Воскресенье, 28.05.2017, 15:37


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 113

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 183

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 3
Всего: 397 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 246


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2014 » Март » 7 » Возникновение и воздействие родовой кармы
06:16
Возникновение и воздействие родовой кармы
Возникновение и воздействие родовой кармы

Как приобретается родовая карма? Если из поколения в поколение люди повторяют одни и те же ошибки, в роду накапливается слишком много нереализованной доброй и злой силы (ведь наши ошибки - это отрицательная карма, а наши добрые поступки - положительная карма). Например, если родители были верующими, то и дети, и внуки, и правнуки будут искренне верить в потусторонние силы, помогающие людям. С каждым поколением, с каждым повтором родовой кармы количество положительной и отрицательной энергии будет возрастать. События в жизни людей будут становиться все более яркими, делая их существование все более и более небезопасным. Когда этих незримых сил накапливается достаточно, чтобы взаимно уничтожить друг друга, но перевеса ни в плюс, ни в минус так и не наступает, приходит пора рождения близнецов. Обычно это происходит на пятом, седьмом или тринадцатом колене такого рода. В первую очередь она отражается на нашем здоровье.

Наследственность, сильное и здоровое физическое тело, крепкая психика являются признаками хорошей родовой кармы. Плохая генетика, семейные болезни говорят о наличии в роду темных пятен, кармических следов. Из-за тяжелой родовой кармы человек может в этой жизни родиться калекой или умственно неполноценным.

Материальное наследство, доставшееся нам от предков, в первую очередь зависит от тяжести родовой кармы. При ее большом отрицательном значении миллионы, оставленные наследникам, могут буквально испариться, не дойдя до получателей.

Помимо грубых аспектов родовой кармы, существуют еще и невидимые ее проявления. Она влияет на успешность и внутреннее благополучие личности, притягивает к человеку или отталкивает от него соответствующее социальное окружение и многое другое. Человеку с тяжелой родовой кармой приходится сталкиваться с бесчисленными трудностями в преодолении собственных пороков и социальных неурядиц. Такие люди постоянно привлекают к себе и своему окружению несчастья.

Родовая карма может влиять на стремления человека, на его энергетический запас. Тяжелая родовая карма постоянно лишает человека жизненных сил. Даже набранная во время отпуска энергия в результате действия отрицательной наследственности очень быстро рассеивается. Плохая родовая карма часто блокирует информационные потоки, и человек не может попасть в нужное место в нужное время. Все это оказывает влияние на событийный ряд, нарушая гармоничное развитие личности.

Родовая карма может передаваться как по мужской, так и по женской линии. Обычно по мужской линии она распространяется на мальчиков, а по женской — на девочек. Однако бывают случаи, когда это правило не соблюдается. Если в семье один ребенок, то он, как правило, несет на себе карму как мужской, так и женской линии своего рода. А если в семьях все дети одного пола, то кто-то из них может получить карму по мужской, а кто-то — по женской линии. В многодетных семьях случается и так, что один или несколько детей вообще не несут на себе этой нагрузки.

Родовая карма тесным образом переплетена с индивидуальной кармой перевоплощающейся личности. Душа перед воплощением выбирает место, время и родителей в соответствии с поставленными целями и задачами на эту реинкарнацию, в течение которой она решает свои задачи и получает соответствующие жизненные уроки, складывающиеся в накопление опыта. Поэтому признаки индивидуальной и родовой кармы тесно связаны друг с другом. Из-за тяжелой кармы прошлого человек в этой жизни может родиться в семье нищего или потерять в детстве родителей. Его кармическое невезение выразится в том, что он родится инвалидом, будет страдать различными наследственными заболеваниями, в том числе и психическими, и т. п. Его, как правило, ожидает тяжелая судьба, ему предстоит постоянно сталкиваться с неудачами в социуме.

Например, если человек в предыдущей жизни в большом количестве проливал чужую кровь или способствовал бесполезной потере чужой спермы, то в последующем воплощении он может приобрести анемию. Человек, отказывающийся видеть себя и окружающий мир в истинном свете, может родиться в своем следующем воплощении физически слепым, чтобы учиться прозревать правду посредством чувств и интуиции. К примеру, дама, которая в эпоху Возрождения отличалась нетерпеливостью и не была способна выслушать кого-либо до конца, может обнаружить, что в этой жизни ее никто не хочет слушать.

КАК МЫ ПОЛУЧАЕМ РОДОВУЮ КАРМУ?

Все начинается в тот момент, когда душа выбирает себе будущих родителей. Она ищет себе ту семью, в которой сможет наилучшим образом реализовать свою негативную карму, приложив усилия к ее исправлению. Мы присоединяемся к родовой карме в момент зачатия, когда энергии обоих родителей втягивают «душу» в воронку сотворения будущей жизни. Начинающийся процесс роста плода формирует не только новое тело, но и сценарий будущей жизни, предопределенный прошлыми реинкарнациями. Развивающийся малыш, находящийся в утробе матери, «пропитывается» родительскими энергиями и программами, несущими в себе разные виды информации родовой кармы. Этот комплекс, несомненно, оказывает непосредственное влияние на характер будущего ребенка и его устремления, психофизические особенности, которые ему будут необходимы для выполнения жизненной кармической программы. Его будущий жизненный сценарий встроен в событийный ряд жизни его родителей и общества, в котором ему предстоит жить. Эти программы прописываются в подсознании ребенка.

Для слабых перевоплощающихся личностей процесс формирования подсознательного программирования похож на зомбирование души. Однако если воплощающаяся душа не молода и имеет большой кармический опыт, то подобное программирование родовой кармой может не происходить или происходит частично. Бывают случаи, когда индивидуальная положительная карма воплощающегося духа очень сильна. В этом случае он пересиливает родовую карму и выходит из под ее влияния. Освобождение от родовой кармы не такая уж простая вещь.

Некоторые невежественные люди думают: если они перестанут поддерживать отношения со своими родителями, то наследственная программа не будет влиять на них и их судьба изменится к лучшему. Однако родовая карма не может быть уничтожена подобным образом. Не следует забывать, что она дается при зачатии и внедряется с генами родителей. Избавиться от родовой кармы сложно, но возможно.

Во время мировых потрясений, войн отдельные нации страдают, разоряются и даже исчезают с лица земли. большинство матерей не чувствуют и не излучают настоящей, несобственнической любви к ребенку. У них самих дефицит любви, им тоже недодали ее в детстве, и они не знают, что это такое. Они умеют любить только за что-то. Подобным образом мы любим своих родителей. Поэтому другой искаженной программой является следующее утверждение: «Мы должны любить своих родителей, потому что они наши родители». Подобные программы осознанно или неосознанно навязываются детям, проникают в их подсознание и в конечном итоге влияют на их поведение и поступки, а значит, сказываются на карме.

Еще одним примером воздействия кармы родителей на ребенка является эффект подражания, когда ребенок копирует манеры, поведение и поступки взрослых. Близких людей любой ребенок, если, конечно, он не святой от рождения, считает идеальными существами, которым следует подражать. Дело в том, что в первые годы своей жизни ребенок не видит других взрослых и энергетические связи с родителями в этот период очень сильны. Дети с математической точностью фиксируют в подсознании эти «эталоны» поведения для использования их в будущем.


Негативных программ, переданных нам родителями, огромное множество: например, программа «я — неудачник», «мужчины ненадежны», «в жизни нет ничего, кроме проблем» и т. д. Поэтому, прежде чем приступать к работе с кармой, в первую очередь необходимо избавиться от подобных вредоносных программ, полученных по наследству от родителей и общества. Если дети неуважительно относятся к вам, то это также четкий знак неправильного течения родовых энергий, что в будущем может сказаться на их финансовом положении.

источник материала


Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Просмотров: 808 | Добавил: Sandra | Теги: карма рода, душа, родовая карма, карма, негативные программы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования