Пятница, 21.07.2017, 19:51


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер
.

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 114

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 185

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 1
Вчера: 0
За неделю: 1
За месяц: 3
Всего: 401 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 250


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.




Usui Reiki Ryoho




Вопрос:

Что такое Usui Reiki Ryoho?
Ответ:
Для постижения этого учения, совершенствования себя физически и духовно, и следования по пути, соответствующему сущности человека, важнее всего исцелить свой дух. Затем мы должны всего лишь поддерживать здоровье своего тела. Если наш дух здоров и праведен, тело исцелится само. Миссия Usui Reiki Ryoho состоит в том, чтобы вести к мирной и счастливой жизни, исцелять людей и нести свет в их жизни.

Вопрос:
Usui Reiki Ryoho имеет что-либо общее с гипнозом, или религией?
Ответ:
Нет! Это метод исцеления духа и тела с помощью естественной энергии.

Вопрос:
Должен ли я верить в Usui Reiki Ryoho, чтобы получить лучший результат?
Ответ:
Нет. Не требуется соглашаться с эффективностью Рейки или восторгаться ею. Не имеет значения, если вы сомневаетесь в ней, отрицаете или отвергаете ее.Так, например, Рейки эффективно для детей и тяжело больных людей, которые не могут иметь никакого сознательного убеждения по поводу эффективности этого лечения, как то сомнение или отрицание. Наверное, лишь один из десяти поверил в этот метод еще до лечения, большинство же поверило только после того, как ощутило на себе реальную пользу.

Вопрос:
Любая болезнь может быть вылечена Usui Reiki Ryoho?
Ответ:
Рейки может исцелить любые болезни, такие как психологические или органические.

Вопрос:
Usui Reiki Ryoho применяется только для лечения заболеваний?
Ответ:
Нет. Usui Reiki Ryoho не только лечит болезни. Психические и психологические проблемы как то агония, слабость, робость, нерешительность, нервозность и тому подобное. Вы сможете вести счастливую жизнь и исцелять других в сознании Бога или Будды. Это является исходной и основной задачей.

Вопрос:
Я должен обладать знанием медицины?
Ответ:
Нет, метод находится за пределами современной науки, поэтому вам не нужны знания медицины.

Вопрос:
Люди могут подумать, что эта целительная энергия доступна лишь избранным, что ей нельзя научиться.
Ответ:
Нет, это не верно. Каждое существо имеет целительную силу. Растения, деревья, животные, рыбы и насекомые, а особенно человек, как венец творения, наделён заметной целительной силой. Usui Reiki Ryoho - это материализованная целительная сила, которая есть в человеке. Наилучшим способом объяснения этого факта является концепция, которая гласит, что мы вообще не имеем никакого отношения к энергии, а лишь проводим ее. Но, пожалуйста, можно представить это дело и так, что Рейки идет из глубины нас самих, но тогда перед нами встает более сложная задача, убедить эго в том, что есть в нас некоторые части, некоторые уровни, которые не контролируются нами, которые не поддаются сознательному управлению, которые существуют сами по себе и это их энергия, не наша, наше сознание и воля не имеют к ней ни малейшего отношения, и, соответственно, мы опять не можем ее контролировать.

Вопрос:
Значит, любой может получить Usui Reiki Ryoho?
Ответ:
Конечно. Мужчина, женщина, молодой или старый, образованный или необразованный - здесь речь идет о более широком познании, чем образование, о том, что необязательно обладать какими бы то ни было знаниями ни из традиционной медицины, не из оккультных наук, чтобы получить первую ступень Рейки, любой, обладающий здравым смыслом, может получить целительную силу в короткий срок и исцелять себя и других. Обучение Рейки прошли очень многие,и ни разу - безуспешно. Каждый может лечить болезни, с первого уровня Рейки.

Вопрос:
Если я могу исцелять других, могу ли я вылечить себя?
Ответ:
Если Вы не можете вылечить себя, то как же вы будете исцелять других?



Рейки
  - это могущественный универсальный ключ к открытию любой способности, к гармоничному исцелению человека на всех планах бытия. Путём работы с Рейки можно действительно достичь очень многого. Рейки это не только целительство. С помощью Рейки достигаются более высокие уровни осознания. Однажды попробовав рейки, мы приходим к пониманию себя, осознанию самой глубинной сути всех явлений, так Рейки становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Во время сеанса Рейки вы сможете освободиться от различных обид, чувства вины и страха, которые успели накопить в этой жизни. Для каждого человека страх – неотъемлемая и естественная реальность.

Испытание страхом присуще всем без исключения. Его следует побеждать, а не прятать вглубь. Дело в том, что эмоциональное состояние, в том числе и эмоциональные травмы прошлого, вызывают физические заболевания. А лечить болезнь невозможно, не исцеляя эмоции. Когда чувствуешь эмоциональную боль и не выражаешь своего чувства, чтобы освободиться от него, эмоция "застревает" внутри. Если конфликты не разрешаются на психологическом уровне, то может возникнуть "война" на физическом плане, то есть физические недуги. Энергии Рейки проникают туда, где необходимо исцеление на любом уровне: физическом, эмоциональном, ментальном и духовном.

Только через высокие вибрации эмоционального тела личность может вплотную приблизить свое сознание к духовному телу. Болезненные эмоции или травмы, таящиеся глубоко внутри, выходят на поверхность. При эмоциональном облегчении часто наступает исцеление от физического недуга. Более частыми причинами наших болезней являются такие эмоции, как злоба, отчаяние, гнев, сожаление, печаль, ревность, обида и страх.

Во время сеанса также происходит высвобождение эмоций, могут быть слезы или смех, кашель, может наступить дремота или сон, но он будет не глубоким, при легком прикосновении, вы пробуждаетесь, - не надо пугаться, это нормальный процесс, через несколько минут все пройдет.

Когда вы начнёте работать с Рейки, духовные проводники могут показать вам символы, медитация на которых приводит к просветлению.

При долгих хронических заболеваниях необходимо проводить много сеансов Рейки. В случае, например, головной боли или лёгкого пореза кожи, достаточно одного сеанса.

Энергетические болезни легко лечатся при помощи рейки. Даже если у вас или вашего пациента застарелая проблема, скопилось много чужой ненужной организму энергии, Рейки быстро и качественно устранят её. При дистанционном целительстве число сеансов должно быть больше, хотя количество времени, требуемое на сеанс, может сокращаться.


Рейки и беременность



Если мама в момент ношения ребенка активно использует Рейки,то может способствовать и помогать ребенку. Ее эмоциональное состояние влияет на эфирное тело ребенка, его восприимчивость, его физическое и эмоциональное здоровье. Инициированные в Рейки мама и папа будущего ребенка могут давать Рейки малышу, прикасаясь физически к телу матери и животику, где находится детское место.Рейки укрепляет изначально эндокринную систему и повышает иммунитет ребенка, положительно влияет на симпатическую нервную систему малыша. Она также помогает выправить те ограничения, которые накладываются физиологией родителей, и помогает избежать некоторых наследственных заболеваний. Если мама инициирована в Рейки, то она может делать сеансы себе ежедневно. Ребенок, получивший Рейки во внутриутробном состоянии, рождается более жизнеустойчивым и благословенным и имеет связь с Высшим. Получая Рейки во время беременности или делая себе сеансы Рейки, мама помогает улучшить качество жизни будущего человека.


Бессимвольная школа Усуи Рейки Риохо

Обучение Рейки


Обучение Рейки   осуществляется с помощью ритуала посвящения, который проводит Мастер-Учитель Рейки. Во время обучения, каждый ученик проходит процесс настройки. При этом энергетическая система человека настраивается на более высокий уровень вибрации, очищаются и расширяются энергетические каналы, открываются энергетические центры (чакры), после чего человек в состоянии пропускать энергию Рейки.

Разделение системы Рейки на ступени происходит для того, чтобы постепенно поднимать энергетический уровень ученика, а также для того, чтобы предоставить ему возможность привыкания к этому уровню и приобретения практических навыков работы с Рейки на данном уровне.


 Что преподаётся на этом сайте, читайте здесь


Посвящение и обучение I-й ступени Рейки Усуи Риохо

Для посвящения и обучения 1-й ступени Рейки Усуи Риохо не существует никаких критериев отбора, так как любой человек, желающий получить Рейки, может быть посвящен в первую ступень.

В процессе посвящения и обучения в 1-ю ступень ученик вводится в систему Рейки. Учитель Рейки соединяет его с универсальной жизненной энергией, раскрывает его как Рейки-канал. Он получает способность до конца своей жизни проводить эту энергию через себя и передавать её через свои руки. Частота вибраций энергетической системы посвященного повышается. Кроме того, Ученик получает все необходимые знания для применения Рейки.

Посвящение в первую ступень Рейки Усуи Риохо даёт возможность, непосредственно передавать энергию Света через собственные руки себе - первая ступень, это ваша работа с собой, адаптация к энергии и подготовка к следующей ступени.

Посвящение и обучение II-й ступени Рейки Усуи Риохо

II Ступень — Окудэн (погружение) 

Увеличение силы Рейки и расширение возможностей применения Рейки
На второй ступени вы учитесь не только передавать энергию, но и направлять ее. В бессимвольной школе Усуи Рейки Риохо Вы учитесь использовать чистое намерение Рейки (вместо символов - символы только ограничивают силу Рейки) для передачи энергии. Вы учитесь более глубоко работать с собой, другими людьми, животными, растениями и т.д. Более глубоко погружаться в процессы, которые происходят с нами, более осознанно работать с целительными энергиями.


Посвящение и обучение III-й ступени Рейки Усуи Риохо

III Ступень —Синпидэн (таинство)

Дальнейший духовный рост, увеличение интуиции, целительских способностей.
Ученик получает Мастерскую настройку Рейки.
Третья ступень называется "таинство". Полное спокойствие ума и осознание своей миссии в жизни, данной Богом – это тайна. Еще большая глубина во всем: в исцелении, очищении, медитации. Это высший уровень энергии, на котором способности к исцелению и самоочищению с помощью Рейки заметно увеличиваются.


Посвящение и обучение IV-й ступени Рейки Усуи Риохо

IV Ступень Мастера (Учителя) 

Обучение методу Рейки.
Получивший 4 ступень Мастерства получает возможность делать настройки на каждую ступень, вести теоретические занятия, проводить медитации и целительные техники в группе, уже как Учитель.

Что такое Инициация в Рейки?

Инициация (или настройки) - это посвящение в духовную традицию, древний способ передачи энергии и сакральных знаний от одного человека к другому. С незапамятных времен духовные учителя или мастера всего мира прибегают к инициации для передачи энергии или фундаментальных знаний, которые не могут быть переданы другому человеку с помощью слов.

После посвящения в метод Рейки, вы в любое время можете соединяться с целительной энергией, лечить себя и других, духовно совершенствоваться.

Система Рейки построена так, что рост и совершенствование происходят ступенчато — первая, вторая, третья и, если захотите, Мастерская (с возможностью обучения других, т.е. Учитель) ступени. Это позволяет спокойно и плавно подниматься к вершине в индивидуальном темпе.

Инициация – это великое таинство, во время которого происходит полная трансформация энергетического и физического тела ученика. В методе Рейки Микао Усуи, инициация совершается Самой Универсальной Вселенской Энергией Рейки в ответ на намерение инициирующего Мастера и согласно определенной методологии. При этом открываются энергетические каналы, Сердечная и Коронная чакра, существенно увеличивается энергетический обмен тела и ширина поля ауры. Ученик обретает способность мгновенно соединяться с Целительной Энергией – Рейки. С этого момента начинается его постепенное духовное восхождение и совершенствование. Меняются предпочтения, приходит осознание причин и следствий событий, появляются благоприятные обстоятельства, возникают новые возможности.

С каждой ступенью ученик все больше и больше расширяет свои возможности и связь со Вселенской Энергией. Растет поток проходящего через него Рейки и меняется качество этого Потока.
Первая ступень – это прикосновение. Поначалу возможно индивидуальное превалирование Рей (Духовной, Небесной, Прохладной) или Ки (Земной, Жизненной, Теплой) составляющих Рейки у ученика в зависимости от личных склонностей и проработки связи с Небом и Землей. При этом, несмотря на акценты, Рейки исцеление все равно будет совершаться самым наилучшим образом, каждый пациент будет получать всю необходимую ему для лечения энергию. Просто у такого целителя какие-то заболевания будут излечиваться чуть быстрее, какие-то чуть медленнее. Со временем, после получения 2-й и 3-й ступени, Поток Рейки выравнивается и начинает ощущаться не только от Неба и Земли, но со всех сторон, с любой точки пространства Вселенной. Поток становится очень мягким, незаметным и при этом плотным и сверхэффективным. Всего несколько секунд будет находиться ваша ладонь на пациенте, а органы, тело уже получат все необходимое, внутренне засветятся энергией Рейки и начнут излучать Ее. Путь к Мастерству бесконечен и то, что казалось чудом несколько лет назад, становится обыденностью и очередной ступенькой к Восхождению и Новым Горизонтам.

перейти на ФОРУМ-ОБУЧЕНИЕ Усуи Рейки Риохо


Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования