Суббота, 18.11.2017, 20:49


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 117

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 186

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 1
За неделю: 1
За месяц: 2
Всего: 409 участников

Из них
Парней: 153
Девушек: 256


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2013 » Июнь » 29 » Дышим и Держимся
02:43
Дышим и Держимся
Дышим и Держимся

Эти несколько дней около летнего солнцестояния и полнолуния были, мягко говоря, непростыми. И еще продолжают быть таковыми. Понимание того, что приходящие энергии в эти дни помогают нам продвинуться вперед одним большим и мощным рывком, являются слабым утешением.

Если честно, я впервые за этот год пала духом, пусть и кратковременно, но довольно глубоко. Оглянувшись по сторонам, я увидела пустоту, звенящую пустоту. И невозможность что-то делать, в основном, из-за полного отсутствия энергии на какие-либо действия, кроме тех, которые относятся к уходу и поддержанию жизни моего физического тела. Я не увидела каких-либо движений вперед в реальной жизни, ощущая себя «просто вжатой в пол», и я устала от этого.

Это произошло потому, что моя чувствительность, как и у многих из нас сейчас, стала очень высокой (она и была выше среднего всегда), и терпеть что-то, что вызывает физическую и душевную боль одновременно, становится все труднее, а трансформировать физическую боль в не-боль полностью, пока не удается. Скачки сахара в крови, раздражительность как следствие этих скачков, бессонница по нескольку ночей подряд, боль в шее и воротниковой зоне, головная боль и давление в короне, периодическая заложенность носа и боль в плечах, усилившаяся в полнолуние, все это могло многих из нас утомить. К тому же, нам всем так хочется физических перемен, которые все никак не приходят, все еще в пути, зато пустота по-прежнему с нами.

В районе полнолуния у многих из нас поднялись какие-то старые воспоминания, они стали всплывать и воздействовать на сердечный центр, наше сердце открылось еще шире, поэтому мы могли грустить, плакать, просто так или по каким-то странным, как будто не относящимся к нам причинам. В другой же день у кого-то из нас вдруг появилась энергия и внутреннее непреодолимое желание предпринять срочные истинные действия. Которые привели или приведут в скором будущем к важным решениям и изменениям в жизни (прежде всего для тех, кто эти действия совершил) и на которые раньше у них не хватало ни сил, ни смелости, ни энергии. Так что, на самом деле, спасибо этим приходящим энергиям, поскольку все, как всегда, движется нам на пользу.

Конечно же, изменения есть. Это было бы нечестно сказать, что их нет. Изменения, происходящие в нас самих и в том, что мы обрели только за этот месяц! Осознанность, терпимость, принятие, честность и храбрость быть самим собой, простота и отсутствие драмы и совсем другое общение, сердечное, принимающее и понимающее все без слов, все это становится как будто на ступень или этаж выше, шире, всеобъемлющее, что ли. И в то же время мгновенное отделение от тех, кто остался или остается в старых энергиях.

Даже несмотря на то, что мы находимся в пустоте и все еще заблокированы от создания наших истинных Творений и переездов в новые Места и Дома, и даже пока не знаем где это будет (!?), мы, как никогда прежде, защищены и получаем все, в чем действительно нуждаемся (для своих физических тел). Так что, друзья, продолжаем глубоко дышать и держаться, продолжаем держать свой курс вперед, без того, чтобы оглядываться назад или даже подумывать о том, чтобы предпринимать шаги в то, чтобы на время вернуться в прошлое (как я знаю, некоторые подумывают и об этом, из-за того, как нас всех прижало сейчас). Да этого нам просто и не дадут сделать высшие части нас.

Вчера, пытаясь уснуть часов в 6-ть утра, переходя в пограничное состояние, на моем внутреннем экране я увидела великолепную картину: кроны деревьев, шелестящих от дуновения ветра, птиц, перелетающих с ветки на ветку, порхающих бабочек – идиллию, чистоту и умиротворение новой земли. То, с чем, я уверена, мы вскоре воссоединимся, после этого прохода сквозь солнцестояние и полнолуние.

Каждый из нас сейчас получает много помощи, поддержки и руководства с невидимых планов. Помня об этом, и о том, что мы всегда можем обратиться за помощью к своему ВЯ, мы конечно справимся с этими временными трудностями.

Юлия Герс
26 июня 2013




Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Просмотров: 1095 | Добавил: Sandra | Теги: трансформация, переходные процессы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования