Четверг, 24.08.2017, 11:45


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер
.

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 114

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 186

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 4
Всего: 406 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 255


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
цвете

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2014 » Март » 4 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на март 2014 года (Группа Метасинтез)
00:34
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на март 2014 года (Группа Метасинтез)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на март 2014 года (Группа Метасинтез)

Февраль месяц был сложнее января по многим направлениям. Скачки энергии на всех уровнях вызывали эмоциональные прыжки и падения. Состояние многих напоминало качели – то вверх, то вниз. Вылезли недоработанные проблемы, причем из самого дна подсознания, связанные с радикальными вопросами жизни и смерти, отношения к Богу, к людям, к самому себе. Многие из нас в который раз столкнулись с вопросом смысла пребывания здесь, на Земле.

Одновременно открывались мощные возможности, способствующие пониманию своей роли на планете и в большом Космосе, и, соответственно, энергетической перестройке и трансформации сознания. Оба процесса – продолжение очищения и расширение сознания – являются необходимыми в первой половине текущего года. В конечном итоге, они направлены на подготовку нашего сознания к выполнению задач, которые у многих из нас реализуются уже в этом году.

В марте месяце энергии Великого Центрального Солнца, поднявшись на нужный уровень, стабилизируются, и только в самом конце марта начнут очередной виток. Наше Солнце тоже будет вести себя «относительно тихо» почти весь месяц солнечные вспышки будут довольно частыми, но не сильными, в основном, класса С и редко М. Земля начнет ассимилировать полученные в феврале энергии, что может вылиться в череду землетрясений, причем с нарастающим трендом. По-прежнему ожидаются климатические аномалии с участием всех четырех стихий, а, значит, наряду с землетрясениями мы столкнемся с ураганами, наводнениями и пожарами.

В Солнечной системе в марте ожидается временная гармония – энергии Великого Центрального Солнца запустили необходимые программы, и теперь все планеты их реализуют в соответствии с космическим планом. Наша Земля также будет следовать графику энергетических трансформаций. Одновременно Земля установит более тесные отношения с Солнцем, что, однако, чревато раскачкой ее электромагнитного поля. При этом магнитная ось нашей планеты будет нестабильной, с отклонением в левую сторону «по условной горизонтали». Верхняя планка частоты Шумана будет повышаться и опять снижаться, но тенденция на повышение останется стабильной.

По нашей информации, показатели верхнего уровня частоты Шумана могут временами достигать 20 Гц, что составляет уже средний и высокий бета-ритм. Все это говорит о значительном вибрационном воздействии на работу человеческого мозга. Такой рост верхней планки частоты Шумана негативно влияет на нашу способность расслабляться, балансировать и интегрировать функции мозга и физического тела, а также на сон. Без сознательной настройки сознания и тела на нужный диапазон резонанса Шумана человек испытывает сложности с концентрацией внимания, его память может ухудшаться, а моторные реакции тела замедляться. Мы рекомендуем одновременную настройку на базовую частоту Шумана – 7,83 Гц, которая хорошо влияет на электромагнитное поле человека и улучшает его здоровье.

Древние китайские учения говорят о том, что человеку на Земле нужны два сигнала – Ян, идущий сверху, и Инь, идущий снизу. В этом смысле более сильный сигнал волны Шумана, окружающий нашу планету, является сигналом Ян, а слабый геомагнитный сигнал волны, идущий из внутренней части планеты – Инь. Оба сигнала должны быть сбалансированы. Использование только одного сигнала Ян без частоты геомагнитной волны Инь может приводить к серьезным проблемам со здоровьем.

Чего нам ждать от марта в смысле энергетической трансформации?

Общая энергетика будет более ровной, и те из нас, кто хорошо поработал в зимние месяцы, могут ожидать небольшой передышки. Эмоциональный фон стабилизируется, как и ментальный план, и, несмотря на причуды погоды, в целом можно будет жить и радоваться наступлению весны. Энергетические тела выровняются, и при наличии хорошего заземления и соединения с Высшими аспектами, физическое здоровье будет укрепляться. Однако, следует обратить внимание на эндокринную систему , особенно на гипофиз и щитовидную железу. Гипофиз через выработку специальных гормонов фактически управляет другими эндокринными железами, в частности, щитовидной и паращитовидной железами. Несбалансированное энергетическое воздействие на гипофиз может привести к нарушению его функций, что негативно сказывается на работе всей эндокринной системы.

Поскольку рост сознания связан с укоренением Высших энергий в сердечной чакре и очищением ее от старых программ и энергетических блоков, могут возникать проблемы с физическим сердцем.
Но, в целом, март выглядит благоприятным для продолжения духовной работы, достижения поставленных целей в эволюции сознания и реализации жизненных планов.

Татьяна Золотухина


Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Просмотров: 735 | Добавил: Sandra | Теги: энергетический прогноз, Метасинтез, март 2014 года | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования