Понедельник, 18.12.2017, 17:47


Меню сайта

.

С наступающим

Новым 2018 годом!


Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 117

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 187

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 2
За месяц: 2
Всего: 411 участников

Из них
Парней: 154
Девушек: 257


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Перевернутые асаны

42. Випарита Карани
(перевернутое положение)

«Випарита» на Санскрите означает «перевёрнутое» и «карани» означает «действие». В этой асане  тело принимает перевёрнутое положение.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ

  • Лягте на пол на спину, ноги сведены вместе. Положите руки вдоль тела.
  • На вдохе упритесь ладонями в пол и медленно поднимите ноги вверх до вертикального положения, не сгибая колени и не отрывая рук от пола. Сделайте полный выдох.
  • Глубоко вдохните и медленно выдохните. Выдыхая, вновь прижмите ладони к полу  и, не сгибая колени и не поднимая голову, перемещайте ноги к голове. Выполняя это, поднимите также над полом бедра и спину и согните нижнюю часть позвоночника. Выведите ноги параллельно полу. Сделайте глубокий вдох и затем несколько циклов естественного дыхания.
  • Согните руки в локтях и поддерживайте туловище под наклоном ладонями, которые должны упираться в верхнюю часть таза по обеим сторонам.
  • На вдохе выведите ноги вновь перпендикулярно полу, используя локти как точку опоры. Выдохните и дышите естественно.
  • Удерживайте колени выпрямленными и ноги, сведёнными вместе. Зафиксируйте взгляд на кончиках больших пальцев ног. Удерживайте это положение в течение приблизительно трех минут.

  • Вернитесь к исходному положению в обратной последовательности.

ВЫГОДЫ
Тот, кто занимается этой Мудрой регулярно, становится здоровым и сильным и достигает долголетия благодаря более активной деятельности щитовидной железы, гипофиза, половой железы и надпочечников, которые стимулируются этой практикой.
Это поза улучшает деятельность всех внутренних органов и увеличивает кровообращение в грудной клетке, мозге, лице и шее.


Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования