Среда, 18.05.2022, 03:27


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 142

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 222

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 1
За месяц: 1
Всего: 494 участников

Из них
Парней: 172
Девушек: 322


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили


Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2022 » Май » 1 » Энергетический прогноз на май 2022 года
17:27
Энергетический прогноз на май 2022 года

Энергетический прогноз на май 2022 года (Метасинтез)

Очень интересно в конце текущего месяца пытаться получить информацию об энергетической обстановке в нашем мире и на планете на следующий месяц. В который раз убеждаюсь в непредсказуемости событий и вариантов событийности каждого месяца, как и поражаюсь стремительным темпам трансформаций в разных сферах энергетики. Создается впечатление, что планетарная энергетика «качается» в довольно большом диапазоне, следуя своему плану, не очень явному для нас. Понятно, что происходящие процессы чрезвычайно масштабны и охватывают нашу Солнечную систему и Галактику, а, может, даже и большую часть нашей Вселенной. Все это оказывает влияние на разные космические объекты, в том числе планеты, причем, влияние, неподвластное нашему разумению. И в таком сценарии нам, людям, отводится некая роль, которую мы в чем-то преувеличиваем, а в чем-то, возможно, преуменьшаем.

Итак, мы на пороге мая. Пытаюсь услышать некое кодовое слово (девиз) мая, как раньше, которое могло бы отразить процессы, которые касаются нашего человеческого развития, но тщетно. Показывают, что эти процессы происходят в очень высоких измерениях наших душ, что значит – запланированные трансформации касаются высшего сознания человечества, направлены на изменение задач миллионов и даже миллиардов воплощенных душ, причем за довольно короткий период времени. На кону стоит судьба нашей цивилизации, не в том смысле, что цивилизация перестанет существовать, а в том, что мы стоит у очередной развилки нашей эволюции и обязаны сделать правильный выбор или выборы, потому что это длинная цепочка вариантов развития, направление и содержание которой зависит от каждого нашего малого шага. И то, что происходит в трехмерном мире – всего лишь слабое отражение судьбоносных (привет советской риторике) решений на планетарном и общечеловеческом уровне. Здесь я вижу засаду – в том, что обычное трехмерное сознание не видит всей картины, да и люди с развитым сознанием не всегда ее способны увидеть, а, значит, находят разнообразные объяснения тому, что происходит, на более низком уровне событийности. Правда, есть и такие из нас, которые говорят о том, что человечество, сшибаясь в угаре насилия, выполняет божественный план по очищению от неправедных, тем самым оправдывая любые способы предполагаемого очищения. Такие «праведники» иногда высказываются в пользу насильственного просветления отстающих для пользы общего дела. В апреле подобных столкновений людей с разным уровнем сознания, а, следовательно, с разными позициями, было немерено. Думаю, что в результате таких столкновений каждый остался на своих позициях, но эмоциональный накал в коллективном сознании значительно вырос, зачастую принимая формы агрессивных действий между личностями. В таком угаре несложно наработать карму, но кого это волнует, когда речь идет о справедливости и наказании противников.

Я говорила, что люди с развитым сознанием и противники насилия в апреле немного сдадут свои позиции в том смысле, что научатся отличать ситуации, в которых их могут услышать, от ситуаций, в которых следует уклониться от конфликта по ряду причин, в том числе – с целью уменьшения агрессии и ненависти в оппонентах. Возможно, апрель — это период нашего обучения – с кем и о чем спорить, а кого не искушать разговорами о мире. Возможно, апрельские конфликты между отдельными личностями усилили нашу способность к распознаванию ситуаций и людей и сделали нас мудрее. Можно сказать, что в человеческом обществе значительная часть людей еще проходит свои уроки выживания и обустройства в трехмерном социуме, а потому нечувствительна ко многим вопросам, связанным с жизнью по высшим принципам. Давайте примем это как факт и направим свое внимание на собственное развитие. Давайте растождествимся с такими людьми по большему числу параметров и предоставим им пройти жесткие уроки выживания на собственном опыте. Давайте с некоторым сочувствием отнесемся к их сложной ситуации и предоставим их собственной судьбе. Тем более, что в мае нам предстоит пройти через свои сложности и решать не менее трудные задачи.

Итак, наша планета, Солнце и Галактика продолжат апрельские тренды по дальнейшему развитию, двигаясь параллельно. Это значит, что все у них идет по плану, и нам не нужно беспокоиться о судьбе Земли и Солнечной системы. Тем более, что «большой галактический брат» в мае будет присматривать за всей Солнечной системой в целом, расширяя ее возможности. Логос Солнца, в свою очередь, курирует каждую планету индивидуально, также с расширением своего потенциала. Можно ожидать усиление солнечной активности в этой связи.

Нам же следует обратить, (впрочем, как и всегда) пристальное внимание на состояние своего сознания и физического тела, потому что май во всех смыслах тоже не подарок. В мае, в отличие от апреля, сознание продвинутых людей целенаправленно устремится в сторону резонанса с сознанием планеты, а Земля, в свою очередь, будет более четко ориентироваться на программы развития Солнца. Это значит, что мы, оказав посильную помощь людям с обычным сознанием, опять повернемся в сторону собственного развития с максимальным расширением. И здесь-то нас поджидают новые вызовы, один из которых – как жить в трехмерном воинствующем социуме, одновременно рассматривая это самое безумно-воиствующее с точки зрения планетарной целесообразности (или божественного плана). Это непростой вопрос. Нас ожидают (или даже поджидают) обычные трехмерные ситуации, в которые наше расширенное сознание никак не вписывается. Нам придется принимать решения, руководствуясь… каким сознанием? В жестком 3Д, в кругу родственников и друзей мы, с нашим иным сознанием, можем оказаться изгоями. На какие компромиссы мы способны идти? От чего отказаться, не отказываясь от социума, потому что в нем мы продолжим жить и работать. Именно в этом диапазоне – развитого сознания, которое резонирует с планетарными эволюционными задачами – в мае и будут происходить узлы напряженности общим числом 45!. Основная проблема уже не в общении с массовым сознанием (мы уже как-то научились с этим жить), а в настройке на планетарные и общечеловеческие задачи и продолжении своей реализации (частично, но все-таки) в трехмерном мире. 36 узлов напряженности из 45 придется на первую декаду мая. Причем напряженность в этот период будет разрешаться в двух направлениях – с заходом в прошлый опыт с целью найти нужную опору и с прокладыванием дороги в будущее. Этакая ситуация «тяни-толкай», когда ноги окажутся в разных временах и пространствах. Так что готовимся к быстрому прохождению испытаний и извлечению уроков в стремительном темпе. Желательно, без ошибок.

При условии правильного обучения, в мае мы будем способны удерживать свои энергетические тела воплощения в максимальном объеме (с 3-го по 5-е измерения, как минимум) и с центрированием тел по всей чакральной оси. Я говорю о тех людях, чье сознание уже охватывает несколько измерений. С учетом концентрации узлов напряженности в первой декаде мая, нас подстерегают опасности в виде дисбаланса между разными энергетическими телами, в основном между ментальным и плотно-эфирным телом, что понятно: осознание развивается более быстрыми темпами, а плотно-эфирное тело все еще содержит старый опыт, который подлежит нейтрализации и (или) трансформации. Уровень осознания зависит также от развития чакры третьего глаза, и в мае хорошо бы подключать пятое измерение, которое поможет нам осознавать смыслы планетарного масштаба. Отметим растущую роль корневой чакры, которая просто обязана подтянуться до уровня чакры сердца и чакры третьего глаза. Корневая чакры очень важна для заполнения наших тел воплощения всеми необходимыми планетарными энергиями, а также в поиске и постановке новых жизненных целей. Если дисбаланс энергетических тел довольно серьезный, что может быть вызвано недостаточной проработкой старых комплексов, это может привести к значительной нагрузке на центральную нервную систему и временному падению иммунитета. Пожалуйста, вовремя подтягивайте свои тела, ориентируясь на самый высокий уровень вибраций (для вас), во избежание дисбаланса и последствий для физического тела. Второй опасный период ожидается с 25 по 30 мая.

Массовое сознание в мае останется на очень низком уровне. Хорошая новость состоит в том, что у нас точек пересечения с ним станет значительно меньше. Каждый будет погружен в свою реальность. У людей обычного сознания в первой и третьей декадах мая может наблюдаться (кстати, как и в апреле) фрагментарность энергетических тел, которые фактически утратят связь с физическим телом. В самом плачевном состоянии будет ментальное тело, т.е. осознание. Эмоциональное тело будет раскачиваться внешней средой и сильно влиять на плотно-эфирное тело, провоцируя выбросы подсознания. В плохом состоянии будут и две нижние чакры. Отсюда – заболевания опорно-двигательного аппарата, мочеполовой системы и сердечно-сосудистой. Соответственно может наблюдаться ухудшение в работе иммунной системы.

Как и в апреле, энергетическая напряженность на территории РФ будет возрастать, по сравнению с остальным миром, и число узлов напряженности в указанные две декады у нас увеличится до 90!

В мае доминирует Стихия Огня в продолжение апрельского тренда. Стихия Земли (опять же, как и в апреле) будет направлена на возможное укоренение ростков новых процессов. Однако при значительном хаосе в коллективном сознании эти самые ростки пока будет сложно разглядеть. Остальные Стихии Воды и Воздуха будут работать фоном.

Созвездие Тельца начало свою работу в третьей декаде апреля. Его энергии охватывают довольно большой диапазон человеческих желаний, начиная от слепого эгоистического желания через сознательное устремление к просветленной жизни. В Эру Водолея естественно усиливается направление сознательного устремления к лучшей жизни, в основе которой лежат законы Высшего разума. От смутного желания найти себя до намерения-желания жить просветленной жизнью – Телец постепенно выводит человека на нужную дорогу, раскрывая ему через внутреннее желание-устремление тайную связь с Волей Бога. Личность трансформируется в человека живой души, а затем ив духовного человека.

Непросветленное, животное желание приводит к страданиям и наработке кармы. Желание вырваться из пагубного кармического круга постепенно приводит к формированию сознательного волевого устремления найти правильный путь и, в конечном итоге, соединить свою волю и волю Всевышнего с полным доверием к тому, что благое для Бога и человека – одно и то же. Просветленное желание к слиянию и сотрудничеству двух воль – признак развитого сознания и понимания законов и векторов эволюции. Человек познает законы мироздания и понимает свое место и роль в этом масштабном сценарии. При переходе в новую эпоху этот момент осознания человеком и человечеством своего места крайне важен. Осознание не имеет ничего общего с эгоистическим желанием похвалиться своей исключительностью в иллюзии вседозволенности и всемогущества, а также проявить свою волю к власти над другими. Низкое сознание именно так воспринимает энергии Тельца и стремится к проявлению собственной воли, которая представляется исключительной. Тельцом управляет первый Луч – Воли Бога, а также Пятый Луч – конкретного знания. Второй Луч Любви-Мудрости немного приглушен. Поэтому возможны перекосы в сторону знания от ума, превосходства знания (информации) над человечностью, сердечностью, что проявляется в интеллектуальном превосходстве одного человека над другим. Воля Бога трактуется как абсолютное владение информацией от Высших сил, что дает человеку иллюзию связи с Богом.

Энергии Тельца способствуют формированию созидательных элементов, но одновременно и цепи, связывающие ментальные убеждения и эмоциональные реакции. Энергии Тельца в виде могучего, но не осознанного низкочастотного желания пробуждают массы к действию, зачастую без ясной цели. В человеке с развитым сознанием эти же энергии проявляют волю в виде направленной целеустремленности с полным осознанием последствий, а также в виде приверженности плану души. Понять эти две тенденции непросто, но можно, задавая себе вопрос – я живу и работаю по внешнему побуждению или принуждению, или по внутреннему устремлению, связанному с полным проявлением себя как духовно развитого человека.

Телец особым образом связан с пониманием свободы самовыражения и свободной воли, которая «подчиняется» внутреннему плану души. В современном обществе свободное волеизъявление индивидуума ограничено коллективной или групповой волей, с навязыванием коллективных ценностей, не имеющих связи с высшими идеями. Добровольное слияние своей воли и божьей помогает человеку проложить свой путь даже в самом жестком варианте общества, ибо такой человек обладает интуицией и даром предвидения, а также поддержкой в своем движении вперед вопреки очевидным опасностям.

Телец имеет прямое отношение к физическому телу, вернее, к тому, что обеспечивает целостность физического тела и его связь с сознанием. Главная чакра, управляемая Тельцом, это чакра горла, которая участвует в рождении Слова. Чакра горла способна рождать слова, управляющие материальным миром, при условии гармоничного взаимодействия чакры третьего глаза и сердца, а также повышения вибраций чакры творчески-сексуальной, чтобы жизненная творческая сила была способна найти самые эффективные формы творческой реализации в любви и мудрости.

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 105 | Добавил: Sandra | Теги: Энергетический прогноз на май 2022, Метасинтез, ченнелинг, Энергетические Прогнозы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2022
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования