Суббота, 25.09.2021, 15:13


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 140

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 218

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 492 участников

Из них
Парней: 171
Девушек: 321


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили
Sandra, Galinka


Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2021 » Июнь » 2 » Энергетический прогноз на июнь 2021 года
17:19
Энергетический прогноз на июнь 2021 года

Энергетический прогноз на июнь 2021 года (Метасинтез)

До того, как сообщить вам энергетический прогноз на июнь, я бы хотела отослать вас к моему прогнозу на май, к первой части майского прогноза, где я писала об изменчивом мире и новых проблемах, которые появляются в наших жизнях в этой связи. Прочитайте эти параграфы внимательно, потому что в июне указанные проблемы и сложности будут возрастать. В прошлое возврата больше нет. Написала и подумала, а чем не лозунг июня! Итак, «в прошлое возврата больше нет». Что это значит? Мы начинаем привыкать к новому, к постоянным переменам, и принимать их как должное. Вот это самое трудное для обычного человека и даже для тех, кто постоянно работает над расширением своего сознания. Бог дал нам возможность жить в эпоху перемен. Помните, как эзотерическое сообщество два десятилетия назад радовалось этому. Впереди Переход! Наконец-то! Мы так долго этого ждали и к этому готовились. Ждали – да, а вот готовились – вряд ли. Потому что невозможно подготовиться к тому, что грядет, и о чем мы не имеем ни малейшего представления. Более того, происходящие перемены очень сложно принять, потому что они почти никогда не бывают радостными и созидательными, особенно, в трехмерном мире. Это понятно, потому что именно в трехмерном мире существуют самые серьезные искажения, которые рекомендуется убрать и (или) хорошенько откорректировать. И эти процессы затрагивают самые основы нашего существования.

Новое пробивает себе дорогу через разрушение старого. Но иногда разрушение старого выглядит как нечто новое. И тут рекомендуется не путать божий дар с яичницей, т.е. различать то, что разрушается новыми способами, от того, что действительно признак нового явления. Для этого нужно иметь тонко и четко выстроенное сознание, способное отличить одно от другого. В принципе в июне я рекомендую перенастроить свой мозг на принятие изменчивости мира и выработать способность отличать реально новое, а также приветствовать «правильные» перемены. Дело в том, что наш мозг настроен на стабильность внешней среды, он обеспечивает стабильность человеческой психики, и без необходимой перестройки не сможет воспринимать новые процессы, но будет постоянно откатываться к хорошо известному старому (прошлому). И это нужно кардинально менять.

Еще один момент связан с алгоритмом познания. Есть пассивное познание, которое выражается в реактивном поведении человека, т.е. в виде его реакции на происходящее, без активной внутренней позиции и постановки целей. В текущий довольно длительный период такой подход остается, но более не является ведущим, хотя этот подход свойственен большинству людей на Земле. На первый план выходит активное познание, проистекающее из четкого осознания своей роли в земной многомерной жизни, а также понимания собственных интересов и задач воплощения. Однако, с учетом бурной внешней жизни с ее хаотичными тенденциями между этими двумя подходами есть промежуточное состояние, которое называется «познай себя». Я имею в виду, что без постоянной рефлексии и самопознания вам будет сложно вписаться в изменчивый мир и найти собственный путь в мире бурного хаоса. Другими словами, мы познаем себя изменчивого и изменяющийся мир, т.е. идем внутрь себя, потом вовне, потом опять внутрь… Иногда от нас не требуется никаких физических действий, т.е. в текущем сложном периоде процесс познания не всегда должен завершиться действием. Иногда нужно сидеть тихо и ждать своего часа. Для активных познавателей мира это сложный вопрос. Но и здесь нужно перестраиваться.

Итак, что нам готовит энергия июня? Какие-то тенденции мая сохранятся, например, присутствие энергий высших измерений в нашей жизни (в жизни тех, кто готов их принять). Однако, в самом начале июня (с 1-го по 4-е) фокус проработок сместится в третье и даже второе (записи прошлых жизней) измерения, и затронет людей с обычным уровнем сознания. В эти дни произойдут 8 узлов напряженности внутри трехмерного мира, которые затронут семейные отношения, отношения с эгрегорами, а также негативно повлияют на психосоматику. Опять же, с учетом «фрагментированных» энергетических тел у людей массового сознания такое давление усилит внутреннюю дисгармонию, депрессивные состояния и снизит жизнеспособность физических тел. Как и во второй декаде мая, таких людей будут «накрывать» непроработанные комплексы, они будут демонстрировать спутанность сознания, хаотичное мышление и неадекватные эмоциональные реакции. Учтите эти особенности при общении в семье и социуме.

Примерно после 6-го июня 8 узлов напряженности охватит огромный энергетический диапазон от уровня массового сознания до уровня Великого Центрального Солнца. Нужно отметить, что с самого начала июня энергетика ВЦС, нашего Солнца, Земли и сознания развитых людей фактически идут рядом, причем на самом высоком уровне – 10 и 11-го измерений. Понятно, что такое сближение указанных энергий будет слегка диссонансным (отсюда и узлы напряженности), но необходимым для подтягивания «объектов» к самому высокому возможному уровню. Как это скажется на людях с обычным сознанием? Их просто «разнесет» на куски, т.е. в течение недели они будут дезориентированы во всех сферах своего существования, в том числе за счет резкого скачка вибраций, который принудительно вынесет их эфирные тела выше Верхнего центра, т.е. в область энергий души. Однако, без возможного осознания этой необходимости. При этом за эфирными телами вверх последуют астральное и ментальное тела, оставив «пустым» физическое тело. В таком состоянии возможны проблемы с сердечно-сосудистой системой, а также инсульты и инфаркты.

Затронуты будут также и люди с развитым сознанием, но на них такое напряженное сближение энергий окажет иное воздействие. Поскольку у таких людей энергетические тела проработаны и сбалансированы по оси чакр в нескольких измерениях, приток более высоких энергий распределится по всем телам более равномерно с возможностью постепенной ассимиляции.

Следующие пять узлов напряженности придут на 22-24 июня. И они опять ударят по всему диапазону от третьего до уже двенадцатого измерений, оказывая примерно такое же равнонаправленное воздействие, как и в случае, описанном выше. Всех «протрясет» капитально, но люди обычного сознания воспримут это как несанкционированное давление высших сил, причем разрушительное для их тел и психики, тогда как

люди с развитым сознанием – как своевременную настройку. И в первом, и втором случаях физическим телам придется туго, поскольку они не привыкли к проникновению таких мощных энергий. И здесь нам всем нужно будет учитывать такое энергетическое вмешательство и проявить максимум внимания к физическому состоянию, не перегружая себя.

Как уже было сказано, энергии двух Солнц, Земли и людей с развитым сознанием весь месяц будут идти в тандеме, постепенно набирая высоту. Поэтому весь месяц нас, с одной стороны, будет штормить, а с другой – продвигать в нужную сторону развития – в область более высоких энергий, в сферу Духа. И этим нужно воспользоваться!

Мощные процессы будут протекать и в Солнечной системе. Великое Центральное Солнце продолжит курировать все планеты, включая Землю, с высоты 11 и 12-го измерений. Наше Солнце будет наблюдать за всей системой, как и в мае, но в отличие от мая, когда Земле Солнце не уделяло внимания, в июне эта ситуация изменится, и Солнце уделит особое внимание именно Земле, как это происходило в апреле. Пока получается, что Земле и нам дают через месяц передышку, а потом опять плотно курируют. Предполагается, что в мае передышка нам была предоставлена для ассимиляции нужных программ, но время вышло, и нас опять будут прессовать на предмет движения вперед. Конечно, для людей откроются новые возможности роста сознания, но воспользоваться этим будет доступно немногим.

В июне все Стихии будут действовать почти равноправно. Даже не могу представить, как действие четырех Стихий сразу на нас скажется. Здесь опять все зависит от человека. Для людей с развитым сознанием настанет время скоординировать присутствие всех 4-х Стихий в своих энергетических телах, что очень важно с точки зрения синхронизации общечеловеческих процессов с энергетическими процессами Земли.

Июнь управляется в основном созвездием Близнецов, о влиянии которого я писала в прошлом энергетическом прогнозе, включая его энергию, связанную со Вторым лучом Любви-Мудрости. Присутствие высших энергий на планете в июне усиливает этот аспект Любви-Единства, преобразую двойственность Близнецов в синтез высочайшего порядка.

Эта тенденция на преодоление двойственности раскрылась в самом конце мая. Однако, сами результаты оказались двойственными: массовое сознание пало еще глубже, а развитое сознание – поднялось еще выше. Думаю, что этот процесс продолжится в июне.

После 21 июня наступит время знака Рака, и суть этого знака трудно познаваема. В своей высшей ипостаси Рак связан с изначальным движением бога по созданию форм. По мнению Алисы Бейли, в Раке Бог «плеснул в ноздри человека дыхание жизни, и человек стал душою живою». Вполне возможно, что некоторые из нас достигнут понимания этой истины в конце июня под воздействием высших энергий, возвращающих нас к первоначальному замыслу создания Человека.

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 186 | Добавил: Sandra | Теги: ченнелинги, энергетический прогноз, июнь 2021, Метасинтез | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2021
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования