Понедельник, 24.01.2022, 16:21


Меню сайта

.

С Новым годом 2022!


Вход
Логин
Пароль

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 141

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 218

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 492 участников

Из них
Парней: 171
Девушек: 321


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили
Natalia, Olha, marfa


Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2021 » Декабрь » 2 » Энергетический прогноз на декабрь 2021 года
16:55
Энергетический прогноз на декабрь 2021 года

Энергетический прогноз на декабрь 2021 года (Метасинтез)

Прежде чем прогнозировать процессы декабря, я бы хотела, как всегда, подвести некоторые итоги ноября, который затронул многих людей по коренным вопросам здоровья и жизни в социуме. Понятно, что эти вопросы приходилось решать и раньше, но в ноябре некоторые темы прямо-таки вопили в голос, чтобы мы на них обратили внимание. Энергетика ноября большую часть месяца как раз и была сконцентрирована на бытовых и социальных вопросах, а также на состоянии физического тела. Очевидно, что проблемы плотного мира прямо и косвенно связаны с физическим телом через психосоматику и общую многоуровневую энергетику эфирного плана. Поскольку высокочастотные энергии вынуждают человечество рано или поздно перейти на новый уровень осознания, трансформации затрагивают все – наше сознание, работу мозга и функционирование физического тела, а также – как следствие – изменение схем поведения и целеполагания.

В каком-то смысле ноябрь продолжил тенденции октября, особенно, в том, что касается здравого смысла и процессов мышления в широком смысле. Есть прямая связь между речью (выбором слов и т.д.) и мыслительными функциями. Признаюсь, что в ноябре меня приводили в шок высказывания некоторых людей из моего довольно широкого окружения. Было очевидно, что их вербальная реакция никоим образом не связана с «думанием», слова у некоторых из них не были связаны ни с чем, просто этакий словесный выброс, не отражающий ничего – ни мысли, ни чувства, ни простейшей логики. Говорили, просто чтобы что-то сказать. Про отсутствие умения слушать и слышать я уже говорила в предыдущем прогнозе, как и о неумении вести осмысленный диалог. И обиды! Как у детей. Можно, конечно, списать затемнение сознания на двухгодичную пандемию, но как-то быстро наши функции мышления и сознания свернулись. А подсознание с его корнями, уходящими в проблемы и комплексы, заложенные в детстве и отрочестве, развернулось по полной программе. Еще раз убеждаюсь, что в своей массе человечество так и не вышло из детско-подросткового возраста в своем проявлении махрового эгоизма, неумении договариваться, видеть последствия своих мыслей и действия, в протесте ради протеста и так далее. Это не радует. Потому что впереди нас ждет еще более жесткая обстановка ибо планета идет своим путем по своей программе, предлагая нам идти вместе с ней, если мы на это способны. А это большой вопрос! И что планета будет делать с теми, кто ее не слышит и не участвует в необходимых процессах. Еще один большой вопрос!!

В прогнозе на ноябрь я писала о его многовекторности, неоднозначности, напряженности, что во многом сбылось. Не хотелось, но придется опять упомянуть «старые грабли», на которые мы все наступаем – от обычного человека до высокопоставленного политика. А где же новое? Как мне дали понять наши «товарищи из когорты высших сил», до нового еще далеко, потому что наши закрома полны старья, с которым мы никак не расстанемся. Более того, сейчас понятно, что вброс новых идей по поводу нашего будущего с треском проваливается по вышеупомянутой причине – эти идеи попадают в «старые мехи» и прокисают, т.е. принимают форму уже всем знакомого или хорошо забытого старого. Выход из ситуации пока только нащупывается. Могу намекнуть, что это касается повышения вибраций не в ментале или в астрале, а в нашем плотно-эфирном теле, которое надежно хранит старый опыт и рулит нами через подсознание. Оттуда и нужно начинать. И это глубокий обнуляющий процесс, который не укладывается в рамки современной психологии – она, как известно, глубоко не копает по многим причинам.

Принятие нового – сложнейшая проблема, потому что мы не знаем, как это новое выглядит и как его определить словами. Старые прекрасные эзотерические определения в виде гармонии, баланса и любви пролетают мимо, потому что мы — в периоде тотальной трансформации (изменений), и наши привычные слоганы и призывы перестают работать. Гармония, баланс, любовь – это сейчас не состояние или, вернее, не столько состояние, сколько процесс, поэтому если мы стремимся к гармонии, как делали раньше (и абсолютно правильно на тот момент), мы должны научиться понимать, в чем смысл этой новой гармонии, гармонии чего с чем, с какой целью и какими результатами. Иначе гармония превращается в зону комфорта (читай, застой), баланс фиксирует наше нежелание двигаться вперед, а любовь выглядит насмешкой над здравым смыслом или махровым эгоизмом.

Итак, если мы поменяем наши старые (правильные) подходы к тому, что происходит, расставим по-новому акценты, учтем тот факт, что задачи нашей души уже поменялись (не пишу контракты, потому что это уж слишком человеческое трехмерное понятие, неприложимое к высшим мирам), возможно (но не факт), что мы начнем смотреть (пока только смотреть) туда, куда мы ранее не смотрели, и это уже хорошо!

Для ноября я в прогнозе писала о необходимости гармонии ума и сердца. Каюсь, согрешила, пошла на поводу старых представлений. Сейчас я бы назвала этот процесс – очень приблизительно так — «ум и сердце смотрят в одну сторону», потому что они трансформируются с разной скоростью и по-разному, и сводить этот сложнейший процесс обоюдной настройки к гармонии, как нам подсказывает наш «правильный прежний опыт», было бы неправильно. Намекну, что сейчас и этого мало, потому что для того, чтобы «не завалиться» в этом бурно меняющемся многомерном мире, нужна четко простроенная чакральная ось «от души до планетарных базовых пространств (ниже Нижнего центра), которая осуществляет центрирование всех тонких тел человека плюс резонанс с планетарными эфирными программами, направленными на преобразование, прежде всего, самого человека, а также всех видов живых существ и выстраивании иных отношений между ними.

С девизом на декабрь (как и на ноябрь) тоже сложности в том смысле, что для декабря характерен огромный диапазон задач и векторов. Одно из важнейших направлений – резонанс с планетарными программами перехода на новую ступень эволюции, и есть соблазн процитировать что-нибудь из эзотерического старого, типа «любовь к Земле-матушке», «Мы – дети Земли» и прочую высокочувствительную чепуху. Все гораздо сложнее и одновременно проще, но для того, чтобы это понять требуется драматическая перестройка самого человека – от его физического до ментального тела, а также изменение диапазона энергии Ци (Чи – условное понятие жизненной энергии с преобладанием 9-го и 5-го измерений), и устойчивое функционирование мозга в гамма-ритме. Еще одна общечеловеческая задача – пересмотреть старый опыт решения задач на разных уровнях, а также способы управления разными слоями общества, иначе мы так и будем ходить по кругу устаревших понятий и методов, что повысит напряженность в отношениях между правителями и массами, а также внутри этих самых масс. А это неизбежно приведен к повышению конфликтности и соблазну развязать маленькую войнушку, поскольку других способов выхода из тупика человечество так и не освоило.

В декабре прежняя тенденция параллельного подъема энергетики Земли, Солнца и Великого Центрального Солнца кардинально изменится. Солнце продолжит уделять внимание нашей Земле, укореняя то, что транслировалось нашей планете в течение нескольких месяцев, тогда как Галактика займется планетами-гигантами. Казалось бы укоренение галактических программ на планете должно нас воодушевить. И я писала, что Земля постепенно начинает занимать свое заслуженное место в Солнечной системе. Облом. Однако, здесь тоже есть вопросы не в смысле перспективной роли планеты, а в смысле времени, которое уйдет на планируемый переход. Эзотерики-оптимисты, а также некоторые астрологи говорят о ближайшей дате – 2025 год, когда якобы наступит новый мир. Поверьте мне, если даже новый мир наступит на большей части планеты, то человечество туда не впишется, потому что за несколько лет наше сознание изменить невозможно. Помимо времени есть еще один аспект — через какие испытания нам, людям, будет нужно пройти в период подготовки к этому новому миру. Вспомним Апокалипсис, который длился и длился (Апостол Иоанн очень подробно описывает процессы, приводящие к «очищению» человеческой расы), в конце же этого процесса Иоанн дал всего лишь намек на то, как должно выглядеть это новое царство на новое царство. То есть Иоанну конкретную информацию о будущем не дали, потому что здесь задействовано множество вероятностей, реализация которых зависит от огромного количества факторов, включая человеческий. Анализируя процессы этого года (и даже нескольких пошлых лет), я вижу четкую тенденцию – запуск очередных программ в планетарный «Разум», принятие и ассимиляция этих программ, а затем соответствующие трансформации, включая переработку Хроник Акаши и изменения задач индивидуальных и групповых душ, а также перестройка Шамбалы.

И в декабре этого года Земля, напитавшись более высокой информацией, в полном соответствии с этой схемой, опять энергетически «просядет», т. е начнет сортировать свой опыт в соответствии с новыми заданными параметрами. Ну и каждый или почти каждый человек будет делать то же самое. Поймите, что с каждым разом галактические требования повышаются, и мы должны (хотелось бы) им соответствовать. Так что энергия Солнца и Великого Центрального Солнца пойдет вверх (по своим планам), а мы вместе с землей-матушкой будем сидеть у своего корыта и разбираться с прошлым.

Массовое человеческое сознание, как ожидается, опять сильно рухнет по многим причинам, среди которых — продолжительный стресс от невозможности решить многочисленные проблемы, от «бега по кругу», от отсутствия надежды, а также (что возможно) нехватки финансовых средств, потери работы и ухудшения психологического климата в семье и на работе. Все нерешенные внутренние проблемы в который раз обострятся, а ресурсов для их решения становится все меньше и меньше. Плюс усиление страхов, повышение эмоциональной агрессии от безысходности, поиск внешних врагов или «виноватых» и т.д. Другими словами, едва прикоснувшись к возможности «просветлеть», массовое сознание уйдет на проработку кармы (вполне возможно, именно благодаря этому прикосновению). И то просвещение, о котором я говорила в связи с ноябрем, приостановится. Не удивляйтесь этому, процесс абсолютно нормальный – шаг вперед, два шага назад.

Людям с развитым сознанием также придется нелегко, потому что наработанные ими способы решения проблем (ранее продвинутые и разумные) перестанут работать. А сами проблемы повернутся неожиданной стороной. И здесь старые приемы и методы не помогут. Придется в который раз переформатироваться, отпускать старое, разочаровываться в том, что процесс «просветления» идет так долго и трудно. Здесь возможен уход в высоковирутальную иллюзию – признак неспособности справиться с ситуацией уже известными и проверенными способами. Будьте осторожны, высоковибрационные иллюзии – самые мощные и прилипают к нашему сознанию намертво.

В декабре — 17 узлов напряженности, которые будут происходить не подряд, а с перерывами. Первые 3 узла с 4-по 6-е декабря охватят диапазон с 9-го по 2-е измерения, т.е. перетряхнут планетарные и общечеловеческие Хроники Акаши. Вторые 5 узлов в таком же диапазоне произойдут с 10-го по 15-е декабря. Третьи 3 узла с 17-го по 18-е декабря дадут человеку небольшую передышку. Завершат процесс 3 узла с 20-го по 25-е декабря и следующие 3 узла – в самом конце месяца – именно эти три узла охватят галактический уровень взаимодействия вплоть до 12-го измерения. Так что завершение года будет с большим БУМ! В энергетическом смысле. Хотя, как мы знаем, этот энергетический бум немедленно отразится в самых важных сферах нашего существования.

В декабре на свободу вырвется Стихия Огня, чтобы сжечь «ясным пламенем» то, что мы согласимся отпустить. Все три остальные Стихии последуют за Огнем, подчищая, смывая и трансформируя «остатки прошлого». Такой союз 4-х Стихий ожидаем, но он еще больше усилит давление на наши тела и психику. Так что готовимся.

Декабрь проходит под знаком созвездия Стрельца, который, помимо Льва и Водолея, тесно связан с появлением и судьбой человечества на Земле. Все три зодиакальных знака непостижимым (для обычного ума) образом относятся к трем аспектам эволюции человека – телу, душе и духу. Стрелец также отвечает за обучение человека и способствует концентрации его сознания на целях и задачах. Обычный человек вначале идет за своими личными задачами и проявляет самолюбие и честолюбие, не слыша собственную душу. В развитии под влиянием энергий Стрельца человек учится правильно воспринимать дуальность жизни, распознавать влияние плотной и высшей материй, уничтожать Огнем старый опыт, вступать в борьбу на разных уровнях и нащупывать свой Путь. Стрелец за время существования человечества отражался в мифологии по-разному. Вначале в виде Кентавра (Атлантида), потом в виде лучника на белой лошади (Арийская раса), который означает направление и устремление от имени личности и частично – души. В текущем периоде, особенно в эпоху Водолея, кентавр и лучник выпали из картины, оставив в фокусе – цель, причем, в основном относящуюся к внутреннему плану. Итак, человек под воздействием энергий Стрельца проходит сложный путь от дуальности к свободе, но пока однонаправленной, от человеческой амбиции к духовному устремлению, от внешнего опыта к внутренней интуиции, которая направляет человеку к идеалу. Интуиция в данном случае означает высоковибрационный сверхментальный опыт, который выражается как стремительная интуиция, помогающая человеку видеть цели и ускоренно к ним устремляться.

Это очень мощный фактор индивидуальной эволюции человека сегодня – видеть цели, быть настроенным на эти цели внутренне, на уровне души, чтобы ничего из внешне происходящего не отвлекало бы человека от достижения интуитивно уясненных целей. Давайте используем энергии Стрельца в Водолее, чтобы добиться в этом направлении успеха и завершить год на восходящей ноте!

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 151 | Добавил: Sandra | Теги: Энергетический прогноз на декабрь 2, ченнелинг, Метасинтез | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2022
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования