Вторник, 22.08.2017, 02:29


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер
.

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 114

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 186

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 5
Всего: 406 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 255


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Sandra

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2013 » Июль » 3 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2013 года
03:44
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2013 года
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2013 года

Июнь заканчивается очередным приступом жары, что вполне соответствует погодным «причудам» этого месяца. В принципе, солнечная активность в июне была почти на нуле, в основном, вспышки были слабые, и только 5 и 8 июня были вспышки класса «М» (средние) и чуть выше. В прогнозе на июнь я говорила об усилении энергетической напряженности, идущей от Великого Центрального Солнца и нашего светила. Эта напряженность постоянно повышалась, но солнечная активность при этом оставалась низкой. Можно предположить, что эта напряженность выражалась в иной форме, в виде фотонной (или иной) энергии, которая влияет на определенные диапазоны электромагнитного поля планеты. И, конечно, уровень информационной загрузки был очень высокий.

Мы говорили, что в июне повысился уровень заболеваемости. И, действительно, очень многие прошли через простудные заболевания (или которые иногда выглядели как простудные), бронхиты, воспаление легких, а также получали разного рода травмы, вплоть до очень серьезных. Причины лежат в кармической плоскости.

Для других июнь был довольно легким и расслабляющим. Такие люди, как правило, находятся в ожидании «своего часа», т.е. ждут, когда развернется соответствующая энергетическая ситуация, чтобы включиться в работу. И здесь нужно особое состояние баланса, чтобы не «перегореть» раньше времени.

По сравнению с июнем, июль выглядит довольно спокойным. Интересно, что энергия Великого Центрального Солнца и нашего Солнца наконец-то выровняются, и весь месяц пройдет без пиков напряженности. Соответственно, Земля также «усмирит» свое энергетическое поле, что благоприятно скажется на нашем самочувствии. У многих будет наблюдаться прилив жизненных сил, оптимизма и веры в собственные силы. Ожидание заканчивается, и в июле многие начнут более уверенно двигаться по избранному пути, осознавая ясность цели и свое предназначение. Начнут сбываться самые смелые мечты и дерзновенные планы.

Наконец-то новая реальность начнет проявлять себя в виде неожиданных поворотов, непредсказуемых, но эффективных ситуаций, направленных на решение затянувшихся проблем или «долгоиграющих» планов. Все, что было до сих пор «в проекте», начнет осуществляться, если это касается эволюционного развития.

Если в первой половине года закладывались программы на будущее, то с июля начнется этап их реализации. Конечно, это касается тех, кто уже вышел «на финишную прямую», проработал глубинные программы подсознания и теперь легко и непринужденно смотрит в будущее. Такие люди будут вознаграждены осуществлением своих планов, в том числе, связанных с жизненным предназначением. Но они не должны расслабляться и обманываться кажущейся легкостью дальнейшего пути. Именно сейчас от них потребуется высокая концентрация мыслей, эмоций и действий, чтобы воплотить свои задачи в соответствии с божественными планами. И, конечно, высокая степень ответственности.

В июле мы услышим биение «Сердца АН», которое запустит в воплощение образ «новой Земли». Это биение послужит сигналом для всех, кто пришел сюда с целью трансформировать планету, и Единое существо начнет формироваться на качественно новом уровне.

Метасинтез
Золотухина Татьяна
26 июня 2013 года
----------------------------------------------------------

P.S. АН это Солнце и Луна слитые воедино. Род АН был на планете с самого
начала. Древние цивилизации Египтян, Друидов и Инка родом из АН. Первые
правители этих цивилизаций были рождены от Солнца и Луны. Позже АН
исчезли из известной истории и лишь недавно появились вновь, в основном
через усилия тех из рода АН, кто помнит об этом. Сейчас настало время
для АН проявиться целиком.

По планете разбросаны башни Света
АН; большая часть их располагается в Андах в Южной Америке. Когда Сердце
АН будет основано на физическом плане, начнётся активация этих Башен
Света АН.

АН – память о Едином, из которого мы все родом. Она
играет ведущую роль в начале Нового МУА – главном новом эволюционном
цикле, который официально начался 11/11/11. Сейчас рождается Новый Мир.
АН соединяет воедино элементы, которые ранее воспринимались как разрозненные.

АН – связь между тем, ЧТО БЫЛО и ЧТО БУДЕТ




Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Просмотров: 939 | Добавил: Sandra | Теги: июль, Метасинтез, Золотухина Татьяна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования