Суббота, 18.05.2024, 20:23


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 228

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 502 участников

Из них
Парней: 176
Девушек: 326


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили
marfa


Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2023 » Июнь » 4 » Энергетический прогноз на июнь 2023 года
14:08
Энергетический прогноз на июнь 2023 года

Энергетический прогноз на июнь 2023 года (Метасинтез)

Май действительно оказался жестким во всех смыслах. Можно сказать, что в мае сомнению и даже разрушению подвергались все сферы нашей жизни. Люди с более высоким сознанием прочувствовали это в полной мере. «Жесткое воздействие» энергии мая было направлено на те области их жизни, за которые они или цеплялись (сознательные и бессознательные привязки) или, наоборот, на которые не обращали особого внимания, поскольку эти области до сих пор казались стабильными и выглядели «правильными». Май прошелся на всем этим пунктам «энергетическим катализатором», чтобы высветить «слепые пятна» и (или) несоответствия между сложившимся уже высоковибрационным контекстом и нашими устаревшими представлениями о себе и своей роли в текущих процессах. Помните, что на май приходилось довольно большое количество узлов напряженности, которые, в том числе, заставляли нас прорабатывать кармические события из прошлых воплощений, связанные со значимыми выборами в этих прошлых воплощениях и в текущей жизни. Жесткость происходящих с людьми ситуаций во многом обуславливалась подключением аналогичных событий из прошлых воплощениях. И дело даже не в том, что решения, принятые в прошлом, были неправильными. Эти решения могли быть «правильными» с учетом прошлого контекста и нашей прошлой личности, однако, сейчас, в переходный период, нас ставят перед новым выбором с учетом кардинально иной энергетики и нашей обновленной личности. И этот выбор не всегда дуален, то есть, не противоположен выбору, сделанному нами в одном из прошлых воплощений. Скорее всего, выбор должен быть сделан с уровня более высокой осознанности, который характеризуется «наддуальностью» и который может привести к новому соотношению всех компонентов, входящих в сложное понятие выбора. Именно осознанность, т.е. тесная связь с нашим высшим сознанием, поможет нам принять взвешенное решение, которое одновременно нейтрализует аналогичные решения в прошлых воплощениях и откроет новые возможности для развития в текущей реальности.

Какие же значимые вопросы прорабатывались в мае? Соотношение духовного и материального, манипулятивная власть и уважение свободного выбора, понимание себя как многомерной личности со своими индивидуальными интересами и задачами в отличие от понимания себя как несамостоятельного субъекта, обслуживающего исключительно интересы семьи или другого эгрегора, мнимое понятие «одиночества», т.е. отрицание духовной сути и связей с высшими силами, и многое другое. И, конечно, вопрос тесной взаимосвязи между сознанием и состоянием физического тела.

Именно в мае происходила напряженная ассимиляция закачанных в планетарное пространство программ преобразования человека, и это создавало острые ситуации, требующие высокого уровня понимания, прощения себя и других, и глубокого осознания своих желаний и намерений. Искусство формулирования намерений подразумевает осознанный опыт и мудрость, а также сверку намерений с глубинной сутью человека и задачами воплощения. Парадокс майских ситуаций заключался в том, что исполнялись и поверхностные непродуманные желания, и человек должен был увидеть на собственном примере силу произнесенного им слова, чтобы научиться разумно и глубоко мыслить. Однако и здесь высшее сознание спешило на помощь, и если человек понимал, что его намерение было заимствованным у других и не соответствовало его истинной сути, он (человек) мог осознанно (в медитации или даже вне ее) отменить свое прежнее намерение, что всегда срабатывало.

Отмечу, что в мае некоторые люди с развитым сознанием в рамках задач воплощения начали более активно работать не только с кармой своего семейно-родового эгрегора, но и с кармой групп людей, связанных общей задачей, что значительно расширило возможности по очищению пространств кармических записей человечества.

Исцеление физического тела в соответствии с энергетикой мая стало более доступным при условии воссоздания в сознании и соответствующей записи в нейронной сети мозга целостного образа всех энергетических тел и физического тела. Пятое измерение, которое работало на объединение и синтез вместо разделения и противопоставления, более эффективно влияло на полевой геном человека, обеспечивая, однако, разные результаты — благодаря пониманию происходящих процессов и синергии планетарного пятого измерения и пятого измерения, проявленного внутри энергетической структуры человека, ДНК осознающего человека очищалось от нежелательных мутаций, повышалась эффективность работы митохондрий и митохондриального ДНК. Что касается человека обычного сознания, который не понимал и не принимал сознательного участия в этих процессах, даже косвенное воздействие энергий пятого измерения на такого человека зачастую приводило к усилению заболеваний и нежелательным клеточным мутациям. Понятно, что растущая осознанность усиливает эффективность трансформаций, а отсутствие осознанности – ее уменьшает.

Чего же нам ожидать в июне? Начну с того, что в июне почти нет узлов напряженности. Есть некие дисгармоничные взаимодействия в 12-ом и 11-ом измерениях, которые затронут функционирование Солнца и Галактического центра, а также слабые возмущения в планетарной энергетике на уровне 3-го и 2-го измерений. Однако, эти возмущения не затронут человечество. Казалось бы, можно вздохнуть с облегчением! Отсутствие узлов напряженности говорит о том, что большой космос, в основном, справился с новыми мощными программами, как и человечество в целом. Однако, эти программы продолжают влиять на более плотные измерения, и их усвоение там происходит очень даже непросто.

Человек с развитым сознанием будет «переваривать» закачанную информацию по всему диапазону энергий, фактически, с 10-го по 2-е измерение. Другими словами, энергия духа в июне продолжит пронизывать все уровни энергетики человека, вызывая глубокие трансформации во всех энергетических телах, и те, кто активно занимается развитием сознания, могут столкнуться с трудностями соединения энергетических тел, которые имеют разный уровень вибраций. Поскольку в июне на ментальное тело будут «давить» энергии 11-го и даже 12-го измерений, такое мощное давление может приводить к повышению артериального давления и сбою в работе сосудов головного мозга. Здесь помогут медитации (с центрированием в сердечной чакре) на связь с нижним центром и «опусканием» энергий из головы к стопам и ниже, а также медитации с просьбой выравнивания и усвоения энергий по всему диапазону.

Повышение вибраций в физическом теле может вызывать временную усталость, сонливость, а при должной ассимиляции вибраций, наоборот, человек будет испытывать мощный прилив сил и работать на пределе своих возможностей. Эти процессы можно охарактеризовать следующими словами – глубина и масштаб. И это касается и ментальных способностей, и чистоты и мощи эмоциональных реакций, и продуманных на перспективу действий. Перед таким человеком откроются новые возможности многоплановой реализации, включая применение ранее скрытых талантов и умений. Эмоциональная открытость, умное сердце, гуманное отношение к себе и к людям, умение понимать, сострадать и прощать – все это станет естественным проявлением истинной натуры человека. Конечно, еще возможны откаты, сомнения и выбор между отмирающими старыми и зарождающимися новыми паттернами поведения, но при этом с каждым днем будет повышаться внутренняя устойчивость человека и его способность распознавать истину.

Человек обычного сознания столкнется с прямым воздействием своей кармы и неусвоенных уроков (с 7-го измерения) в своей повседневной жизни. Помните, что в мае таким людям была предоставлена возможность укрепить свою личность и начать развивать ее, задавая себе нестандартные вопросы о смысле жизни, роли в обществе и самоценности. Те, кого эти процессы не затронули по разным причинам, а таких людей большинство, в июне продолжат переживать сложности как в области социальной реализации, так и в сфере здоровья. Их энергетические тела опять «откатятся» в прошлое, и неотработанная карма прошлых воплощений будет активно просачиваться в текущее воплощение, усугубляя текущие проблемы. Это может проявиться в виде растерянности, утраты смыслов, неспособности объективно оценивать реальность, бегства в иллюзии и так далее, а в физическом теле — в виде заболеваний органов малого таза, репродуктивных органов, почек и сосудов нижних конечностей.

По сравнению с маем, в июне Стихии проявят себя более умеренно, и доминировать будет Стихия Воздуха. Вслед за ней идет Стихия Огня, Стихия Воды и Стихия Земли. Это время проявления новых идей и концепций, включая возрождение в том или ином виде более древних убеждений, которые касаются духовного преобразования человека. Очень важна тенденция на преодоление поверхностных разногласий между учениями и соединение их на уровне основных истин. Стихия Огня будет способствовать этому, отжигая несущественные слои, затмевающие скрытую суть любого жизнеутверждающего учения. Стихия Воды поддержит эти тенденции, работая с коллективным подсознательным и бессознательным. А Стихия Земли ответственна за их укоренение в плотном, однако. Она самая слабо выраженная в июне.

В конце мая знак Тельца сменяется знаком Близнецов, а Фиксированный Крест – Мутабельным. Воздушный знак Близнецов означает стремительные изменения в самом тонком, в ментальных полях планеты и человечества. Это качества освоения нового, однако, освоения неустойчивого, не всегда завершенного. Столкновение идей и мнений, борьба методов и подходов – все это в полной мере проявится в июне и относится к социальной жизни человечества. Если же говорить о тенденциях трансформации коллективного сознания, особенно, в эпоху Перехода, то энергия Близнецов дает необходимую силу для эволюции сознания Христа, т.е. высшего сознания человечества, в соответствии с высшим планом эволюции Человека, в конкретный момент времени и пространства. Само значение Мутабельного Креста связано с жизнью и предназначением Христа как Спасителя Мира. Знак Близнецов на этом Кресте имеет преобладающее значение, во многом благодаря трансляции смыслов Второго Луча Любви-Мудрости, которые призваны соединить двойственность в некий синтез, синтез неокончательный, но текучий, способный обеспечить единство «два в одном» не жестко, а постепенно. Для развитого сознания любое соединение двух противоположностей представляет могучий потенциал, тогда как для неразвитого – противоположности остаются разделенными, и неразвитое сознание черпает силу в двойственности, однако, эта сила направлена на дальнейшее разделение и сохранение отделенности. Многие считают, что Близнецы – самый яркий символ двойственности в Зодиаке. Однако, как я уже говорила, в эру Водолея энергия Близнецов все мощнее работает на этот «плавающий синтез», при котором, например, посвященный демонстрирует как черты своей ярчайшей индивидуальности, так и приверженность единому сознанию. Пробуждение сознания раскрывает задачи воплощения человека, которые касаются как его индивидуального развития, так и участия в направлениях развития коллективного сознания. Через Стихию Воздуха Близнецы связаны с Водолеем, и в текущем периоде демонстрируют эту связь, реализуя идеи равновесия, синтеза и слияния в единое. Близнецы управляют метафизическим сердцем Солнца, а Водолей – Галактическим Центром. Смысл сердца Солнца как важнейшего центра нашей звездной системы – сохранять Целое и Любовь уровня Целого.

Мутабельный Крест создает условия для серьезных перемен в жизни всех планетарных существ, включая человека. Перемены дают возможность получения опыта и разумного развития. Водолей поднимает получение опыта до уровня осознания и необходимого обобщения, что ведет к росту и консолидации группового сознания.

Близнецы напрямую связаны с эфирным телом, энергия которого обеспечивает связь между проекцией души и физическим телом. Эфирное тело, в котором мы выделяем ментальное, астральное и плотно-эфирное тело, оживляет и координирует плотное физическое тело. Именно поэтому конец мая и почти весь июнь будет вестись большая работа по восстановлению связей между этими телами, по их очищению и совершенствованию. Развитое эфирное тело наполнено энергиями пятого измерения, которое отвечает за синтез и объединение. Присутствие вибраций пятого измерения в нашей энергетической структуре влияет на соотношение личности и души в пользу души, но этот процесс проходит разумно, и личность достигает своего полноценного развития, способная вместить в себя душу.

Правитель Близнецов Меркурий усиливает значение двойственности в том смысле, что посредничает между низшим и высшим умом. Низший ум обслуживает интересы личности, анализирует отношения между «я» и «не я», а также между личностью и обществом. Высший ум – озаренный – устанавливает правильное отношение между личностью и душой и определяет их взаимодействие. Энергии Меркурия усиливают текучесть ума, его большой диапазон, что является плюсом. Однако, живость ума иногда означает непостоянство и поверхностность, что также указывает на двойственность, свойственную Близнецам.

В эпоху Водолея аспект высшего ума усиливается, и ментальный подход становится сбалансированным и чистым, развивая способность понять и увязать между собой крайности познания. Третий Луч – Активный Интеллект – который транслируется через знак Близнецов, помогает этому сближению начал на всех уровнях. Через осознание мы укрепляем связь со своим высшим сознанием и начинаем сотрудничать с ним. Слово становится делом. Совершенствование эфирного тела влечет за собой совершенствование физического тела. Близнецы в силу текучести их энергии управляют нервной системой и циркуляции крови по сосудам. Отсюда, как я говорила выше, неспособность человека ассимилировать энергии Близнецов приводит к нарушению кровообращения в сердечно-сосудистой системе, а также к нарушению мозговой деятельности. Нервная система также может перегружаться, и человек при энергетических стрессах в июне способен впасть в депрессивное состояние. Также могут возникнуть нарушения в работе эндокринной системы (щитовидная, шишковидная и поджелудочная железы). Значит, в июне продолжается важнейшая работа по укреплению целостности всех тел и по их управлению многомерным сознанием. Также понятна и роль сердечного центра (физического и метафизического), который является мощным координатором физических и психических процессов в теле. Июнь поможет нам еще более соединить ум и сердце, ментальный и астральный план, гармонизация которых приводит к ясному сознанию и способности управлять собой и реальностью.

Близнецы передают энергии Шести лучей, исключая только Седьмой Луч, Организации и ритуала. Это значит, что потенциалы Лучей в Близнецах не всегда доводятся до реализации в плотном. Зачастую идеалы остаются идеалами. Однако, формирование полноценного идеала (образа) в сознании (ментале) – очень важно сейчас, потому что преобразование реальности начинается с преобразования тонкоматериального мира. И, конечно, центрирование в сердечной чакре обеспечивает верный выбор между истинным и ложным, между существенным и несущественным, и помогает произвести адекватное действие. Ибо Близнецы также управляют кистью и всей рукой, т.е. управляют Действием во внешней среде. Две руки – два брата-близнеца – должны управляться из единого центра, чтобы правая рука знала, что делает левая.

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 529 | Добавил: Sandra | Теги: Метасинтез, Энергетические Прогнозы, ченнелинг, Энергетический прогноз на июнь 2023 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Copyright MyCorp © 2024
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования