Пятница, 28.04.2017, 01:31


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 112

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 180

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 1
За месяц: 8
Всего: 394 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 243


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Занятие 24. Нумерология и Совместимость

В этом выпуске предлагается один из возможных подходов к оценке потенциала партнерских отношений с помощью нумерологии.

Сейчас мы познакомимся с нумерологическим подходом к оценке потенциала взаимоотношений двух людей.

 

Числа и взаимоотношения

Разные числа могут быть похожи друг на друга. Четверка и Восьмерка любят и умеют работать, ориентированы на материальный мир. Семерка и Девятка, хоть и совершенно разные по настрою, склонны к идеализму. Единица и Пятерка самостоятельны. Единица и Четверка надежны. Двойка и Шестерка понимают толк в искусстве, ценят красоту. И так далее – все числа так или иначе взаимодействуют друг с другом, в одном они похожи, в другом различаются.

То же самое можно сказать и о людях, которых представляют эти числа. Зная элементы нумерологического ядра двух людей, можно предположить, как эти люди будут взаимодействовать, легко ли им будет понять друг друга, что именно сближает их или, наоборот, отталкивает друг от друга.

Мы сосредоточимся на частном и в то же время особенно важном случае: когда элементы нумерологического ядра одного человека в той или иной степени совпадают с элементами нумерологического ядра другого человека. Очень часто такое совпадение наблюдается в супружеских парах, проживших в браке много лет или в других взаимоотношениях, в которых люди свободно и сознательно выбирают друг друга. И самый важный, на мой взгляд, случай - это когда Число Душевного Побуждения одного человека совпадает с каким-либо элементом Нумерологического Ядра другого человека.

Ведь что символизирует Число Душевного Побуждения? Идеалы человека, его стремления, то, о чем он мечтает, каким он хотел бы стать. Это как бы луч прожектора, которым человек шарит в темноте окружающего мира в поисках своего, заветного, желанного. И когда человек встречает своего потенциального партнера, и Число Душевного Побуждения этого человека совпадает с одной из важных характеристик партнера, в его душе звенит звоночек: вот он, или вот она, вот кого я так долго искал!

Чаще всего человек сразу реагирует на совпадение своего Числа Душевного Побуждения с Числом Личности партнера, даже скорее с малым числом личности, поскольку именно малое число заметнее всего при первом знакомстве (за исключением тех случаев, когда люди, знакомясь, представляются полным именем). Однако притяжение, возникшее в результате совпадения Числа Душевного Побуждения с малым числом личности может быть довольно обманчиво и неустойчиво, если малое число личности не совпадает с другими, более фундаментальными нумерологическими характеристиками партнера.

Совпадение Числа Душевного Побуждения с главным Числом Личности более устойчиво, поскольку партнер действительно обладает теми характеристиками, которые нам в нем понравились, они не развеются, как туман, с выбором нового варианта малого имени. Часто бывает так, что обладатель Числа Душевного Побуждения как бы выставляет обладателя Числа Личности впереди себя, поскольку считает, что его представительность, внешность, манеры гораздо лучше представляют их обоих в обществе.

Но, возможно, самый прочный вариант связи возникает тогда, когда Число Душевного Побуждения совпадает с Экспрессией потенциального партнера. Потому что Экспрессия показывает, в чем человек силен, что он уже имеет, это не аванс и не обещание, а неотъемлемая данность. Как и малое число личности, малое число экспрессии более заметно при первом знакомстве, однако в длительных отношениях более важную роль будет играть главное Число Экспрессии.

Совпадение Числа Душевного Побуждения с Числом Жизненного Пути партнера также имеет свои достоинства. Жизненный Путь символизирует то, что человек делает в масштабах всей жизни, фактически то, для чего он рожден. И если человек делает то, что нам нравится, то, к чему мы сами стремимся, это сближает. В отличие от нумерологических параметров, связанных с именем, жизненный путь у человека всегда один и тот же, он не меняется в зависимости от ситуации и окружения, а потому отношения, основанные на Жизненном Пути, бывают более стабильными.

Совпадение Числа Душевного Побуждения с Числом Дня Рождения партнера также может быть плодотворно: нам нравится, как наш партнер делает то или иное дело, его стиль, его подход. Такое совпадение начинает «работать» сразу же после знакомства, оно не требует длительного периода привыкания и взаимного узнавания, как это часто бывает при совпадении Душевного Побуждения с Жизненным Путем.

Вообще в тех случаях, когда возникает любовь с первого взгляда, чаще всего в нумерологических характеристиках партнеров можно обнаружить совпадение Числа Душевного Побуждения одного партнера с одной из наиболее внешних характеристик (Числа Дня Рождения или Числа Личности) другого партнера. В качестве примера можно привести Мстислава Леопольдовича Ростроповича (родился 27.03.1927) и Галину Павловну Вишневскую (родилась 25.10.1926).

Выполнив расчет, вы увидите, что Число Душевного Побуждения Ростроповича совпадает с Числами Экспрессии и Дня Рождения Вишневской, а Число Душевного Побуждения Вишневской совпадает с Числом Личности Ростроповича.

В одном из интервью Галина Павловна рассказала, что с самой первой встречи Мстислав Леопольдович начал штурмовать ее сердце, да и ей, чтобы согласиться стать его женой, потребовался не такой уж долгий срок – 4 дня.

Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования