Вторник, 19.12.2017, 01:17


Меню сайта

.

С наступающим

Новым 2018 годом!


Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Архив записей

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 117

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 187

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 2
За месяц: 2
Всего: 411 участников

Из них
Парней: 154
Девушек: 257


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2016 » Март » 6 » МАРТ 2016 — МЕСЯЦ ДВУХ ЗАТМЕНИЙ
05:39
МАРТ 2016 — МЕСЯЦ ДВУХ ЗАТМЕНИЙ

МАРТ 2016 — МЕСЯЦ ДВУХ ЗАТМЕНИЙ

Послание Астролога на март 2016
Март (месяц Марса) время прихода огненных энергий Овна, которые сменяют мягкую водную стихию Рыб. Со дня весеннего Равноденствия 20 марта начинается Астрологический Новый год. У многих народов, связанных с земледелием, именно с этого времени начинался Новый год по солнечному календарю.

Но, начало марта, это ещё холодное, скользкое время водной стихии Рыб. Все наработки завершающегося астрологического года суммируются в Рыбах, проходят оценку и проверку на состоятельность. Не случайно, в символике знака Рыб одна рыбка опускается вниз, другая всплывает вверх. Отделение зёрен от плевел, сепарация, очищение, определение истинных ценностей и непростое расставание с иллюзиями – всё это главные темы Рыб. Если слабо консолидирующее начало и духовный стержень в человеке, государстве, организации, то такая структура на глазах размывается, видоизменяется. Пост, покаяние, очищение – важные элементы этого времени для правильного выхода из прошлого и вхождения в обновлённое будущее.

Начало календарного марта 2016г с астрологических позиций является сложным, противоречивым, но несёт в себе потенциал позитивных кармических развязок. 1 марта Солнце проходит соединение с чувственным и иллюзорным Нептуном (хозяином Рыб) в противостоянии с Юпитером в рациональном знаке Девы, и всё это на кармической оси Лунных Узлов. Такая ситуация несёт в себе возможность позитивных развязок затянувшихся конфликтов, давних споров, отработки долгов. Для этого необходимо приложить силу воли, благородную мощь и последовательность действий, к чему склоняют позитивные аспекты с Плутоном в конструктивном Козероге. Но, чрезмерное применение воли и силы, искушение к непоследовательности и нарушению обязательств, чревато для нарушителей катастрофическими последствиями (задействованы Уран и Черная луна).

В первый день марта Луна, проходя соединение в Скорпионе с Марсом (хозяином Овна и Скорпиона), задаёт довольно агрессивную тональность в эмоциональной сфере, что будет сказываться в течение месяца. Необходима осторожность, чтобы сгоряча не наделать ошибок в бизнесе, в личных отношениях, не попасть в аварию.

Солнечное затмение ожидает нас 9 марта, оно станет важным энергетическим переключателем всего периода. В активном «первом доме» новых инициатив окажется мощный стеллиум Новолуния в позитивных аспектах с сильным Марсом и Плутоном. Это предопределяет отказ от прежних, неэффективных форм правления и деятельности, вызывает необходимость смены курса, реформ в политике, бизнесе, финансовой системе и многих других важнейших сферах жизни. Реформаторские процессы будут запущены, и первую проверку на состоятельность они пройдут в период Лунного затмения 23 марта. Напряжённое психоэмоциональное поле этого события будет будоражить людей, целые сообщества, организации, политические и экономические сферы. Жажда перемен не будет находить адекватного ответа и подходящих возможностей реализации, но терпение и разумные действия принесут позитивные плоды.

Два затмения в месяце переключения годовых энергий несомненно приведут к смене общей атмосферы отношений, к значительным переменам в правовом поле, законодательстве, бизнесе, а также в партнёрских и личных отношениях. Гармоничные связи ещё усилятся, негармоничные разрушатся, и это коснётся многих людей. Нервозность и напряжение будут висеть над мировым сообществом, но пока ещё будет возможность удержаться в поле традиционных отношений, как в политике, так и в деловой сфере. Усилится роль лидеров, сочетающих силу и справедливость, имеющих авторитет и прочную платформу. В личной жизни людей изменятся приоритеты отношений, с учётом партнёрской надёжности и финансовых гарантий.

Март – месяц встречи старого и нового, принесёт нам множество обновлений, ярких событий и благих надежд. Важно не упустить свой шанс и, зная особенности своего гороскопа, правильно вписаться в непростой предстоящий период.

Читать так же по этой теме:

Большая метла Солнечного Затмения 9 марта и очищающее Новолуние


Астролог Михаил Бородачев 



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Просмотров: 424 | Добавил: Sandra | Теги: Новолуние, солнечное затмение, астрология | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования