Пятница, 20.10.2017, 06:30


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 116

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 186

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 6
Всего: 407 участников

Из них
Парней: 153
Девушек: 254


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2014 » Декабрь » 1 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на декабрь 2014 г. (группа Метасинтез)
22:11
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на декабрь 2014 г. (группа Метасинтез)

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на декабрь 2014 г. (группа Метасинтез)

В конце ноября (начиная где-то с 25 ноября) энергетический тренд Великого Центрального Солнца внезапно изменился вопреки предыдущим предсказаниям - его кривая пересекла условную «нулевую» границу и стала резко подниматься. Энергия Солнца также «подскочила» и прогнозируется в декабре на довольно высоком уровне. Кривая энергии Земли следует за энергетическими кривыми двух Солнц и после 5-7 декабря «выйдет из тени в свет», т.е. все три энергии пересекли «нулевую границу отсчета», но уже в обратном направлении, т.е. вверх. Предположительный вывод таков – значимые кармические проблемы подсознания планеты и человечества были проработаны в октябре-ноябре, что должно обеспечить дальнейший рост активного сознания. Это обнадеживает, ибо первоначальная информация была менее оптимистичной и прогнозировала проработку планетарного подсознания вплоть до января следующего года. Можно предположить, что Земля хорошо усвоила энергетические программы Солнца и Великого Центрального Солнца и сбалансировала свои энергетические поля на новом уровне.

После 10 декабря все три тренда будут довольно устойчивыми, коррелируясь между собой. Это значит, что общая энергетическая обстановка на планете будет стабильной до конца года. Эфирное поле Земли после небольшого расширения с середины ноября немного сожмется во второй декаде декабря и останется примерно на достигнутом уровне до конца года.

В декабре ожидается активное проявление Стихии Земли (землетрясения и вулканическая деятельность) и, в меньшей степени, Стихии Воздуха (ураганы и шторма). Но это связано уже не с месячными колебаниями энергетических ритмов, а с годовым циклом планеты, который после 2013 года определяется больше программами Великого Центрального Солнца, адаптированными нашим Солнцем для планет Солнечной системы.

Закачка высокочастотных энергий в тонкоматериальное ядро Земли в предыдущие месяцы не может не вызвать определенную разрядку. В данном случае переизбыток энергий оказывает мощное воздействие на физическое ядро планеты, ее мантию и вышележащие слои. Разрядка будет происходить в виде землетрясений и извержения вулканов в разных частях планеты. Но основное количество таких природных катаклизмов будет происходить в районе экватора, а также в «огненном кольце» Земли.

Международная социальная и политическая обстановка останется нестабильной, поскольку эти факторы обладают определенной инерцией, и даже при благоприятной энергетической обстановке нужно больше времени, чтобы они могли измениться. Конец года традиционно связан с подведением финансовых итогов и денежными выплатами по финансовым инструментам. Это тоже не может не сказаться на финансовых потоках и валютной политике многих стран, причем в негативную сторону с учетом продолжающегося кризиса. Курсы основных валют продолжат колебаться, но в небольших пределах.

Что касается человека, то в который раз его энергетические тела подвергнутся очередной трансформации в виде очищения, переформатирования и т.д. При этом если в ноябре фокус внимания уделялся корневой чакре, в декабре многим придется сфокусировано работать со второй (сексуально-творческая чакра) и третьей чакрами (солнечное сплетение), разгребая старый опыт, связанный с личностными интересами и ориентирами в жизни без должного баланса с высшим благом (своим и окружающих людей).

Болезни, которые могут участиться в декабре, также связаны с этими чакрами – это болезни желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы и почек. Еще одно «слабое место», на которое мы рекомендуем обратить внимание, это эндокринная система, нарушение которой приводит к разбалансировке функций всего организма. Ну и, конечно же, иммунная система – ее состояние останется слабым и в декабре.

В декабре сохраняется опасность вирусных заболеваний (как, впрочем, всегда в зимнее время), но до масштабных эпидемий дело не дойдет. Однако в связи с мутациями вирусов можно ожидать, что многие традиционные лекарства перестанут оказывать лечебное действие. Да и симптоматика вирусных заболеваний меняется, становится более расплывчатой и т.д.

Опять же тех из вас, кто удерживает внутреннюю гармонию и баланс всех энергетических тел, в декабре ожидают приятные «дары» от жизни в виде быстрой реализации поставленных целей и легкого и эффективного решения застарелых проблем.

Вспомним, что декабрь имеет огромное преимущество перед другими месяцами года – он единственный заканчивается Новым Годом! Этот праздник остается одним из самых любимых для миллионов людей.

Я желаю всем встретить Новый Год в кругу близких вам людей, с радостью и любовью. Пусть следующий год принесет всем гармонию и счастье, здоровье и успехи, исполнение желаний и обретение мира в душе. Я люблю вас!

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 584 | Добавил: Sandra | Теги: ченнелинги, декабрь 2014 года, энергетический прогноз, Метасинтез | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования