Вторник, 24.10.2017, 12:42


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 116

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 186

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 6
Всего: 407 участников

Из них
Парней: 153
Девушек: 254


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2013 » Октябрь » 3 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на октябрь 2013 года
19:25
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на октябрь 2013 года
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на октябрь 2013 года

В сентябре этого года (осеннее равноденствие) по результатам космической ситуации летних месяцев произошла энергетическая подвижка в околопланетных слоях Земли, которая открыла новые возможности для духовной эволюции человека. Энергии Великого Центрального Солнца заполняют сейчас всю Солнечную систему, воздействуя на энергетическое состояние ее планет. Однако, действие этой энергии неравномерно. И если Меркурий и Венера, а также планеты гиганты вполне гармонично усваивают новые программы, Земля и Марс (и в некоторой степени Юпитер) оказались пока неспособными полностью принять эти программы в связи с имеющимися у этих планет искажениями в предыдущей космической истории.

В конце сентября в энергетическом поле Земли начал формироваться межпространственный портал, соединяющий высшие слои планеты, принимающие энергии Великого Центрального Солнца, с ядром планеты. Одновременно сформировался портал, соединяющий ядро Земли с энергетической оболочкой Солнца, которая впитала в себя новые программы. Такая энергетическая конфигурация позволяет сбалансировать энергии Солнца и Галактического центра в той степени, которая необходима для наиболее эффективного развития нашей планеты.

Земля по-прежнему не может полностью усвоить высокочастотные энергии, что связано, в большей степени, с сознанием человечества, которое в целом значительно отстает «от графика». Большая часть человечества и его эгрегоров завязли во внутренних разборках, связанных с работой нижних чакр и их агрессивными энергиями. Социальные волнения, национальные притеснения на Ближнем Востоке и в Южной Америке, политические протесты в Европе – все это проявления энергий, связанных с выживанием и самоопределением как людей, так и у их эгрегоров. Поскольку эти энергии имеют очень низкую частоту (страхи, манипуляции, подавление, ненависть и т.д.), форма их проявления также крайне негативна и опасна, вплоть до военных действий (или их угроз).

Одновременно, новые энергии оказывают на нас (пока еще почти незаметно) свое благодатное влияние, и человечество (его прогрессивная часть) стремится найти нестандартные решения из конфликтных ситуаций, которые дают шанс на общее выживание (ситуация с Сирией).

События в России (масштабные наводнения) также резко проявили как негативные, так и положительные стороны нашего эгрегора. Негативные стороны касаются общих принципов управления, основанных на устаревших представлениях и искаженных ценностях. Но даже здесь , от высших чиновников страны, мы слышим призывы к уважению и гуманному отношению к людям («Людей нужно любить»). Конечно, не стоит впадать в иллюзию радикальных изменений (сентябрь, благодаря влиянию Черной Луны, способствовал созданию новых иллюзий), но и не замечать эти малые изменения не стоит. А россияне проявили свои лучшие качества, оказывая поддержку пострадавшим как моральную, так и материальную.

Разные люди отреагировали на сентябрьскую ситуацию по-разному. Кто-то перебаливал свои блоки и ограничения, кто-то находил утешение в новых иллюзиях по поводу своих достижений, некоторые надеялись на помощь наших космических братьев и т.д. Сложность сентябрьской ситуации состояла в следующем – новые энергии опять « подняли планку» в смысле нашего развития. Некоторые из тех, кто прочно стоял на божественной оси, небрежно отнеслись к воздействию этих энергий: либо перестали заниматься (медитировать, отслеживать свое энергетическое поле и т.д.) и погрузились в «материальное», либо понадеялись на то, что их высшие аспекты «вывезут из любой ситуации», либо проявили, в который раз, собственную самость (я сам знаю, что мне делать!).

Энергии сентября оказались благоприятными для тех, кто постоянно отслеживал свое состояние, не впадал в гордыню или в самоуничижение, анализировал свои реакции, мысли и эмоции на предмет выявления того, что пока не соответствует заданной планке развития. Именно в сентябре такие люди смогли сбросить множество блоков, ограничений, исцелить искажения и услышать свое предназначение (или подтвердить его).

Что ожидает нас в октябре?
Октябрь, в основном, продолжит сложившийся тренд сентября. Энергии Высшего Центрального Солнца продолжат «работать» с планетами Солнечной системы, особенно с Землей, в результате чего энергетический уровень нашей планеты начнет повышаться во второй половине месяца. Наше Солнце будет «идти вровень» с программами галактического центра. Сильных вспышек на Солнце не ожидается, но будет череда средних и мелких, довольно регулярных.

Корректировку программ Марса и Земли проведет комета Айсон, околосолнечная комета, впервые наблюдаемая в Солнечной системе. 1 октября она пересечет орбиту Марса, а 1 ноября – орбиту Земли. Интересно, что траектория кометы не затронула орбиты планет-гигантов, которые, видимо, не нуждались в корректировке своих тонкоматериальных программ. Айсон – родом из Облака Оорта (источник долгопериодических комет). Именно оттуда приходят кометы, корректирующие развитие планет Солнечной системы. Цель визита этой кометы – передать Земле программу создания нового «цветка Жизни». Эта программа касается тонкоматериальных слоев Земли, которые получат импульс на создание энергетических торов. Эти торы – источники рождения новых энергетических матриц, которые будут использоваться для рождения новых форм жизни и трансформации источников питания клеток.

Плотно-эфирное тело человека будет трансформироваться. Количество открываемых эфирных каналов возрастет до 64 (у некоторых до 72 и даже более). Внутри этих каналов изменится принцип движения энергии – он станет торообразным. Другими словами, плотно-эфирное тело будет выглядеть единой вихревой системой, воздействующей на физическое тело.
Серьезные изменения произойдут в чакре третьего глаза и шишковидной железе, которая вместе с гипофизом является «дирижером» эндокринной системы. Изменения в физическом теле будут происходить за счет изменения гормональной среды. Конечно, процесс этот будет идти довольно медленно, и у многих будут наблюдаться нарушения в работе эндокринной и иммунной системы.

Энергетическое поле человека под влиянием космических программ будет расширяться. Чакральная система продолжит трансформироваться в сторону создания единой чакры, охватывающей все чакры (от первой до седьмой). До формирования единой чакры все чакры примут сферическую форму, а частота вращения этой единой чакры резко повысится, что является необходимым условием для сохранения устойчивости расширенного энергетического поля.

Поскольку отменить все эти изменения (на планете и в человеке) не в нашей власти, мы советуем ответственно и внимательно относиться к происходящим процессам и принимать их сердцем, с любовью и пониманием.

Золотухина Татьяна
сентябрь 2013 года
Метасинтез




Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Просмотров: 858 | Добавил: Sandra | Теги: энергетический прогноз, Метасинтез, ченнелинг, октябрь 2013 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования