Вторник, 22.08.2017, 13:57


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер
.

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 114

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 186

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 5
Всего: 406 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 255


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на ноябрь 2013 года
02:12
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на ноябрь 2013 года
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на ноябрь 2013 года

Октябрь месяц закончился, подтвердив свое значение непредсказуемого месяца и одновременно трансформирующего все сферы нашей деятельности. Почти в каждой сфере деятельности человека произошли серьезные изменения – по большей части, «негативные». Однако, не следует рассматривать события только с точки зрения дуальности. Каждое событие имеет две стороны, и мы рекомендуем рассматривать их вместе, т.е. находить смысловое зерно во всем, что происходит.

Как мы и предсказывали, энергетика планеты стала повышаться во второй половине октября, что немедленно сказалось на эмоциональном состоянии людей – усилились социальные противостояния, политические кризисы, напряжения в отношениях между лидерами государств и обычными людьми, и т.д.
Многие иллюзии рассыпались, и человек оказался наедине с самим собой, что было необходимо для выработки честного отношения к себе, - это является залогом желания глубинной трансформации и ее реализации. Происходившие изменения затрагивали масштабные подсознательные программы, зачастую связанные с родовыми проблемами. Отношения между родителями и детьми опять обострились, требуя радикального преобразования.

Физическое тело в который раз «сдалось» перед мощным энергетическим напором высоких частот, и многие ощутили настоятельную необходимость работы именно с физическим телом на всех уровнях, включая правильное питание, физические нагрузки и т.д. а также осознание важной роли физического тела в духовной работе и понимание связи физического тела с энергетическими телами.

В середине октября многие подошли к новому рубежу – после отработки основных кармических программ происходит изменение программы души, нацеленной на выполнение своей миссии на Земле. В конце октября Новая реальность стала более ощутимой, проявляя себя уже в четвертом измерении, и те, кому предназначено ее манифестировать, стали чувствовать ее притяжение. Настала необходимость сонастройки с этой реальностью, чтобы в дальнейшем правильно развернуть ее вначале в собственных энергетических телах, а затем на более плотных планах бытия.

Многим из нас удалось перейти на новый уровень манифестации своих намерений, причем сейчас, с учетом высокочастотных энергий, творение из сердца стало вполне реальным. Этому способствует состояние «здесь и сейчас», которое максимально приближает каждого к его истинной сути.

В октябре бешеный темп происходящих событий сменялся почти полной его остановкой. И мы должны были проявить подлинную интуицию, чтобы грамотно осознать происходящее и правильно на него отреагировать. Периоды высокой активности сменялись видимым ничегонеделанием – в этот период происходили самые глубокие прозрения, выводящие нас на новый уровень осознанности.

Комета Айсон пробудила планетарную программу преобразования плотных эфирных слоев, в основном направленную на трансформацию плотно-эфирного тела человека. Это начало длительного цикла трансформации эфирной матрицы тела и принципов ее функционирования.

Чем порадует нас ноябрь?
Начнем с Солнечной системы. Энергии Великого Центрального Солнца почти полностью управляют нашей системой. В октябре программы Солнца, как и программы всех планет, сонастроились с энергиями Великого Центрального Солнца. Между планетами выстраиваются новые информационные и энергетические отношения, причем выглядит так, что все планеты начали «работать» на нашу Землю, помогая ей в прохождении сложного этапа. Именно Земля находится в центре системных преобразований, и импульсы от нашей планеты во многом определяют темпы эволюции всей Солнечной системы. Процессы на нашей планете можно назвать настроечными. Ее ноосфера (планетарное сознание) будет претерпевать серьезные изменения, связанные с «выворотом» в четвертое измерение под воздействием новой эволюционной программы (проявление Новой реальности при участии человека).

В ноябре мимо Земли пройдет несколько астероидов, влияющих на магнитное поле нашей планеты (через ее ядро). Они вызовут небольшие коррекции в электромагнитной оболочке нашей планеты. Разговоры об ослаблении электромагнитного поля Земли ведутся уже давно. По нашей информации, речь идет не столько об ослаблении поля, сколько об изменении диапазонов его частот. Частоты электромагнитного поля, которые можно измерить приборами, могут ослабевать, тогда как планетарное электромагнитное поле может усиливаться за счет более высоких частот, которые ранее не регистрировались приборами. Конечно, все живое на планете также будет претерпевать подобные изменения в своих электромагнитных полях. И человек не исключение. Можно сказать, что в энергетическом теле человека меняется соотношение электромагнитных частот в пользу более высокочастотных (прана пятого-шестого измерений). При этом магнитное поле ДНК может даже усиливаться, поскольку биологическая пара ДНК восстанавливает связи с другими слоями ДНК, которые находятся в других измерениях.

Начиная с первых дней ноября, энергии Великого Центрального Солнца и нашего Солнца опять возрастут, причем скачкообразно. 3-го ноября произойдет солнечное затмение в Скорпионе (плюс новолуние), которое также даст толчок следующему энергетическому витку. Энергия Земли отреагирует сразу же мощным подъемом, который окажет влияние на две стихии – Воздуха и Воды. В ноябре можно ожидать новых сильных ураганов, штормов и наводнений. А также социальных волнений и финансовых проблем.

В ноябре, как всегда, у нас в России начнутся эпидемии гриппа, причем более масштабные и с серьезными последствиями для дыхательной и сердечно-сосудистой системы. В мире бактерий и вирусов продолжатся генетические мутации, осложняющие лечение заболеваний.

Что касается изменений в энергетике человека, то соотношение божественной женской и мужской энергии в его энергетическом поле начнет меняться в пользу женской энергии. Это необходимо для реализации творческих планов любого масштаба – как человеческого, так и планетарного. Суть этих двух энергий давно и прочно искажена человеком. В общечеловеческом сознании эти энергии противостоят и даже борются друг с другом, лишая себя возможности творить полноценно. Восстановление первоначального смысла божественных творящих энергий и их правильное использование – одна из задач человечества. Именно поэтому так важно научиться творить из сердца, в котором две божественные энергии едины, при условии, что ум и сердце составляют также единое целое.

Плотно-эфирное тело просветленного человека повысит вибрации и станет, с одной стороны, более разряженным, а с другой, более светоносным. Другими словами, изменится частота его вибраций. Эфирные каналы начнут принимать прану из более высоких измерений и проводить ее в энергетические каналы физического тела. Это вызовет перестройку энергетической системы тела, расширяя его возможности в области самоисцеления. Конечно, эти процессы будут происходить по волеизъявлению человека, осознающего вектор своего дальнейшего развития.

Мы уже говорили о возможной смене программы воплощения у отдельных людей. Этот процесс уже идет довольно быстрыми темпами. Смена программы вызывается ростом сознания человека, проработавшего кармические ситуации и готового перейти на другой уровень проявления себя на всех уровнях бытия. Переход на более высокий уровень души – не одномоментный процесс. Он проходит в несколько этапов и начинается с иллюзорного «тупика», временной бессмыслицы жизни. Это сигнал к тому, что душа проработала самый низший уровень - причинно-следственных связей - и готова реализовать свое предназначение (одно из многих).

Если человек сознательно обращается к своим высшим аспектам и выражает готовность развиваться дальше, душа начинает сложный процесс разворачивания новой задачи. Этот процесс касается и трансформации энергетических тел. Первым начинает меняться плотно-эфирное тело, вернее, его матрица. А затем и физическое тело (смотри выше). Все эти изменения необходимы для оптимального проведения высоких энергий новой программы, которая идет в реализацию. На этом этапе новая программа полностью не считывается человеком, иногда дается информация о ее сути или направлении. Затем могут начаться изменения в реальной жизни – в виде изменения работы, места жительства, или осознания человеком новых возможностей и умений. Или более тонких проявлений в области осознания того, кто он есть на самом деле.

Ноябрь даст толчок к развитию таких процессов. Это происходит в результате разворачивания Новой реальности, ибо многие из нас связаны с ней задачами воплощения.

Золотухина Татьяна, 29 октября 2013 года
Метасинтез


Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Просмотров: 768 | Добавил: Sandra | Теги: Метасинтез, ноябрь 2013 год, энергетический прогноз | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования