Пятница, 05.06.2020, 02:05


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 137

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 213

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 2
Всего: 487 участников

Из них
Парней: 169
Девушек: 318


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили
Mariya, ПавелД


Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2020 » Май » 3 » Энергетический прогноз на май 2020 года
23:23
Энергетический прогноз на май 2020 года

Энергетический прогноз на май 2020 года (Метасинтез)

Приветствую и поздравляю тех, кто не только пережил сложный апрель, но и «возвысился», то есть освоил более высокий план собственного сознания. Сочувствую и сострадаю тем, чья жизнь в апреле казалась порой невыносимой, но и они смогли как-то приспособиться и выстоять. Это очень важно, потому что апрель был передышкой в каком-то смысле, с учетом подневольной самоизоляции в связи с коронавирусом. Передышкой – для тех, кто правильно воспользовался временным исключением из социума и занялся собой, своими внутренними проблемами, а некоторые даже – своей душой. Еще пару недель – и мы выйдем «на свободу»: кто в полной силе, в здравом уме и твердой памяти, а кто – не очень. И пресловутое «разделение», которое уже идет внутри человечества и о котором многие говорят, продолжится по многим параметрам.

Существует, как минимум, четыре сценария выхода из нашего «коронавирусного» тупика. Первый – когда все вернутся к прошлой жизни и постараются с облегчением вернуть свое прошлое, потому что не видят будущего, не извлекли уроков и так далее, включая природную лень и приверженность к стереотипам – старое всегда лучше нового. Минус этого сценария в том, что возврат в старую жизнь – иллюзия, хотя и привлекательная.

Второй – когда разочарованные в себе и во всем люди с нестабильной психикой упадут «еще ниже» по сравнению с прошлым уровнем развития и окажутся неспособными поддерживать старые структуры и связи. Минус этого сценария очевиден – выключение из активной жизни множества людей и сужение общечеловеческого потенциала.

Третий — когда начнется сознательное обрушение всего старого во всех сферах жизни, включая экономическую, политическую, социальную, психологическую и так далее. И здесь есть явный минус – отсутствие четкого плана будущего строительства, в результате чего мы можем в который раз наступить на грабли и пойти по старому замкнутому кругу.

Четвертый – нам (некоторым из нас) удастся перестроить свое сознание и сделать новый выбор направления будущего развития на «правильных» общечеловеческих принципах.

Думаю, что нам «грозит» реализация всех четырех сценариев в той или иной мере. И каждый человек решит сам, что он поддерживает.

Замечу, что вирусная пандемия, хотя и носит глобальный характер (реальный или надуманный), все же неспособна сдвинуть за один раз глыбу человечества в нужном эволюционном направлении. Так что грядут и другие масштабные события.

Девиз мая – «Камо грядеши». Конечно, мы еще далеки от истинной развилки с ее тремя дорогами и потерями (направо пойдешь…, налево пойдешь…, прямо пойдешь…). Но вектор развития в тонкоматериальном мире уже формируется, хотя этот процесс занимает много времени. В середине апреля в медитации, резонируя с энергией Шамбалы, мы слышали, что будущее человечества еще не определено Высшими силами. Пока решаются вопросы планетарного развития, которые многовариантны. До нас пока Высшим силам «дела нет», как бы «человека разумного» это не обижало. Пока идет работа с высшим сознанием человечества, а между этим сознанием и сознанием масс – расстояние огромное. Есть и еще один вопрос – будем ли в этом выборе участвовать мы, «сильно продвинутые духовно»?

Я уже писала о пятом измерении, энергетические хранители которого постепенно уступают место воплощенным людям с развитым сознанием, тем, кто способен взять ответственность не только за трехмерную жизнь, но и за это высшее для нас пространство. Это – новый опыт для некоторых из нас.

Что же произойдет в мае? Помните «энергетический казус» апреля – явное присутствие энергий Великого Центрального Солнца в нашей земной реальности! Эти энергии с 10-го по 8-е измерения пронизывают сферы нашего бытия. В царствах растений и животных они трансформируют планы эволюции прежнего цикла довольно успешно, при полной поддержке коллективных душ указанных царств. Отмечу, что эти царства за время предыдущего цикла прекрасно освоили свой тонкоматериальный потенциал развития, который охватывает несколько измерений с 6-го по верхний уровень 2-го измерения (Хроники развития видов). И теперь, в начале нового цикла, готовы освоить 7-й и даже 8-й измерения, то есть перейти на более высокий уровень сознания и функционировать как более осознанные виды флоры и фауны. Человек, в отличие от этих царств природы, не только не освоил вложенный в него (Богом) потенциал, но свернулся до двух измерений – 3-го и 4-го, поставив себя «ниже» других видов сознания. Я веду речь не о высшем сознании человечества, но о массовом сознании, которое преобладает на планете. При переходе на следующий этап развития человечеству необходимо «отчитаться» за проделанную работу, а результаты этой работы более чем посредственные. Что же с нами делать дальше? Поставить нас в жесткие условия прохождения эволюции в кратчайшие сроки? Оставить все, как есть, предоставив волю естественному отбору? Отделить «зерна от плевел» и предложить несколько сценариев эволюции – от естественного схождения с планетарной сцены к минимальной ниши обитания (частью человечества) до занятия человеком предназначенного ему места в эволюции?

На эти вопросы пока нет ответа. Многое зависит от нас, от каждого из нас, и от путей, которые мы выбираем.

В мае Энергетика Великого Центрального Солнца опять становится лидирующей. Проникнув в нашу среду обитания и произведя там свои (для нас иногда разрушительные) действия, она меняет свое поведение, инициируя мощные узлы напряженности по всему диапазону измерений – от 1-го до 12-го. Энергетика Солнца следует за ней, не отставая и тоже участвуя в закручивании напряженности внутри указанного диапазона. Энергетика Земли, пропитавшись высшими энергиями, в мае пойдет ввысь, но медленно, в основном, после двадцатых чисел, но также будет участвовать в вышеупомянутом процессе – в разборке отжившего опыта и трансформации матриц видов сознания.

Тем, кому удалось выстроить свои энергетические тела и укрепиться в сердечной чакре, придется столкнуться с двумя тенденциями. Первая тенденция – поддержка от высших энергий в виде правильного выбора эффективных путей развития. Вторая тенденция – бескомпромиссный разбор «завалов» подсознания на более высоком уровне. Сюда входит и пересмотр старых ментальных и духовных позиций, и отказ от высших ментальных и духовных (коллективных и индивидуальных) стереотипов (да, эзотерики наработали и такие), и выстраивание новых отношений – начиная с эгрегоров и заканчивая Богом.

Если в апреле фокус приложения сил находился в 5 и 6 измерениях, в мае этот фокус поднимется до 7-го и 8-го измерений, то есть, на уровень задач воплощения. Нам будто говорят – вы сбалансировались в пятом измерении, по его эталонным позициям, рассортировали опыт текущего воплощения, и теперь готовы приступить к реализации своих задач воплощения с учетом их постоянного изменения в соответствии с планетарными трансформациями. Так что у этих людей с развитым сознанием в мае будут свои новые «вызовы» со стороны социума, семьи и других социальных структур.

У людей с плохо развитым сознанием, у тех, кто не выходит за рамки интересов трехмерного мира, в мае будут свои задачи, связанные с выживанием, а, значит, с вопросами жизни и смерти. К сожалению, их общее сознание падет очень низко, ниже допустимого уровня. Они будут больше болеть и уходить с земного плана, как, впрочем, и в апреле. С кармой разбираться будет сложно, многим будет просто до нее не дотянуться.

В мае мы переживем 62 узла напряженности, и, как я уже говорила, все они охватят весь планетарный диапазон. Настоящая «выжималка» начнется около 20 мая, когда будет трясти по всему диапазону. И это скажется на состоянии нашего плотно-эфирного и физического тела. С учетом «карантина» и относительной неподвижности, многих в мае коснутся проблемы, связанные с работой сердечно-сосудистой и нервной систем, с функционированием почек, печени, сердца, мочеполовой системы, ЖКТ, костно-мышечной системы… короче, готовимся все это пережить. Рекомендую медитировать на фокус в сердечной чакре (как всегда) и на первые 4 уровня плотно-эфирного тела. По моей информации, эти первые 4 уровня плотно-эфирного тела несут в себе матрицу ваших тел воплощения, а также закономерности их построения и изначальную структуру. Медитация на эти уровни поможет вам активировать указанную матрицу, которая установит нужный вам резонанс для проработки прошлого искаженного опыта, а также прочную связь с энергией Земли, которая поможет вам справиться с проблемами эфирного и физического тела.

В мае будут бушевать три Стихии – Огня, Земли и Воздуха. Не очень гармоничная комбинация, прямо сказать, взрывоопасная. Свое слово скажет и сейсмика, которая долго отмалчивалась.

В Солнечной системе в мае будут два «руководителя» — ВЦС и наше Солнце. Великое Центральное Солнце займет свое ведущее место и начнет «послойно» работать с каждой планетой, уделяя особое внимание тандему Солнце – Земля. Солнце сосредоточится на 4-х малых планетах, но особое внимание также уделит Земле. Такое пристальное внимание к нашей планете со стороны двух Солнц мне кажется «лестным» как человеку, однако, боюсь, что на самом деле это будет двойной прессинг со всеми вытекающими последствиями. Хотя, при правильной настройке, эти энергии помогут вам растождествиться с коллективными страхами и негативными эмоциями, а также с устаревшими ментальными представлениями, — нет худа без добра.

Почти весь май пройдет под управлением Тельца, о котором я писала в прогнозе на апрель. Напомню, что энергия Тельца стимулирует развитие личности через желание, а также активирует высшую сущность человека через соединение с энергией души.

Повторюсь, что в эпоху Водолея происходит раскрытие общечеловеческого сознания и поиск новых способов выражения синтеза дуальности, ведущего к единству, а также стимулирование энергией Тельца всеобщего желания достичь Высшего блага. Одновременно манифестируется и противоположная тенденция, укорененная человечеством, живущим по искаженным законам, – отделение гипертрофированной личности от остальных и бездумное следование собственным узко-эгоистичным желаниям. Соответственно мы вступаем в период столкновения этих тенденций в глобальном масштабе, с соответствующим разделением интересов больших и малых групп, и отдельных личностей.

В апреле я рекомендовала всем заняться самопознанием, но не только с целью самокопания, а с целью понимания дальнейшего пути, который придется определить в мае, хотя бы на ближайшее будущее. В начале мая еще трудно будет разглядеть ростки будущих возможностей, но в конце мая они станут очевидны.

После 20-го мая руководство перейдет к созвездию Близнецы с его качеством Освоения, мутабельным крестом и Стихией Воздуха. И Тельцом, и Близнецами управляет созвездие Высшего Зодиака – Орион, отвечающее за Переход. Вот он, скрытый путь на новый уровень, и на этом пути лежат радикальные трансформации. Алиса Бейли считает, что «Близнецы – это сила, которая производит изменения, необходимые для эволюции сознания Христа в каждый конкретный момент во времени и пространстве». Одновременно, это главный символ двойственности в Зодиаке. Поскольку через это созвездие происходит влияние Второго Луча, то есть, энергии Любви, Любовь как энергия стремится объединить двойственность в некий «текучий синтез». Но не сразу, а подготавливая эту двойственность (оставляя ее в текучем, т.е. изменчивом состоянии) к будущему соединению в единство. Здесь нужно указать на то, что если в обычном человеческом разуме всегда есть место противоположностям, которые ограничивают свободу самовыражения и проявления, посвященный с его высшей интуицией видит в согласовании противоположностей скрытый потенциал «свободы двух». Другими словами, посвященный (развитый духом) способен использовать эти противоположности как возможность единения двух крайних позиций, которые при таком единении усиливают потенцию друг друга.

Второй Луч Любви-Мудрости входит в Солнечную систему через созвездие Близнецов, мутабельный характер которого вызывает к жизни условия, которые создают значительные перемены в жизни планеты, царства природы и человечества. Энергия Любви выступает в этих процессах объединяющей силой, уравновешивающей противоположности в их многовариантном проявлении.

Именно поэтому, несмотря на радикальные перемены в энергетическом состоянии Земли и ее пространств в мае, у нас сохраняется надежда на нахождение правильного выхода из сложной ситуации, если нами правит Любовь в ее неиссякаемой Мудрости.

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 123 | Добавил: Sandra | Теги: энергетический прогноз, ченнелинг, май 2020, Метасинтез | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2020
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования