Суббота, 18.05.2024, 19:56


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 228

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 502 участников

Из них
Парней: 176
Девушек: 326


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили
marfa


Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2023 » Июль » 5 » Энергетический прогноз на июль 2023 года
20:07
Энергетический прогноз на июль 2023 года

Энергетический прогноз на июль 2023 года (Метасинтез)

Интересно сравнивать графики прохождения энергий сквозь планетарное пространство Земли и сознание разных групп людей от месяца к месяцу. Это позволяет увидеть некоторые тенденции развития и их повторение, но не «один в один», а с определенными вариациями, что, конечно, вполне ожидаемо. Так, в этом смысле июнь напоминает апрель, с его параллельными прямыми энергий Галактического центра, Солнца и сознания развивающихся групп людей, и фактически отсутствием узлов напряженности. В эти месяцы энергия транслировалась с самых высоких измерений (11-го, 10-го, 9-го и 8-го) и преобразовывала весь ниже лежащий диапазон энергий. Но если в апреле основное внимание в трансформации энергетических тел человека уделялось проработке третьего и четвертого измерений, то в июне проработки значительно углубились и усложнились, затрагивая второе и даже первое измерения. В июне Логос Земли также «перетряхивал» информационные планетарные хроники, которые касались всех видов живой природы, включая человечество, под воздействием очень мощных вибраций Солнца и Центра Галактики. Это не могло не отразиться на состоянии коллективного сознания человечества, поскольку пересмотр информационных записей всегда означает подъем прошлого опыта, который нужно переосмыслить и прожить по-новому. А качество и результат переосмысления, в свою очередь, зависит от общего состояния коллективного сознания. Увы, коллективное сознание так и не смогло подняться до нужного уровня. Поэтому «жить по-новому» пока не получается. В ход идут старые тупиковые паттерны , которые, конечно, при повторении проживаются быстрее, чем раньше, но все-таки опять погружают нас в неосознанное прошлое. История про «грабли» — это история «развития» человечества в целом, однако, у человека память короткая, поэтому опять ходим по кругу. И все бы ничего, так как хождение по кругу людей, ведомых базовыми рефлексами, вписывается в рамки нашего «познания добра и зла», правда, с невнятными результатами и неумением отличить одно от другого, если бы не одно НО! С учетом перехода на более высокую ступень планетарного развития время, отпущенное человечеству на планете для заданной свыше трансформации сознания, заканчивается, поэтому последствия «хождения по кругу» будут гораздо серьезнее и разрушительнее, чем в нашем «славном прошлом»

В июне люди с развитым сознанием также испытывали сложности, но несколько другого рода. Если человек толпы вообще не заморачивался проработкой и осмыслением прошлых проблем, то человек думающий, наоборот, погружался в них с головой. Дело в том, что высоковибрационная среда заставляет нас «копать глубже» даже там, где мы, казалось бы, уже много чего накопали. Опять же, проработки в текущем периоде занимают меньше времени, но их масштаб и глубина сотрясают наши тела воплощения до основания, лишая нас так трудно достигаемой устойчивости. Напоминаю, что если вы достигли определенного высокого уровня вибраций во всех энергетических телах (включая вибрации пятого измерение, как минимум), и ваши тела стали более целостными, то «бойтесь» своих мыслей и желаний, так как они реализуются с завидной скоростью. Поэтому следите за тем, что вы думаете и чувствуете, центрируясь в сердечной чакре. Так вы научитесь отличать то, что вам действительно нужно, т. есть рождается внутри вашей более высоковибрационной сути, от того, что диктуется окружающей низковибрационной средой и вашими наработанными привычками. Таким образом формируется необходимый навык распознавания ценного и нужного вам в отличие от несущественного и поверхностного.

Неусвоенные уроки прошлого усугубляют общечеловеческую карму и порождают сценарии безвыходности и разочарования. На этом фоне маленький человек вообще перестает жить активно, зависая в прошлом или застревая между прошлым и настоящим. Осмысление поступков, причин и следствий постепенно сходит на нет, и человек в своих действиях использует только общие стандартные схемы, связанные с жестким выживанием, буквально на грани существования.

Напомню в целях сравнения, что месяц май продемонстрировал почти параллельное движение энергий Галактического Центра, Солнца и Земли. При этом в мае было рекордное число узлов напряженности – 86! Узлы напряженности охватывали взаимоотношения между энергиями Земли, Солнца и Галактики, а также серьезно воздействовали на сознание человечества, подталкивая людей к осознанию происходящих процессов через создание конфликтных ситуаций.

В этом смысле июль напоминает май с его параллельным развитием энергетик всех трех космических объектов (правда, Земля в середине июля все-таки опять погружается в проработку прошлых записей). При этом и Центр галактики, и наше Солнце в июле опять обратят свое внимание к Земле, выделяя ее среди остальных планет, что происходит с очевидной регулярностью. Это значит, что Земля по-прежнему является одним из ключевых объектов трансформаций в Солнечной системе, а также то, что общий уровень развития нашей планеты периодически отстает от общесистемного плана, и время от времени Земля нуждается в притоке более высоких энергий, несущих программы дальнейшей эволюции живой материи, а в также «контроле» за этими процессами со стороны Солнца.

Такое пристальное внимание к Земле создает как новые возможности, так и дополнительные сложности в ее развитии, потому что, как я уже говорила, диапазон энергетического охвата довольно масштабный, и человечеству, отстающему от «графика развития» и тормозящему общий процесс, приходится в срочном порядке отказываться от де-эволюционных программ и одновременно усваивать новое.

В июле, в отличие от мая, узлов напряженности очень мало (около 10) и все они странные, т.е. напряженность в них закручивается, но не доходит до своего пика, а снижается (растворяется) почти сразу же. Можно сказать, что это даже не узлы, а колебания между разными измерениями. Складывается впечатление, что напряженные отношения между разными измерениями, в целом, проработаны, и в июле энергия будет двигаться через все диапазоны более свободно. Эти «неполноценные» узлы напряженности также разбросаны по разным периодам июля месяца и как будто завершают выравнивание ранее проработанных программ. При этом диапазон охватываемых измерений довольно значителен. Так, в течение июля каждые пять дней Земля гармонизирует разные диапазоны энергий. Например, с 1-го по 10-е июля идет выравнивание энергий с 7-го по первое измерение, далее с 8-го по второе измерение, а потом гармонизация вибраций 5, 6 и 7-е измерений. Как мы видим, гармонизация — более точечная. Особо выделяются два измерения – пятое и седьмое. Возможно, таким образом калибруются разнообразные направления развития человеческих душ, чтобы «вернуть» их на истинный путь познания в рамках единого плана, который затем будет проецироваться в пятое измерение в целях ускорения эволюции.

Соответственно, отдельным группам людей и индивидуумам придется работать «на два фронта», отказываясь от прошлых поведенческих схем и одновременно нарабатывая новый опыт с опорой на обновленные убеждения. Это очень сложно, и люди обычного трехмерного сознания будут всеми силами цепляться за свою мнимую устойчивость и придерживаться стереотипов, которые раньше работали. Однако, сильное броуновское течение жизни будет постоянно разрушать их замки на песке и окунать в новые обучающие ситуации. Вопрос в том, извлекут ли эти люди какой-нибудь урок для себя или предпочтут отползти на обочину жизни.

Человек, осознающий происходящие процессы, будет внимательно наблюдать за событиями с позиции нейтральности, использовать интуицию и одновременно анализ происходящего, чтобы предвидеть развитие событий и выбрать наиболее эффективное действие с предсказуемым результатом. Сложность и многоплановость событий не отпугнет его от действия, а, наоборот, позволит ему сформировать прекрасный практический навык сочетания наблюдательности и анализа, осмысленного бездействия и действия, а также способность на ходу менять свои планы, опираясь на обратную связь. Другими словами, такой человек будет буквально скользить «по волне события», прекрасно управляя собой, удерживая в центре внимания сформулированную цель и объективно оценивая постоянно меняющуюся обстановку. Энергетика июля замечательно подходит для таких обученных «серфингистов».

Таким образом, сознание развитых людей продолжит трансформироваться в диапазоне с 7-го по 5-е измерение, двигаясь вслед за сознанием Логоса Земли в тенденции формирования единого общечеловеческого сознания и корректировки допущенных ошибок.

Массовое сознание, как уже было сказано, останется по-прежнему во втором измерении, т.е. в прошлом, даже не делая попыток с этим прошлым разобраться. Учитывая огромное число людей, которые не могут и не хотят развивать свое сознание, сложно делать какие-то оптимистичные прогнозы по поводу нашего ближайшего общего будущего. Однако, внутри этого массового нисходящего потока вычленяются отдельные ручейки «чистого сознания». И хотя они еще незначительны, сила истинного сознания такова, что даже горстка осознанных людей способна определить вектор развития всего человечества.

Для эволюционирующего человека июль создаст возможности для более глубокого осознания целей жизни, выравнивания эмоционального плана в результате центрирования в сердечной чакре и осмысления связей с душой. Все это ведет к постепенному пониманию истинного предназначения человека на Земле.

Энергетические тела «человека толпы» останутся фрагментарными, несвязанными между собой и вынесенными за пределы физического тела. Вопросы, которые уже давно должны были ими быть осмыслены и решены, касаются, как я уже говорила, смысла существования, наличия энергии для жизни и формирования многоаспектной личности. Все эти вопросы крутятся вокруг трех нижних чакр. Соответственно, откладывание решения этих важнейших вопросов скажется на психосоматике, а затем и на физическом теле. Неспособность и неготовность «переварить» жизненные проблемы отразится на работе ЖКТ, печени и почек.

Вам может показаться, что в ежемесячном описании того, что ожидает человека – как с обычным, так и с развитым сознанием — я часто повторяюсь. Да, приходится многое повторять, так как процессы трансформации занимают длительное время и к тому же проходят индивидуально у каждого человека. Я определяю общие направления возможного развития, а вы как думающие существа в своей практической жизни выберете то, что относится к вам, и наполните мои слова конкретикой, характерной для вас.

В июле разгуляются две Стихии – Воды и Воздуха. Пик их активности придется на середину месяца. Стихия Воды участвует в очищении прошлых стереотипов, в вымывании отработанного опыта. В климатическом аспекте в июле ожидаются сильные грозы, шторма, ливни и подтопления, в том числе, в Европе, в Центральной части России, в странах Передней Азии и в США.

Стихия Воздуха обеспечит пересмотр идей и убеждений, связанных с балансом тонкого и плотного, духовного и материального. Она же поддержит Стихию Воды при штормах и ураганах.

После 21 июня знак Близнецов сменился на знак Рака. Оба созвездия управляются такими созвездиями Высшего Зодиака как Корабль и Большая Медведица, отвечающими за гармонию и эволюцию. Мутабельность Близнецов сменилась на Кардинальный Крест Рака. Оба знака связаны с освоением опыта и дальнейшего развития в русле эволюции. В этом смысле энергии Рака обеспечивают совершенствование на основе осмысления старого опыта, что гарантирует движение вперед. Погружение в подсознание с целью его осветления особенно ярко проявилось после 21 июня, когда энергетика Земли стала повышать свой уровень (с вибраций третьего до вибраций седьмого измерения). Сюда эе добавились программы летнего солнцестояния.

С начала до середины июля вибрации будут держаться примерно на том же уровне седьмого измерения, обеспечивая устойчивость этой тенденции, после чего, как упоминалось выше, произойдет гармонизация освоенного опыта на уровне души (с переформатированием задач) с отражением новых задач в пятом измерении. Другими словами, в начале июля у многих людей появятся новые жизненные цели как следствие освобождения от старого мертвого опыта.

Знак Рака многие эзотерики трактуют как начало появления у души формы на многие воплощения. Этот знак воплощает в себе некий мир причин высшего плана, в соответствии с которыми душа принимает материальную форму. Выше я говорила о том, что в июле наша планета, а также сознание развитого человека будут испытывать на себе влияние седьмого измерения, которое хранит в себе разные опыты воплощения души, включая причины прохождения этих опытов. Задачи души в восьмом измерении не всегда реализуются в соответствии с программой воплощения, и опыт вариативного исполнения этих задач хранится в седьмом измерении, зачастую выступая причиной формирования задач последующего воплощения.

Кардинальный Крест указывает на скрытые смыслы, связанные с выражением жизни по причине движения духа, который с жизнью неразделимо связан. Вспомним библейскую фразу «Дух Божий носился над водою», что, в конечном итоге, привело к созданию многочисленных форм жизни на разных планах. Дух в человеке создал живую душу и так далее. Следовательно, таинство Кардинального Креста есть таинство самих основ жизни, того, что ее порождает и приводит в движение.

Рак дает импульс к выражению Духа на физическом плане. К тому же Рак есть водный знак – отсылка к библейской воде, из которой все было создано. Здесь также есть указание на скрытую причину творения всего. Причинность, скрытая от нашего неразвитого сознания, становится более явной для человека с сознанием развитым.

Изначально Рак указывает на скрытое, и в неразвитом еще сознании причины таятся в бессознательном. Массовый опыт и массовый ум заменяют индивидуальный ум и опыт. Правитель Рака – Луна – есть символ связи формы с неосознанной чувствительностью, с подсознательным отождествлением себя с формой, и во многом это означает массовое восприятие формы. Это — знак массового сознания, которое регулируется эмоциональным телом, желанием, до тех пор, пока у человека или группы лиц не возникнет разумное понимание высшего плана. Неосознаваемая массовость со временем заменяется осознанным групповым действием, при котором наконец-то появляется творческое осознание и выражение божественных идей. Так свет внутри формы начинает свое движение вовне, так рассеянный свет постепенно концентрируется для своего целевого проявления. В Раке есть пробуждение к окружающему миру, и глаза слепца открываются, чтобы воспринять целое как одно.

Именно поэтому энергии Рака, с одной стороны, контролируют форму и низшую психику человека, а с другой, создают основу для сталкивания в будущем материи и высшей психики (дух) для достижения их более высокого баланса. Неразвитый человек демонстрирует власть формы, развитый – власть души. Неразрешенный конфликт формы и души, души и окружающей среды усиливает страдания, накапливает карму, но одновременно подталкивает к выбору верного пути в земной жизни. Осветление подсознания через мыслящий ум и сердце ведет к просвещению, а затем и к просветлению. Осознание жизненных конфликтов приводит к правильному выбору и дает источник силы для прохождения всех испытаний. Здесь неразвитое чувство заменяется развитым умом, а слово ума заменяется на слово души, которая постепенно определяет цель воплощения. Рак не отменяет массового сознания, но позволяет на более высоком уровне развития принять свою индивидуальность. Кажущаяся обособленность, одиночество, отдельность, характерные для начала процесса индивидуализации по законам души, сменяется пониманием силы осознанной души, чья природа – свет и любовь – спасает многих. Свобода от навязанных обществом стереотипов, от коллективного непросветленного есть необходимое условие для последующего слияния всего человечества в высшее единство.

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 428 | Добавил: Sandra | Теги: Энергетический прогноз на июль 2023, Энергетические Прогнозы, ченнелинг, Метасинтез | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Copyright MyCorp © 2024
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования