периоды Жизненного Пути, Вершины), среднесрочного (Индивидуальные Годы) и краткосрочного (Индивидуальные месяцы и дни) прогнозирования. Существуют и другие методы прогнозирования, но мы оставим их на потом.

Индивидуальные месяцы

Индивидуальные месяцы, как и годы, сменяют друг друга в последовательности от 1 до 9. Там, где при расчете встречается Кармическое Число или Мастер-Число, это придает соответствующему периоду некий особый оттенок, как бы дополнительную альтернативу или возможность, которая при некоторых условиях может проявиться. Но в последовательность от 1 до 9 и опять от 1 до 9 эти числа не вмешиваются, все идет по одному и тому же кругу.

Правда, месяц числа 1 в годе числа 1 будет иметь совсем другой оттенок по сравнению с месяцем числа 1 в годе числа 9. Но сначала надо посмотреть, как же вычисляются индивидуальные месяцы.

Для того, чтобы узнать свой Индивидуальный Месяц, сначала надо определить свой Индивидуальный Год в текущем году. Вы не забыли, как это делается? Прочесть об этом можно в Уроке 11.

Рассмотрим День Рождения Александра - 1 апреля, следовательно, чтобы определить, какой  начался индивидуальный год, выполним нумерологическое свертывание своего дня рождения в этом году. То есть: 1.04.2003 -> 1 + 4 + 5 = 10 -> 1. Индивидуальный Год числа 1.

Чтобы определить номер индивидуального месяца, мы просто сворачиваем номер месяца (1 для января, 2 для февраля и так далее), складываем результат с номером Индивидуального Года и при необходимости снова сворачиваем все это до получения базового числа.

То есть, для Александра, родившегося 1 апреля, в отношении 2003 года (здесь мы уже посчитали Индивидуальный год - это 1) и месяца январь, его номер 1, получаем индивидуальный год числа 1. 1 + 1 = 2. Значит, нынешний январь для этого человека - Индивидуальный Месяц числа 2.

Другой пример. Человек родился 16 ноября. Какой Индивидуальный Год наступил для него?

16.11.2003 -> 7 + 11 + 5 = 23 -> 5

А какой сейчас у него Индивидуальный Месяц? 1 + 5 = 6

Надеюсь, это понятно.

Индивидуальные дни

Индивидуальные Дни, как и Индивидуальные месяцы, чередуются все в той же девятиричной последовательности. То есть трактовки Индивидуальных Дней будут повторять себя через каждые 9 дней. Хотя, если подходить более основательно, следует учитывать, что день числа 1 будет звучать по-разному в индивидуальные месяцы разных чисел.

Фактически, Индивидуальные Дни отражают некий нумерологический ритм, основанный на дате рождения - нечто вроде биоритма. И их трактовки трудно назвать прогнозом. Это скорее рекомендации, сообщающие вам, какой ритм звучит у вас сегодня, и вы можете использовать этот ритм, если хотите - тогда то, что вы делаете, получится проще и естественнее.

Вычисляется Индивидуальный День так же просто, как и все остальное - вы, возможно, уже догадались, как именно. Мы просто складываем номер дня в месяце с номером индивидуального месяца, и сворачиваем все это до базового числа.

Например, сегодня 5 января, значит, номер дня 5. Это Для Александра (мы делали для него подсчёты выше) 2-й Индивидуальный Месяц. 5 + 2 = 7. То есть, это его 7-й Индивидуальный День.

Трактовки Индивидуальных Месяцев и Индивидуальных Дней

Ознакомьтесь с трактовками, приведенными в одной хорошей нумерологической книге. Авторы не делают различие между трактовками для месяца и дня, оставляя эту задачу нам с вами. Книга называется "NUMEROLOGY. Key to Your Inner Self", а ее авторы Hans Decoz и Tom Monte. Обратите внимание: здесь трактовка такова, как будто вы превращаетесь на месяц или на день в ярко выраженного представителя соответствующего числа. Это один из традиционных подходов к трактовке.

1

Новые начинания, новые люди, новые идеи, высокий уровень энергии, сила воли, мужество, честолюбие, независимость, лидерство, решительность, изобретательность и инициатива.

Негативная сторона заключается в том, что вы импульсивны, самоуверенны, узко мыслите, конфликтны, нетерпеливы и циничны.

Нужно носить все красное, оранжевое, медное (медно-красное) или сиреневое.

2

Вы чувствительны, тактичны, дипломатичны, склонны к сотрудничеству, убедительны, скромны, отзывчивы, чутки, дружелюбны, романтичны, стремитесь помочь другим и создать им комфорт.

С негативной стороны: застенчивость, робость, непопадание в ритм жизни, неискренность, мелодраматичность, малодушие.

Следует носить золотистое (золотое), белое, черное, желтое или цвета лососины.

3

Творчество, воображение, вдохновение, деятельность, оптимизм, самовыражение, динамичность, счастливость, удачливость, привлекательность, любвеобилие.

Негативные проявления: эгоизм, растранжиривание энергии, зависимость от настроения, болтливость, экстравагантность, склонность к критике.

Следует носить янтарное, винно-красное, оливковое или розовое.

4

Четверка - это хороший менеджер, упорно работающий, использующий все возможности, ориентированный на детали, надежный, пунктуальный, практичный, методичный, конструктивный, решительный и настойчивый. Четверка также имеет хорошую концентрацию.

Однако ей же свойственна ограниченность, хаотичность, фрустрация, медлительность, негибкость и гнев.

Вам следует носить зеленое, бирюзовое, синее, серое или светло-коричневое.

5

Вы динамичны, активны, прогрессивны, общительны, оригинальны, сообразительны, гибки, приспосабливаемы, изобретательны, терпимы, романтичны, любите свободу, приключения и путешествия.

Негативная сторона заключается в том, что вам не хватает сосредоточенности, вы ненадежны, слишком темпераментны и вас трудно ублажить.

Вам следует носить красное, бирюзовое, розовое, черное или синее.

6

Вы - человек домашний, с сильными привязанностями, стремитесь помочь другим, способны жертвовать своими интересами, гармоничный, любящий, заботливый, сочувствующий, уравновешенный, хороший советчик, всем довольный, восприимчивый, романтичный, артистичный и опытный в юридических вопросах.

Негативные стороны - чувство вины, себялюбие и нестабильность.

Вам следует носить ярко-красное, желтое, горчичное, цвета морской волны или серебристое.

7

Вы обладаете духовными интересами, медитативны, созерцательны, склонны к самоанализу, проницательны, стремитесь к совершенству, наблюдательны, очаровательны. Вы все время что-то читаете, изучаете, решаете проблемы или исследуете.

Вы также замкнуты, раздражительны, подозрительны и склонны к собственничеству.

Вам следует носить фиолетовое, пурпурное или бирюзовое.

8

Вы по складу человек бизнеса, эффективны, сильны, полезны, уважительны, легко узнаваемы, великодушны, влиятельны, авторитетны. Вы видите проблему, планируете, хорошо разбираетесь в контрактах, продажах, деньгах, а также и в людях.

Негативные проявления: жадность, нечестность, проблемы с деньгами, подозрительность и агрессивность.

Вам следует носить бежевое, рыжевато-коричневое, золотистое, серо-голубое или ярко-зеленое.

9

Вы искусны, беспристрастны, педагогичны, исцеляющи, артистичны, способны к служению, гуманны, с широкими взглядами, сочувствующи, общительны, справедливы, умеете прощать, идеалистичны и благотворительны.

Негативные стороны - отчужденность, индиффирентность, нарциссизм, самосожаление.

Вам надо носить лавандовое, золотистое, зеленое, красное, белое или оливковое.

Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования