Понедельник, 26.06.2017, 06:44


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 113

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 184

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 1
За месяц: 1
Всего: 398 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 247


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на ноябрь 2016 г. (Метасинтез)
21:55
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на ноябрь 2016 г. (Метасинтез)

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на ноябрь 2016 г. (Метасинтез)

В целом, энергетика ноября месяца будет гармоничной, с небольшими всплесками – в сторону то большей, то меньшей гармонии, если так можно говорить о гармонии в принципе. Мне казалось, что два предыдущих месяца исчерпали потенциал гармонии. Но то, что звездная гармония продолжается, дает нам всем возможность «вырулить на безопасное место». А тем, кто уже нашел свою гармоничную нишу, укрепить свои позиции.

Конечно, гармония «в высших сферах» тоже не стабильна, поскольку идет запуск новых программ. Но после «спуска» очередной программы из 5-го измерения в более плотные слои, в пятом измерении довольно быстро происходит балансировка. Когда же эта программа начинает разворачиваться в плотных пространствах, она сталкивается со старыми программами. Энергия «спуска» порождает сильный энергетический турбулент, который «продавливает» и разворачивает новую программу, что порождает встречную волну сопротивления. В плотных слоях этот процесс выглядит довольно конфликтно. Столкновение двух волн генерирует взаимно исключающие процессы с определенной долей их интерференции. В узловых точках взаимодействия происходит «раскачивание» пространства, что, в свою очередь, порождает хаотичные процессы. Хаос постепенно нарастает, и на его пике могут происходить разрушительные события, которые расчищают место новому. Поэтому когда мы говорим о гармоничном состоянии высших пространств, не следует поддаваться иллюзии, что гармония присутствует во всех пространствах. Наоборот, она может приводить к нарастанию хаоса в плотном мире, что, собственно, и наблюдается.

Итак, энергетика Великого Центрального Солнца продолжит медленный, но уверенный рост, особенно, после 20 ноября. Это знак того, что космические процессы развиваются и усиливаются. Но наше Солнце отреагирует на это энергетическое давление спокойно, без подъемов или спусков. В целом весь месяц энергетика Солнца будет держаться на «прямой линии», и это радует. Эфирное поле Солнца также будет относительно стабильным, и если в первой половине месяца это поле немного расширится, то к концу месяца оно опять войдет в некие границы, установленные в начале ноября. Энергетика Земли начнет расти только в самом конце месяца. В остальные дни она будет удерживаться примерно в одном и том же диапазоне. И поле нашей планеты также останется стабильным. Напоминаю, что и здесь мы говорим об общем состоянии тонкоматериальной энергетики планеты, не затрагивая плотные материальные слои.

В рамках Солнечной системы энергия Великого Центрального Солнца в ноябре продолжит объединять все планеты по большой «восьмерке». Другими словами, программы эволюции планет продолжат свою реализацию, причем в рамках единого плана, что говорит об относительной гармонизации внутренних процессов Солнечной системы. Общее сознание человечества в ноябре останется на прежнем невысоком уровне, а, значит, проблемы и вызовы октября, в основном, останутся и в ноябре, несмотря на энергетическую гармонию взаимодействия космических объектов в высоких измерениях Мы уже упоминали о том, что в пространствах взаимодействия людей, куда почти не проникают энергии высшего сознания, эти процессы порождают конфликтность, противоречивость мыслей, чувств и действий, и непонимание друг друга. Решения будут приниматься спонтанно и неверно, под воздействием подсознательных импульсов, противостояния нарастать. Однако, наряду с этим будут наблюдаться и положительные моменты, связанные с разумным подходом к решению проблем, в том числе, и на международном уровне. Существующая тенденция к противостоянию сил, к сожалению, сохранится и в ноябре, хотя будут предприниматься разнообразные попытки изменить ситуацию. Но с учетом инертности государственного мышления, сложно ожидать чего-то нового в международной политике в ближайшей перспективе. Слишком далеко зашли! И упорствуем в собственных заблуждениях.

В ноябре накопление нерешенных проблем у многих людей вызовет проблемы со здоровьем, в частности, связанных с сердечно-сосудистой и нервной системой. Однако, тем, кто научился жить осознанно, эти проблемы не грозят. Состояние их физического тела обещает быть хорошим. Но перед этими людьми встанут проблемы более высокого уровня – жить по собственным программам воплощения, слышать голос души и реализовывать ее программы. Устойчивые энергетические тела позволят это сделать, однако, при условии осознания того, что пора переходить на новый уровень развития. В ноябре ведущей станет Стихия Земли. За ней последует Стихия Воды и Стихия Воздуха. Это значит, что тонкоматериальные планетарные процессы «выйдут на поверхность» в виде землетрясений и извержений вулканов. Наводнения, подтопления, сели… торнадо, шторма.. Климат ноября принесет нам много неожиданностей – во многих географических регионах будут наблюдаться серьезные климатические аномалии, хотя нас уже этим не удивишь.

В ноябре мы советуем всем заякорить собственные достижения в области сознания в трехмерной реальности и прочно встать «на ноги». Это означает своевременное выявление иллюзий и избавление от них быстрыми темпами. Три гармоничных месяца дают нам прекрасную возможность проработать подсознательные программы, в том числе, на уровне рода, и выйти на осознанное целеполагание и реализацию истинных целей бытия. В ноябре проявляются энергии таких созвездий Высшего Зодиака, как Ворон (Трансформация), Змееносец (Переход) и частично Кассиопея (Гармония и совершенствование). Объективность в отношении восприятие и оценки новых идей подготовит нужную почву для перехода на новый уровень. Взаимодействие с людьми в ноябре определяется честностью и искренним желанием взаимопомощи с целью улучшения отношений. Прежние достижения подлежат пересмотру в свете новых концепций и объективной самооценки. Это становится возможным, если вы стремитесь к улучшению ситуации не только для себя, но и для всех участников события.

Конечно, когда мы говорим о гармоничной энергетике, то имеем в виду высший энергетический контекст, который каждый моет использовать для себя – осознанно или неосознанно. В трехмерном мире такое использование затрудняется противодействиями со стороны других людей, что необходимо учитывать. Однако, способность видеть смыслы «за формами» поможет вам лавировать в мире столкновения разных интересов. Умение воспользоваться благоприятными условиями говорит о возросшей интуиции и приобретенной мудрости. А это признак правильной трансформации накопленного опыта. В ноябре вы продолжаете закладывать основы собственного развития на следующий год. И здесь стоит потрудиться, чтобы в следующем году ваша жизнь стала еще более радостной и целеустремленной.

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 210 | Добавил: Sandra | Теги: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на ноябрь 20, Метасинтез, ченнелинг | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования