Пятница, 23.10.2020, 02:09


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 137

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 213

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 489 участников

Из них
Парней: 169
Девушек: 320


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили


Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2020 » Октябрь » 4 » Энергетический прогноз на октябрь 2020 года
13:31
Энергетический прогноз на октябрь 2020 года

Энергетический прогноз на октябрь 2020 года (Метасинтез)

По результатам сентября сразу предвижу расхождения – одни говорят, что у них в сложном сентябре все получалось, и все планы сбывались, другие утверждают, что много чего рухнуло и ничего нового не срослось. Как ни странно, и те, и другие правы в своих оценках. Потому что живут в разных реальностях. Ориентация на формирование сильной и независимой личности дала свои плоды. Каждая сильная личность выстроила (или выстраивает) собственную реальность, которой управляет по законам трехмерного мира. Слабо сформированная личность существует в групповой реальности (тоже разной), которая ее, эту личность, защищает и направляет. (Хотя сильные личности также создают собственные группы). Однако есть и те, реальность которых пересекается во многом с более высоковибрационной реальностью, и их удачи и достижения в жизни связаны с причинами, лежащими более глубоко. Так или иначе, взаимодействие многочисленных индивидуальных и групповых реальностей часто порождает хаос, особенно тогда, когда этот процесс подогревается энергетической напряженностью, как, например, в сентябре.

Я уже говорила в предыдущем прогнозе, что в такие напряженные периоды следует держаться внутренней энергетической сердцевины, постоянно разбирать накопленный опыт во всех его видах и сбрасывать все ненужное и несущественное. Разбор содержимого рюкзака жизни – очень поучительное занятие, когда понимаешь, сколько нерелевантного мы на себе продолжаем нести. Тенденция сортировки накопленного со сбросом уже неприменяемого опыта продолжится и в октябре. Однако, параллельно с этой тенденцией возникнет и другое направление – что делать с тем опытом, которой мы оставляем как наиболее адекватный и востребованный. Как его применить в переходных условиях, которые продолжают меняться. От стабильности мы переходим к большей турбулентности, от гармонии – к временной дисгармонии, которая должна в какой-то момент превратиться в гармонию следующего уровня. Все наши убеждения, правила, нормы проходят процесс трансформации, причем не такой, к которому мы привыкли – в определенных и известных нам рамках. Это нечто новое, которое страшит нас неизвестностью и непредсказуемостью. Что в такой ситуации делать бедному человеку? Куда податься? Кого обвинять? Ведь мы не просили этих перемен (хотя, если задуматься, уже пару десятилетий эзотерики просто молились на Переход и всячески его призывали). Поэтому девиз октября – просто наш привычный, совершенно человеческий лозунг: «Что делать, и кто виноват?». Как мы видим, в этой сентенции есть два аспекта, и каждый волен выбрать самый близкий ему. Одним ближе первый вопрос и, следовательно, делание, т.е. активная позиция. Другим – второй и, следовательно, поиск виновных, хотя это тоже можно назвать деланием, но деланием, отвлекающим от дела. Большая часть людей продолжит заниматься этим поиском, привычно перекладывая ответственность за свою жизнь на других – людей, семью, правительство… Меньшая часть людей предпочтет взять ответственность на себя за все, что они думают, что чувствуют и что делают. Однозначно, выбор в пользу «что делать» позволит таким людям стать взрослыми и двигаться дальше во «взрослую жизнь». Выбор второго варианта – тупик в текущей ситуации.

По поводу, кто же виноват в том, что происходит на планете. Не в смысле нашего трехмерного мира (тут все понятно, поскольку в том, каков он, наш современный мир, «виноваты» мы сами), а в глобальном, планетарном смысле. И здесь я готова назвать «виновных» – это высшие миры, которые, в соответствии с высшим планом, пришли в движение, цель которого — переход на новый уровень. В данный момент это масштабное движение охватывает нашу планету и ее обитателей. Возможно, планета, как любят говорить эзотерики, дала свое согласие на происходящее перемены. Но это решение планетарное сознание не стало доводить до каждого отдельного человека, предполагая, что наше большинство, даже поставленное в известность, продолжит заниматься своими трехмерными делами. Самые любознательные все-таки захотели понять, что же происходит, и как они смогут в этот процесс вписаться. Вот для них и пишу.

Октябрь вслед за августом и сентябрем демонстрирует превалирование интересов высших планов в виде ведущей роли Великого Центрального Солнца, которое в октябре энергетически доминирует и направляет в нужное русло энергетику нашей Солнечной системы. В отличие от сентября, эти две энергии сформируют параллельные тренды, что можно трактовать как некий паритет в реализации собственных программ, как определенную степень самостоятельности этих двух мощнейших движущих сил текущих изменений. В октябре энергетика Земли будет сосредоточена на собственной трансформации в 1-ом и 2-ом измерениях, продолжая тенденция сентября и августа – сортировка планетарных записей с целью возвращения к определенной точке изначального плана планетарного развития, откуда, видимо, и пойдет новая линия развития. Планетарные хроники в определенном плане связаны с хрониками развития человечества. Соответственно, эти хроники также будут затронуты в рамках вопроса о векторе развития человеческого общества. Значит, нас ожидают серьезные социально-экономические потрясения, связанные с выбором дальнейшего пути во всех сферах нашего проявления – экономике, политике, социуме и даже в философии и культуре. По крайней мере, человечество продолжит постоянно сталкиваться с малыми и большими кризисами в этих сферах, что косвенно говорит о том, что мы заходим или уже зашли к тупик, из которого сложно выбраться старыми путями.

Количество узлов напряженности в октябре – 50. Немного, но они поражают своими особенностями. Первые 32 узла сосредоточены на небольшом отрезке времени – со 2-го по 9-ое октября. В таком количестве эти узлы напряженности, несомненно, породят множественные конфликты между группами людей с развитым уровнем сознания и носителями так называемого массового сознания. Скорее всего, интересы этих двух масштабных групп столкнутся как в области убеждений и нравственности, так и в материальных областях жизни, например, по социальным и финансовым вопросам. Расхождение между этими двумя уровнями сознания постоянно увеличивается, усиливая непонимание, непринятие и враждебность между людьми с разными подходами к жизни. Массовое сознание будет демонстрировать непоследовательность мышления, отсутствие здравого смысла, планирования, причинно-следственных связей, что, конечно, способствует усилению общего хаоса, в том числе, в поведении людей. Хаотичное, фрагментарное (пиксельное) мышление все больше и больше будет влиять на работу электронных систем, которые функционируют частично в диапазоне электромагнитных волн, свойственных нашему мозгу. Хаос в мозгах усилит хаос вокруг нас.

Люди с развитым и устойчивым сознанием будут способны противостоять этому хаосу, в том числе за счет разтождествления с массовым сознанием и дистанцирования от общественных структур старого типа. Но это же породит новые проблемы взаимодействия между людьми. Я бы сказала, что с точки зрения энергий, в указанный период третье измерение войдет в еще более явный конфликт с пятым, которое постепенно проникает в наше сознание с целью его дальнейшего развития «по вертикали». Вот на это пятое измерение и медитируйте. Это укрепит ваши энергетические тела и создаст ту самую внутреннюю опору, с помощью которой вы сможете устоять в мире хаоса и отсутствия здравого смысла. Энергия пятого измерения поможет вам трансформировать свои ментальные убеждения и эмоциональные реакции, а также разобрать подсознательный опыт по более высоким критериям эволюции.

Остальные 18 узлов напряженности с 20 по 30 октября произойдут в несколько ином диапазоне – с 4-го по 8-е измерения, и это тоже коснется людей с развитым сознанием. Носители массового сознания этого не почувствуют, однако, под давлением «смешанных сил» ВЦС и Солнца, а также с учетом проработки планетарных и общечеловеческих хроник Акаши, эти люди столкнутся с серьезными жизненными ситуациями, причем в еще худшем виде, чем прежде. С учетом планетарного распространения коронавируса и вызванных им социально-экономических последствий, эти ситуации, как можно предположить, будут связаны с потерей работы, финансов, семьи, здоровья и так далее (хотя куда уж «далее»). Фокус жизни таких людей переместится в точку выживания (корневая чакра) со всеми вытекающими последствиями.

В третьей декаде октября люди с развитым сознанием, резонируя с 8-ым измерением (пространство их задач воплощения), смогут выйти на новый уровень осознания своей роли в грядущих переменах, которые характеризуют переходный период.

Отмечу, что в Солнечной системе в октябре ВЦС будет уделять основное внимание планетам-гигантам, их развитию и взаимодействию. Однако, второй фокус внимания будет уделен взаимоотношениям Земли и Юпитера (в самом конце месяца). Думаю, что здесь предполагается новая настройка энергетики Земли под влиянием программ Солнца и Юпитера, отвечающего за масштабные коллективные изменения.

В конце сентября стало возможным считывание первых «ростков нового» переходного периода. Так называемая Пустота позволяет заглянуть в нее и отразить зародыши будущего развития нашим сознанием при определенных условиях, а именно: когда наши энергетические тела воплощения максимально связаны с высшей триадой тел (души и Духа), и все связи между телами приведены в состояние целостности. Для достижения такого состояния рекомендую медитировать на проявление в ваших телах 9 и 8-го измерений (как и в сентябре).

В октябре Стихия Огня станет ведущей, а за ней последует Стихия Земли. Огонь освобождает место для нового, а Стихия Земли даст «почву» для новых ростков. Эти две мощные Стихии проявят себя также в пожарах и землетрясениях.

В конце сентября началось правление созвездия Весы, которое означает равновесие, тщательное взвешивание ценностей и достижение нужного равновесия между парами противоположностей. Основная нота этой энергии – выстраивание взаимоотношений во всех смыслах – с самим собой, с людьми, социальными структурами, с Высшими силами, с планетой. Весы побуждают нас получать опыт из созерцательной сбалансированной позиции и как нельзя лучше подходят текущему периоду, который является переходным. Здесь резкие бездумные движения явно противопоказаны. Весы предполагают осознание жизни через медитацию, через осознанное созерцание и взвешивание, когда жизнь души и формы уравновешена. Созерцательный характер энергии Весов подчеркивается энергией созвездия Ворон, которое, однако, несет в себе импульс Трансформации. Воздушная стихия Весов говорит о том, что трансформации, прежде всего, происходят в тонком плане. Однако, при переходе к Скорпиону (Стихия Воды) в конце октября эти трансформации захватят подсознание, и от нашей позиции зависит, насколько мы сможем его проработать и освободиться от тяжести прошлого опыта.

Созвездие Скорпиона с его Фиксированным Крестом, качеством взаимодействия и управлением созвездием высшего Зодиака – Змееносца, трансформирует достигнутое равновесие в действие. Фиксированный Крест в классической эзотерической традиции означает реализацию творческого процесса Богом-Сыном в соответствии с Волей Отца. Скорпион часто называется знаком Ученичества, т.е. определяет Путь Ученика. С учетом происходящих переходных процессов это — Путь для тех, кто готов не только учиться творить, но и творит по высшей Воле в новых обстоятельствах. Отмечу (вслед за Алисой Бейли), что действие со стороны человека на то, что разворачивается на Высших планах, как раз и запускает многие процессы и активирует высшие энергии, которые без этого взаимодействия остаются непроявленными полностью. Так что участие человека в указанных процессах является необходимым для реализации Высшего замысла. В этом смысле октябрь будет для нас прекрасной площадкой проявления наших творческих усилий по реализации того, что грядет.

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 80 | Добавил: Sandra | Теги: Метасинтез, ченнелинг, Энергетический прогноз на октябрь 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2020
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования