Суббота, 19.08.2017, 04:43


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер
.

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 114

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 186

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 6
Всего: 406 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 255


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Занятие 22. Практика 3

Число Душевного Побуждения и малые числа душевного побуждения Андрея Макаревича


Душевное Побуждение и малое душевное побуждение

Давайте сначала вспомним, как определяется Число Душевного Побуждения и какую роль оно играет в нумерологической трактовке. Число Душевного Побуждения (или малое число душевного побуждения, если речь идет об имени, отличающемся от полного официального) - это нумерологическая сумма гласных букв имени. Древние греки связывали гласные буквы с богами, и мы можем сказать, что Число Душевного Побуждения символизирует нечто нематериальное в нас с вами, но в то же время очень важное. Если человек - это совокупность души и тела, то Число Душевного Побуждения связано с душой. Оно показывает, что ведет человека по жизни, что им движет, что его вдохновляет.

Число Душевного Побуждения - важнейший фактор при изучении потенциала взаимоотношений двух людей. То есть, если Число Душевного Побуждения одного человека совпадает с одним из элементов Нумерологического Ядра другого человека, то у первого человека возникает значительный интерес ко второму. То есть Число Душевного Побуждения в чем-то напоминает антенну, с помощью которой мы прощупываем окружающий мир: интересно - не интересно, нравится - не нравится, вдохновляет - не вдохновляет.

Как и другие нумерологические показатели, основанные на имени, Число Душевного Побуждения можно оценивать в разных масштабах. Если взять полное официальное имя, то мы получим движущую силу человека в масштабе всей жизни.

Например, Андрей Вадимович Макаревич дает Душевное Побуждение 8. Это типичное число для артиста, человека, стремящегося, околдовать публику, подчинить ее силе своего обаяния. У людей материального склада это же число может проявляться как стремление к обладанию значительными финансовыми средствами, поскольку деньги - это тоже власть, они тоже могут подчинять. Насколько известно, Макаревич сочетает в себе таланты артиста и бизнесмена.

Мы можем также взять его сценическое имя, просто Андрей Макаревич, и получим Душевное Побуждение 7. Это движущая сила Андрея в той части жизни, которая обращена к нам, его слушателям и зрителям. Семерка дает определенную загадочность, проницательность, умение вытащить наружу скрытую истину, и если вы вспомните слова песен Макаревича, то согласитесь, что Семерка в них явно присутствует. Такое имя, без отчества, дает малое душевное побуждение, однако поскольку именно с ним ассоциируется личность Макаревича у большинства людей, оно по масштабу приближается к главному Числу Душевному Побуждения. Оно характеризует не всю жизнь в целом, а творческую жизнь, но в случае профессионального артиста это тоже немало.

Наконец, дружеское прозвище Макар. Здесь душевное побуждение Двойки - внимание к другому человеку, скромность, внимание к эмоциональным нюансам, художественное чутье, способность к компромиссу. Хорошее число с точки зрения близких долговременных отношений.

Вот такая получается картина. В следующий раз мы рассмотрим Число Личности, тоже в трех масштабах, а потом попробуем нарисовать три разных портрета Макаревича, синтезируя три версии Нумерологического Ядра.

В заключение, трактовки из него для Душевного Побуждения Восьмерки и Семерки и для малого душевного побуждения Двойки.

 

Душевное Побуждение 8

Человеку важно оказывать влияние на окружающих, добиваться от них того, что ему нужно, но не за счет прямого принуждения, а подспудно – то ли за счет своего обаяния, творческого таланта, психологической силы, то ли с помощью каких-то других способностей, еще не понятых современной наукой. Такой человек не боится работы и жизнь, полная трудов, для него привлекательна – конечно, если усилия не были потрачены зря, а принесли соответствующие результаты.

Обладателя Душевного Побуждения Восьмерки могут упрекать за то, что он стремится не сам выполнить ту или иную работу, а убедить других людей выполнить ее для него. Но именно в этом стремлении – ключ к успеху, предоставляемый Восьмеркой. За счет личной силы и честолюбия этого человека вся группа добьется куда более существенных результатов, чем если бы каждый действовал поодиночке. А если человек Восьмерки полагается только на себя и действует единолично, он обычно встречает множество препятствий, и некоторые из них могут казаться совершенно непреодолимыми.

В нашем мире способности Восьмерки очень часто пригождаются в бизнесе, особенно когда речь идет об управлении предприятием. Однако примеры, приведенные ниже, показывают, что эти же способности пригодились выдающимся режиссерам, артистам, поэтам и политикам – всем тем, чей успех основан на благожелательном мнении большого количества людей.

 

Душевное Побуждение 7

В душе такой человек – исследователь, он стремится подобрать ключик к тайнам Природы или человеческой жизни. С недоверием относится ко всему поверхностному, очевидному, демонстративному, пытается копнуть поглубже и выяснить подоплеку. Для него может быть привлекательной роль психолога, детектива или просто знатока человеческих пороков и тайн. Нередко в воображении такой человек представляет себя отшельником, подвижником, затворником, проводящим основную часть времени в тишине лаборатории или кельи.

Семерка дает беспокойный ум, и когда она становится Числом Душевного Побуждения, человек стремится стать умнее, больше знать в той области, которая его интересует, глубже понимать. Причем знание, к которому он стремится, не является абстрактно-теоретическим: обычно такой человек хочет узнать, как устроены вещи и люди, разобрать все по винтикам, может быть, что-то подправить. В некоторых случаях может быть интерес к механике, электронике или другим занятиям, предусматривающим копание в сложных схемах.

Человек Семерки не видит проблемы в том, чтобы быть не таким, как все. Свою уникальность он по праву считает достоинством, а не недостатком и может даже специально предпринимать что-то ради того, чтобы выделиться из толпы. В то же время, слишком рациональный подход к чувствам и стремление выявить скрытые мотивы могут мешать такому человеку в установлении близких, доверительных отношений с другими людьми.

 

Малое число душевного побуждения 2

При использовании такой версии имени человек больше ориентируется на мнения других людей, стремится больше взаимодействовать с партнерами, учитывать мелкие детали, эмоциональную подоплеку ситуации. Он становится спокойнее, более тактичным, дипломатичным. Его замыслы теряют наступательность, в них начинает звучать сомнение. Больше внимания уделяется эстетической и финансовой стороне дела.

Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования