Четверг, 17.08.2017, 16:34


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер
.

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 114

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 186

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 6
Всего: 406 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 255


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2016 » Январь » 2 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на январь 2016 г.
19:28
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на январь 2016 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на январь 2016 г. (Метасинтез)

Когда в конце декабря составлялся энергетический прогноз на январь 2016 года, я заглянула в собственный прогноз на декабрь текущего года и удивилась большому количеству аналогичных событий в двух декабрях – прошлого и текущего года. Я уделяю внимание декабрю, поскольку он завершает годовой цикл и оказывает влияние на начало следующего года.

Итак, вторая половина декабря прошлого, 2014 года, оказалась довольно напряженной со всех точек зрения. Напряжение на Солнце разрядилось мощной вспышкой 20 декабря (класса Х) после череды небольших, но частых вспышек классов С и М. В декабре 2015 года, в третьей декаде, также фиксировались довольно мощные вспышки на Солнце класса М. В прошлом декабре фиксировались землетрясения в юго-восточном регионе (Япония, Индонезия. Филиппины), а также в Средней Азии - в Иране, Каспийском и Эгейское море. В конце текущего декабря также было довольно много землетрясений в указанном регионе (Камчатка, Индонезия, у берегов Австралии), а также в Средней Азии – например, землетрясение в Афганистане. Одновременно землетрясения фиксировались в противоположной части планеты – в Южной Америке. В целом в конце года была ярко выражена Стихия Земли и Стихия Огня, но две другие Стихии – Воды и Воздуха – также проявили себя в виде большого количества ураганов, торнадо, наводнений и т.д. В декабре 2014 год, как мы видим, также были сильно выражены Стихии Земли, Огня и Воды. Предполагается, что в декабре, как правило, происходит разрядка накопленных напряжений в теле планеты, характеризующая пиковый тренд природных процессов. Вполне возможно, что это естественное завершение трансформаций внутри годового цикла и подготовка к новому циклу. И, конечно, здесь можно говорить о возможном влиянии повышенной солнечной активности в виде вспышек плазмы и соответствующего воздействие на электромагнитное поле Земли.

Опять же, если энергетический тренд Земли резко пошел вниз в самом конце декабря 2014 года, что означало проработку коллективного подсознания планеты, то в текущем году весь декабрь прошел под знаком «нисходящего тренда», когда Великое Центральное Солнце, наше Солнце и планета Земля фокусировались на глубинных программах, связанных с прошлым опытом и подсознанием (для человечества). Другими словами, декабрь текущего года был посвящен проработке старых программ, повторению уроков и реализации того, что откладывалось весь год «на потом». Как и в декабре прошлого года, в текущем декабре наблюдались крайне противоречивые тенденции в поведении групп людей, стран и международных союзов, причем скорость наступления событий разного вида и масштаба резко возросла, как и их неожиданность (Яркий пример – наши отношения с Турцией). Конечно, когда на поверхность всплывают глубинные неотработанные программы, связанные с отношениями между людьми, эмоционально-психологический фон резко набирает градус. Волативность (Волати?льность, изменчивость (англ. volatility) – вот самое правильное слово для событий декабря. Волативность цены на нефть, курсов валют, политических заявлений… Резкая смена политики, партнеров, организация новых альянсов …
Создается впечатление, что планете и человечеству задается новый темп трансформаций, происходит проверка на прочность, и от результатов прохождения нами декабрьских сценариев зависит развитие событий в январе будущего года.

Чего же нам ожидать в январе 2016 года? Не стоит забывать, что следующий год - это год Огненной Обезьяны, и по восточному гороскопу от обезьяны можно ждать всяких сюрпризов и неожиданностей. Этот год будет непредсказуемым и полным противоречивых ситуаций, к решению которых нам рекомендуют подойти с юмором, легкостью и даже игривостью. Другими словами, год будет напряженным и сложным, и нам не следует усложнять его еще больше. Скорее всего, это психологический совет с намеком на то, что всем нам придется несладко.

Январь 2016 года начнется с резкого повышения энергетического «градуса» - когда энергии Великого Центрального Солнца буквально зашкалят уже с 1-2 января. Такое мощное энергетическое воздействие не останется безответным – и энергетика нашего Солнца, а вслед за ним и Земли, также резко пойдет вверх. Опять же, для людей с гармоничным и высоким сознанием такой восходящий тренд окажется плодотворным во всех сферах жизни и принесет дальнейшее развитие положительных отношений, успех в делах и реализации планов. Фактически, они будут пожинать плоды своей работы в предыдущем году. Люди с неустойчивой психикой, непроработанными отношениями, кармой, упорствующие в своих заблуждениях, столкнутся со сложностями, дойдут «до края», окажутся в очередном тупике…. Конечно, и из тупика можно найти выход. Но на мощной космической энергетике, которая будет действовать «в противофазе», это сделать будет довольно трудно. Многие просто «замрут», «зависнут в пространстве», не видя выхода. Вполне возможно, такие ситуации будут чреваты психическими расстройствами, нервными срывами и депрессиями.

В январе эфирное поле Солнца будет сильно расширяться, охватывая всю Солнечную систему и распространяя свои программы на все планеты. Это – корректирующий и гармонизирующий момент в жизни звездной системы, когда Солнечный Логос проведет своеобразный «смотр» своим планетам с целью выявления отклонений от заданного курса эволюции. Эфирное поле Земли также будет расширяться вплоть до орбиты Плутона. Можно только догадываться, что это означает. Предположим, что информация от планеты Земля в январе будет «высвобождена» и доведена до сведения других планетных Логосов, опять же, с целью корректировки и гармонизации. Предположим также, что общий уровень развития сознания Земли достиг определенной отметки, характеризующей «взросление» планеты. Интересно, что вокруг Солнечной системы в январе создается энергетическая буферная зона по типу двояковыпуклой мембраны, которая будет мягко «фильтровать» и структурировать проникающую в систему информацию из внешнего космоса и производить адаптацию высоких энергий из центра Галактики. Это говорит о новом этапе отношений между нашей Солнечной системой и Галактическим Логосом, поскольку ранее вокруг Земли и Солнечной системы существовали энергетические «защитные экраны», которые проводили более жесткий отбор информации и типов энергий в две стороны. В этом году, например, начиная с марта месяца, нашу планету вообще запечатали в энергетический «кокон», который только иногда открывался, и то ненадолго. Это было вызвано необходимостью защитить пространство Солнечной системы от негативной энергоинформации, производимой человечеством и частично засоряющей ноосферу Земли.

Энергетическое поле развитого человека в январе стабилизируется и укрепится по всем параметрам. Акцент в его деятельности будет сделан на реализации осознанных задач в социуме. У человека с неразвитым сознанием слабым местом окажется корневая чакра, отвечающая за связь с планетой, за укоренение в истинной реальности и за жизнеспособность. Соответственно, физическое здоровье такого человека ухудшится. Да и психика будет неустойчивой. Основной темой станет борьба со страхами – страхом выживания, будущего, потери финансового положения….

В январе 2016 года, как и в январе текущего года, по-прежнему актуальны процессы укрепления связей между душой и физическим телом и низшими энергетическими телами, а также обеспечение присутствия Духа на всех уровнях бытия.

С точки зрения энергий Высшего Зодиака, январь месяц в целом находится под управлением созвездий Кассиопеи (Гармония и Совершенствование), Лебедя (Эволюция) и Пегаса (Укоренение) и реализующий качества двух крестов – Кардинального и Фиксированного, которые затрагивают основы основ и укореняют процессы. Здесь будет задействованы Стихия Земли и Стихия Воздуха. Следовательно, в январе можно ожидать повышенной сейсмической активности и извержений вулканов, а также нестабильности атмосферных явлений, в том числе, ураганов, торнадо и штормов.

Мы уже говорили о смене методов работы планетарной Шамбалы с человечеством, которая началась в декабре. Была подтверждена информация о том, что уже в январе работа планетарной Шамбалы будет вестись с большей дифференциацией, с учетом уровня сознания групп и отдельных людей. Представители Шамбалы начнут прицельно работать с сознанием тех, кто осознанно идет путем общечеловеческой эволюции и ведет за собой продвинутые группы, а с остальными людьми (массовое сознание) будут взаимодействовать Иерархи планеты, используя наработанные техники и методики просвещения, а также уже созданные «школы» и «центры просветления». Это особо касается тех людей, которые осознают и выполняют задачи своего воплощения. Мы советуем им обратить внимание на возможную смену их «кураторов» или, наоборот, на укрепление связей с Архангелами, Вознесенными Учителями и другими представителями Высших Сил, с которыми вы традиционно взаимодействуете.

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 395 | Добавил: Sandra | Теги: Метасинтез, ченнелинг, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ январь 2016 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования